|
Художник и его творение
|
|
| Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1 |
| 1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Дмитрий после смерти отца поимел мечту стать великим художником. Он с отличием закончить художественный факультет, но после получения диплома, Дмитрий понял, чтоб стать великим художником надо быть либо любимцем судьбы или полный неудачником, который будет уверен в завтрашнем дне. После смерти отца его ростила мать, которая любила его как и отца. Может Дмитрию поможет найти свою художественную волну любовь всей жизни? Как известно всем, у моря бывает разная погода.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:35 | Сообщение # 71 |
| Я уже и забыла, что у нас был такой сериал. Ничего себе перерывчик в сериях.
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:18 | Сообщение # 72 |
| Цитата Мокото (  ) Я уже и забыла, что у нас был такой сериал. Ничего себе перерывчик в сериях.
у меня много работы в реале. плюс еще намечается ремонт в квартире. по этому я играю и выкладываю серии как могу. тебе хоть серия понравилась или нет?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:11 | Сообщение # 73 |
| Оззи, неплохая, правда надо сериал вспомнить, а то сути не помню
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:52 | Сообщение # 74 |
| Мокото, Оо...ну ладно. у меня с симсами вообще проблема. сиимс-лаунчер вообще не работает. по этому добавить дополнительный материал в формате симс3пакт и другой вообще не возможно.
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:37 | Сообщение # 75 |
| Оззи, ужас(((
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:11 | Сообщение # 76 |
| Цитата Мокото (  ) Оззи, ужас(((
приходится играть как есть....
а пока пусть читаю новую серию. Серия 12. Путь Музыканта или рок-площадка по "домашнему".
|
| |
| |
| ОМГ | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:03 | Сообщение # 77 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Блин, что не персонаж, так Юлий Цезарь! И на клавишах, и на барабанах, и рисуют, и уроки делают, и во время всего того дают интервью.

|
| |
| |
| Asagi | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:43 | Сообщение # 78 |
| Цитата Оззи (  ) Семья выставила на продажу бар и мы его купили так хорошо, что половину денег которые бар нам давал уходили на погашении кредита, которые взяли чтоб добавить к сумме от продажи дома и квартиры - 2.4 миллиона, и плюс половину денег мы клали на счет бывших владельцев этого бара Вот финансовый момент я не поняла. Они взяли деньги в кредит, отдали их владельцам. И сейчас выплачивают кредит банку. А зачем еще что то платить владельцам? Они же отдали им 5 лимонов уже...
|
| |
| |
|
| Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:44 | Сообщение # 80 |
| Цитата ОМГ (  ) Блин, что не персонаж, так Юлий Цезарь! И на клавишах, и на барабанах, и рисуют, и уроки делают, и во время всего того дают интервью. Ты не прав. В сериале есть рыжий художник со своей семьей, и его черноволосый брат рок-гитарист со своей пассией. Рыжий никогда не играл на инструментах, вроде бы. Хотя я точно могу и не помнить. Он только рисовал. И их сюжетные линии тесно переплетаются, что иногда трудно понять, от кого идет рассказ: от рыжего или черноволосого. Ведь имена их уже позабывались.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
| |
| |