Любовь до гроба
| |
Урсула | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:57 | Сообщение # 81 |
| Asagi, Оззи, спасибо, что читаете. Рада, что понравилась серия))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:08 | Сообщение # 82 |
| Получается она душу силам тьмы продала? Интересно! И когда же у не ее заберут? В общем жду продолжения, теперь сюжет точно закрутился и любопытно, как же она будет выкорабкиваться с той каши, что заварила.
|
|
| |
ОМГ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:11 | Сообщение # 83 |
Награды: 13
Статус: Offline
| блин, всегда знал, что некоторые девушки сумасшедшие. Им бы мозги не мешало вправить, а они в магию ударились. Всё! Пиши пропало!
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:46 | Сообщение # 84 |
| Мадлен, возможно, но то что потом это может обернуться в плохую историю это факт! ОМГ, мы такие)
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:49 | Сообщение # 85 |
Награды: 42
| Мокото, ты с каждой серией пишешь все лучше и интереснее. Я прям зачиталась. Я уже горю от нетерпения увидеть, что же там у них получится. В любом случае Ника еще поймет свою ошибку, не зря же ведьма ее предупреждала.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 06.08.2015, 15:49 |
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:16 | Сообщение # 86 |
| Сакура, спасибо большое
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:49 | Сообщение # 87 |
| Серия одиннадцатая Утро началось как обычно, шел урок математического анализа, который вел Кирилл Анатольевич. Алька по прежнему летала в облаках. А Ника делала вид, что конспектирует, но с головы не шли слова ведьмы. Притом, она слабо понимала как подольет зелье в еду Денису. Если бы она была в его компании, а так ее даже не замечают и врятли подпустят близко. Она уже пыталась попасть в их тусовку и это закончилось плачевно, даже трагически для одного преподавателя. Так как же ей подобраться к Денису?
Ника обернулась и увидела его спящего на последней парте, рядом с зевающим Олегом. «Интересно, почему они такие уставшие? Наверное, всю ночь гуляли. Как бы и мне хотелось к ним. А лучше только к Денису, чтобы он был только мой» – мечтала Ника.
- И таким образом, если мы замени переменную, у нас получится равенство! – констатировал факт Кирилл Анатольевич. - Чего ты такая грустная? Радоваться надо! – удивилась Алька. - Чему радоваться? - Тому, что скоро Денис будет с тобой. – Алька легонько толкнула подругу локтем и подмигнула. - Для этого ему зелье нужно подлить. – сказала Ника. - Так и сделаем. Давай во время обеда. А пока полюбуемся Кириллом. – Алька уставилась на преподавателя, который не замечая ее влюбленных взглядов записывал равенство на доске.
Вся на нервах Ника ели дождалась обеда, все студенты повалили на улицу и они с Алькой тоже вышли, выглядывать Дениса. - Кажется он сегодня не голодный. – разочарованно произнесла Ника. - Не может быть. Наберись терпения. – успокаивала Алька.- Парни всегда голодные.
- А вот и они. - прошептала Ника и у нее задрожали коленки. - Чего тебя так колбасит? - А вдруг у нас ничего не получится? И как мы вообще это сделаем? Он все время с Олегом. – пытаясь успокоится сказала Ника. - Ты главное дыши, самое сложно мы уже сделали – достали зелье. Теперь сущие пустяки. Просто подойди к нему и незаметно вылей в сок зелье. - Алька, ты что мелишь? Как я это сделаю незаметно? Когда я к нему подойду, пол университета на меня вылупится! Кто я такая, что бы подходить к нему? Он же звезда! Капитан футбольной команды, а я никто. - Ты тоже звезда. Ты преподавателя в нокаут отправила. Так что не переживай, иди. - Ой. Все пропало. Он сегодня яблоки ест. – расстроено произнесла Ника.
