На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
УрсулаДата: Суббота, 01.08.2015, 16:57 | Сообщение # 81
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Asagi, Оззи, спасибо, что читаете. Рада, что понравилась серия))

МадленДата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:08 | Сообщение # 82
Награды: 56

Закрыть

Получается она душу силам тьмы продала? Интересно! И когда же у не ее заберут? В общем жду продолжения, теперь сюжет точно закрутился и любопытно, как же она будет выкорабкиваться с той каши, что заварила.

ОМГДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:11 | Сообщение # 83
Награды: 13

Закрыть

блин, всегда знал, что некоторые девушки сумасшедшие. Им бы мозги не мешало вправить, а они в магию ударились. Всё! Пиши пропало!

УрсулаДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:46 | Сообщение # 84

Закрыть

Мадлен, возможно, но то что потом это может обернуться в плохую историю это факт!
ОМГ, мы такие)

СакураДата: Четверг, 06.08.2015, 15:49 | Сообщение # 85
Награды: 42

Закрыть

Мокото, ты с каждой серией пишешь все лучше и интереснее. Я прям зачиталась. Я уже горю от нетерпения увидеть, что же там у них получится. В любом случае Ника еще поймет свою ошибку, не зря же ведьма ее предупреждала.

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 06.08.2015, 15:49

УрсулаДата: Четверг, 06.08.2015, 21:16 | Сообщение # 86

Закрыть

Сакура, спасибо большое

УрсулаДата: Суббота, 08.08.2015, 10:49 | Сообщение # 87

Закрыть

Серия одиннадцатая

Утро началось как обычно, шел урок математического анализа, который вел Кирилл Анатольевич. Алька по прежнему летала в облаках. А Ника делала вид, что конспектирует, но с головы не шли слова ведьмы. Притом, она слабо понимала как подольет зелье в еду Денису. Если бы она была в его компании, а так ее даже не замечают и врятли подпустят близко. Она уже пыталась попасть в их тусовку и это закончилось плачевно, даже трагически для одного преподавателя. Так как же ей подобраться к Денису?

Ника обернулась и увидела его спящего на последней парте, рядом с зевающим Олегом.
«Интересно, почему они такие уставшие? Наверное, всю ночь гуляли. Как бы и мне хотелось к ним. А лучше только к Денису, чтобы он был только мой» – мечтала Ника.

- И таким образом, если мы замени переменную, у нас получится равенство! – констатировал факт Кирилл Анатольевич.
- Чего ты такая грустная? Радоваться надо! – удивилась Алька.
- Чему радоваться?
- Тому, что скоро Денис будет с тобой. – Алька легонько толкнула подругу локтем и подмигнула.
- Для этого ему зелье нужно подлить. – сказала Ника.
- Так и сделаем. Давай во время обеда. А пока полюбуемся Кириллом. – Алька уставилась на преподавателя, который не замечая ее влюбленных взглядов записывал равенство на доске.

Вся на нервах Ника ели дождалась обеда, все студенты повалили на улицу и они с Алькой тоже вышли, выглядывать Дениса.
- Кажется он сегодня не голодный. – разочарованно произнесла Ника.
- Не может быть. Наберись терпения. – успокаивала Алька.- Парни всегда голодные.

- А вот и они. - прошептала Ника и у нее задрожали коленки.
- Чего тебя так колбасит?
- А вдруг у нас ничего не получится? И как мы вообще это сделаем? Он все время с Олегом. – пытаясь успокоится сказала Ника.
- Ты главное дыши, самое сложно мы уже сделали – достали зелье. Теперь сущие пустяки. Просто подойди к нему и незаметно вылей в сок зелье.
- Алька, ты что мелишь? Как я это сделаю незаметно? Когда я к нему подойду, пол университета на меня вылупится! Кто я такая, что бы подходить к нему? Он же звезда! Капитан футбольной команды, а я никто.
- Ты тоже звезда. Ты преподавателя в нокаут отправила. Так что не переживай, иди.
- Ой. Все пропало. Он сегодня яблоки ест. – расстроено произнесла Ника.

