Серия 6. Свадьба брата.
Шло лето. Я продолжать учится навыку «графитти». Рисовал графитти где-только можно: в парках, на заборах, стенах домов. Брат так же работал музыкантом-осветлителем, его девушка Инна работала в организацией, которая занималась журналистикой. Работал я санитаром в больнице. Менял повязки, приносил лекарства для больных. Прошел курсы санитара и устроился на работу. Лето кончалось, осень кончалась и началась зима и тут начались приключения. Какие приключения? Мой младший брат решился женится. Его заявления было неожиданным. Инна, его девушка радовалась этому как ни когда. Я на свадьбе буду свидетелем. Все уже было заказано: ресторан, музыкальная группа, машина. Деньги, что заработали за все лето и осень были потрачены на свадьбу. Первым делом мне хотелось посмотреть на ресторан, который заказали для свадьбы. На улице стояло предновогоднее настроение. Здание ресторана было не большим. Два этажа. Перед входом была не большая парковка. Возле лестницы, что находилась возле дверей ресторана, росли цветы. Я поднялся по лестнице, открыл двери, зашел внутрь, хотел пройти в сам ресторан, как тут понеслось:
- Вы не являетесь членов клуба. Покиньте клуб. – сказала вышибала.
- Мой брат через две недели здесь женится. Я вхожу в список гостей. Вы обязаны меня пропустить.
- Вас нет в списках. Покиньте клуб – повторила вышибала.
Тут меня взяла злость.
- Нет вы меня пропустите! Здесь нет ни какого клуба. Здесь есть ресторан. – сказал настойчиво я.
- Нет я вас не впущу. – сказала вышибала отталкивая меня.

Несколько секунд я подумал, что можно еще предпринять, что бы войти внутрь. Но тут пришла идея.
- Я думаю 2.000 рублей чаевых хватит, чтоб войти мне внутрь клуба. – сказал я, протягивая две бумажки вышибале.
- Дай-ка сюда твою медицинскую визитку. Кто ты там? Помощник хирурга? – вышибала стала вести разумно. – Почему вы сразу не сказали, что вы помощник главного хирурга. – выхватила вышибала и стала пересчитывать деньги. – Проходите.
Вышибала открыла вход убрав веревку с прохода. Я зашел и обалдел от красоты клуба. В центре клуба был бассейн и водный бар, сбоку были туалеты и винтовая лестница, которая вела на второй этаж, где был бар и танцпол, и диджейский пульт.
Клуб действительно красивый. Я вышел из клуба и направился домой. Ведь надо подготовиться к завтрашнему дню. Завтра надо сходить в салон присмотреть костюм, Инне свадебное платье, походить по магазинам.
Все эти две недели я работал, что получить отпускные деньги, чтоб купить подарок брату на свадьбу и костюм. С утра до вечера, на морозе.

И наконец эти две недели прошли и началось веселье. Народу в клубе было много, даже в клубе стало душно, хотя кондиционеры работали на полную катушку. Я решил в этот вечер отрываться по полной катушке. Стеснятся кого-то? Илизабет пела со мной в караоке. Она такая красивая, голос у нее тоже нежный. И кофта, что была на нее одета, так красиво подчеркивала грудь, что я возбудился.
Инна сидела и пускала пузыри из разных начинок: шоколад, мята, банан. Но судя по ее лицо, она немного «об курилась». Увидев ее лицо, я немного испугался, что она оденет кольцо не туда или вообще что-нибудь натворит.
Игорь же стоял за диджейским пульт и гонял музыку. Что самое удивительное, даже пожилые люди, которые были приглашены на свадьбу, танцевали так, как-будто им по 25 лет. Возле диджейского пульта веселились все.

Вообще честно я мало что помню, что происходило на свадьбе брата. Дальше помню что, видел как Инна сидела за барной стойкой. Когда брат хотел пригласить ее на медленный танец, на котором танцуют молодожены, но Инны не оказалось в баре. Мы стали ее искать везде. Спустились в бассейн – но и там ее не было. После долгих поисков Инны в клубе, одна из официанток сказала, что Инна вышла из клуба в одежде, без свадебного платья. Официантка проводила нас туда, где она видела Инну, в женской кабинке туалета нашли свадебное платье и фату. После мы вышли на улицу и стали искать ее. Игорь ходил злой, гости веселятся в клубе, а мы ищем невесту, которая должна присутствовать на церемонии уже как 10 минут. Мы, я и брат, и наши свидетели разбрелись по городу, в поисках Инны. Время уже было 21:30. Хорошо что клуб до трех часов ночи работает. Мы созванивались через каждые пять – десять минут. Но ни кто не видел Инну. Брат потихоньку стал выглядеть на бомбу, которая скоро взорвется. Но тут раздался звонок Артема, который сказал, что нашел Инну, но в жопу пьяная, и пристает к прислуге отеля. Мы рванули туда сразу. У брата из глаз стали появляться искры.
Когда мы приехали к отелу, Инна орала на прислугу отела благим матов, после накинулась на него и стала драться.

Разняв их обоих, брат отвел Инну в сторону, чтоб успокоить, я стал извиняться перед прислугой отеля, тут подошел брат и вдвоем стали извиняться. Когда закончили извиняться перед прислугой, Инна лежала в снегу и спала.
Брат поднял ее и отнес в отел. В отеле нам выделили комнату со свадебной аркой, и кое-как привели Инну в чувства и начали делать церемонию бракосочетания.
На следующее утро меня мучил сушняк, головная боль, необъяснимая усталость в ногах. Голова гудела, меня штормило из стороны в сторону. Кусок торта был первым трезвым объектом после свадьбы.
Гости было ошарашены такой вечеринкой, которая закончилась мордобоем возле отеля. Но судя, по спящей толпе в комнате, где вчера брат обвенчался, свадьба удалась на славу. Потому что убытки были колоссальными: сорванная свадьба в ресторане, избитая швейцар-прислуга отеля, пьяная алдовая толпа. А так нормально все прошло. И что самое интересное. По деньгами мы влетели в такую сумму…А Инна была превосходна. Сбежала со свадьбы, набила рожу мужику, вышла замуж, вообще ей можно повесить медаль ей пьянство.