- Блин! Угораздило же его! Ладно, тогда зельем яблоки помой. – предложила Алька. - Как ты себе это представляешь? Я подойду к нему и попрошу помыть ему его яблоки? – опешила девушка. Алька засмеялась. - Да, странно будет выглядеть. - А я тебе о чем говорю? - А может у него к рюкзаке осталось пару яблок? Давай вернемся, пороемся в его рюкзаке и если яблоки остались помоем их. - Ты что? Рыться в его вещах? А вдруг там кто-то будет? - Сейчас обед. Все вышли. Либо сейчас, либо никогда! – заявила Алька. - Может, ты это сделаешь? А я на стреме постою. - Нет уж подруга! Твой парень, ты и мой, а то еще в меня влюбится. – скривилась Алька.
Не теряя времени девушки направились в аудиторию. Там был всего один человек, который заснул еще на первой лекции. - Не страшно, он спит как убитый. Давай быстренько. – успокоила Алька. Ника тихонько достала рюкзак Дениса и бесшумно открыла молнию. - Здесь какой-то хлам – перебирая скомканные листы в рюкзаке, заявила Ника. - Ищи дальше. – оглядываясь сказала Алька. - Нашла! – Ника радостно достала последнее яблоко с его портфеля. - Отлично.
Ника вылила пол содержимого пузырька на яблоко и быстро положила его в рюкзак. - Все. Уходим от сюда. Только девушки подошли к своей парте, как в аудиторию зашел Олег: - А я ему и говорю, слышишь, ты мне не рассказывай басни! Я знаю, как это всё бывает. - Да он мудак еще тот. – подтвердил Денис. - Что за лужа возле нашей парты? – удивленно спросил Олег, видя как возле места Дениса на полу растекается непонятная жидкость, - Кто описался? Денис громко засмеялся. - Блин! И на минуту отходить нельзя. Девчонки, это не вы тут описались? Ника смутилась от вопроса Олега и опустила голову, пытаясь не встретиться с ним взглядом. - Нет! Не мы! Это ваша парта, вам виднее! – резко ответила Алька. - Поймаю этого гада, им же вытру его лужу – нервно произнес Олег. Денис только ухмыльнулся и достал с рюкзака яблоко. - Будешь? – спросил он Олега. У Ники аж сердце остановилось. Она уставилась на парней и сильно сжала губы. «Нет! Нет! Только не это!» - мысленно умоляла Ника. - Сам ешь. – отказался Олег и смотря как его друг откусывает кусочек, добавил,- Может на него тоже нассали.
- Фу! Ты мне весь аппетит испортил! - выбрасывая надкушенное яблоко, заявил Денис. Девушки молча переглянулись, а в аудиторию начали подтягиваться одногруппники, это означало, что скоро начнется пара. - Ну вот, ничего не вышло. – расстроилась Ника. - Не спеши паниковать. Он же съел чуть-чуть. Нужно подождать вдруг подействует. - А если не подействует? - Тогда попробуем еще раз. - Аль, у меня нет желания пробовать еще раз. – Ника кивнула на Олега, который заловил одного худощавого паренька и скрутив ему реки за спиной нагибал его лицом к луже, оставленной от зелья: - Кто это сделал? Кто это сделал? - Мы еще легко отделались. – открывая тетрадь заявила Алька. После обеда время как будто остановилось. Ника в надежде поглядывала на Дениса, но он даже не смотрел в ее сторону. Совсем упав духом, она пошла домой, думая о том, что больше не будет предпринимать попыток быть вместе с ним. - Значит, не судьба. – размышляла Ника, развалившись на кровати.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:57 | Сообщение # 88 |
Награды: 78
| Скушай апельсинчик))) Я его уже помыла
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:58 | Сообщение # 89 |
| Радужный_Понни, и где ты такие картинки находишь?)))))
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:15 | Сообщение # 90 |
Награды: 78
| Мокото, читаю ваши рассказы и сразу альтернативные картинки в голове появляются, воображение мощная вещь
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
|