- Блин! Угораздило же его! Ладно, тогда зельем яблоки помой. – предложила Алька.
- Как ты себе это представляешь? Я подойду к нему и попрошу помыть ему его яблоки? – опешила девушка.
Алька засмеялась.
- Да, странно будет выглядеть.
- А я тебе о чем говорю?
- А может у него к рюкзаке осталось пару яблок? Давай вернемся, пороемся в его рюкзаке и если яблоки остались помоем их.
- Ты что? Рыться в его вещах? А вдруг там кто-то будет?
- Сейчас обед. Все вышли. Либо сейчас, либо никогда! – заявила Алька.
- Может, ты это сделаешь? А я на стреме постою.
- Нет уж подруга! Твой парень, ты и мой, а то еще в меня влюбится. – скривилась Алька.

Не теряя времени девушки направились в аудиторию. Там был всего один человек, который заснул еще на первой лекции.
- Не страшно, он спит как убитый. Давай быстренько. – успокоила Алька.
Ника тихонько достала рюкзак Дениса и бесшумно открыла молнию.
- Здесь какой-то хлам – перебирая скомканные листы в рюкзаке, заявила Ника.
- Ищи дальше. – оглядываясь сказала Алька.
- Нашла! – Ника радостно достала последнее яблоко с его портфеля.
- Отлично.

Ника вылила пол содержимого пузырька на яблоко и быстро положила его в рюкзак.
- Все. Уходим от сюда.
Только девушки подошли к своей парте, как в аудиторию зашел Олег:
- А я ему и говорю, слышишь, ты мне не рассказывай басни! Я знаю, как это всё бывает.
- Да он мудак еще тот. – подтвердил Денис.
- Что за лужа возле нашей парты? – удивленно спросил Олег, видя как возле места Дениса на полу растекается непонятная жидкость, - Кто описался?
Денис громко засмеялся.
- Блин! И на минуту отходить нельзя. Девчонки, это не вы тут описались?
Ника смутилась от вопроса Олега и опустила голову, пытаясь не встретиться с ним взглядом.
- Нет! Не мы! Это ваша парта, вам виднее! – резко ответила Алька.
- Поймаю этого гада, им же вытру его лужу – нервно произнес Олег.
Денис только ухмыльнулся и достал с рюкзака яблоко.
- Будешь? – спросил он Олега.
У Ники аж сердце остановилось. Она уставилась на парней и сильно сжала губы.
«Нет! Нет! Только не это!» - мысленно умоляла Ника.
- Сам ешь. – отказался Олег и смотря как его друг откусывает кусочек, добавил,- Может на него тоже нассали.

- Фу! Ты мне весь аппетит испортил! - выбрасывая надкушенное яблоко, заявил Денис.
Девушки молча переглянулись, а в аудиторию начали подтягиваться одногруппники, это означало, что скоро начнется пара.
- Ну вот, ничего не вышло. – расстроилась Ника.
- Не спеши паниковать. Он же съел чуть-чуть. Нужно подождать вдруг подействует.
- А если не подействует?
- Тогда попробуем еще раз.
- Аль, у меня нет желания пробовать еще раз. – Ника кивнула на Олега, который заловил одного худощавого паренька и скрутив ему реки за спиной нагибал его лицом к луже, оставленной от зелья:
- Кто это сделал? Кто это сделал?
- Мы еще легко отделались. – открывая тетрадь заявила Алька.
После обеда время как будто остановилось. Ника в надежде поглядывала на Дениса, но он даже не смотрел в ее сторону. Совсем упав духом, она пошла домой, думая о том, что больше не будет предпринимать попыток быть вместе с ним.
- Значит, не судьба. – размышляла Ника, развалившись на кровати.

Радужный_ПонниДата: Суббота, 08.08.2015, 10:57 | Сообщение # 88
Награды: 78

Закрыть

Скушай апельсинчик))) Я его уже помыла

С Карамелькой лучшие подружки на век

УрсулаДата: Суббота, 08.08.2015, 10:58 | Сообщение # 89

Закрыть

Радужный_Понни, и где ты такие картинки находишь?)))))

Радужный_ПонниДата: Суббота, 08.08.2015, 11:15 | Сообщение # 90
Награды: 78

Закрыть

Мокото, читаю ваши рассказы и сразу альтернативные картинки в голове появляются, воображение мощная вещь

С Карамелькой лучшие подружки на век

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz