На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Остров
Принц_ПерсииДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:40 | Сообщение # 101
Награды: 146
Статус: Offline

Закрыть

они там себе прям курорт устроили в мячик гоняют, в палатках спят, загорают. Хотел бы и я так потеряться в теплых краях на недельку

УрсулаДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:03 | Сообщение # 102
Награды: 138

Закрыть

Принц_Персии, ну ты и лентяй))))) тебе бы только отдыхать да в футбол играть и симс

МадленДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:58 | Сообщение # 103
Награды: 56

Закрыть

Дождались))) Теперь слово за дикарями и что-то мне подсказывает герои еще с ними встретятся. Постановки на скринах как всегда понравились. Были несколько даже очень красивых. Интересно теперь, что сделает группа, ведь катера то у них нет.

УрсулаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:09 | Сообщение # 104

Закрыть

Серия четырнадцатая

- Замолчи ты! Чего орешь? Так он нас точно услышит! – прошипел Рома.
Данил от страха и что бы не издавать никаких звуков закрыл рот рукой. Идущий к ним абориген остановился в метре от куста, за которым прятались ребята, и стал что-то поднимать с земли. Все замерли в ожидании дальнейших действий этого страшного дикаря, казалось даже собственное сердцебиение стало на столько громким, что его было слышно за несколько миль. Но к счастью для наших героев, дикарь поднял с земли ветку и махая ею вернулся к костру.
- Он ушел? Он ушел? Что там происходит? – Данил засыпал вопросами своих друзей.
- Тихо ты! Ушел. И нам пора уходить. – скомандовал Рома, который в последний раз посмотрел на дикарей пляшущих на поляне и скрылся за соседними кустами.

- Фух! Кошмар! – Данил громко вздохнул, когда они уже были довольно далеко от племени и их никто не мог услышать, - Я думал нас там убьют.
- Да, действительно. Из-за тебя у нас были большие шансы там умереть, а я ведь предлагал его обратно отправить, а ты не послушал! – Паша с недовольным видом обратился к охотнику за сокровищами.
- Мы не могли его обратно отправить. Он мог заблудиться и выйти прямо к дикарям.
- Да. – согласился Данил. – А кстати, что это за дикари? Ты о них что-нибудь знаешь?
- Я не уверен. Вообще мы мало видели, надо за ними дольше понаблюдать, что бы быть уверенным наверняка. К тому же здесь не должно быть дикарей и острова тоже.
- Так ты считаешь, что это затерянный во времени остров? Может это из-за него было свечение в небе? Типа когда остров появляется в нашем мире появляется свечение, а потом остров пропадает и поэтому никто не может его найти и люди здесь зависшие во времени не знают что на дворе двадцать первый век. А мы нашли его! Это же сенсация! – ликующе произнес Данил.
- Это самое бредовое объяснение тому, что с нами случилось, которое можно было только придумать. – буркнул Паша.
- Согласен с тобой. – сказал Рома.

Но Данилу было все равно, он уже не слышал о чем разговаривали парни, он летал в своих фантазиях и догадках, и чем больше он рассуждал, тем невероятнее казались его слова друзьям.
Тем временем в лагере пострадавших от крушения катера не находили себе места от переживаний.
- Где их черти носят?! – возмущалась Аня.
- Успокойся, они скоро будут. – утешал девушку Женя.
- Да? Уже темно хоть глаз выколи! Они наверное, заблудились, умерли, или того похуже нашли людей и свалили без нас.
- Что ты такое говоришь? Они наши друзья, они бы нас не оставили одних! – возмутилась Регина.
- Ты в этом уверена? Кто там из них человек, в котором ты сейчас уверена на сто процентов? Может Рома? Охотник за сокровищами, который возможно родную мать продал за сверкающую побрякушку. Я скажу тебе с этим парнем не все чисто! Или Паша? Который совсем обезумел после того как погибла Ева и винит нас в этом. Кто знает, что за тараканы в его голове и может он решит с нами поквитаться за ее смерть. Или ты Данилу доверяешь? Безумцу! Бездельнику, который втянул нас во все это. – в глазах Ани появилась злость.
- Не говори так. Я уверена, что они вернутся. – в голосе Регины прозвучали нотки неуверенности.
- Ага, как же. – Аня махнула рукой и села возле костра.
- Девочки не ссорьтесь. Они сказали, что вернутся и просили ждать их здесь. Так что успокоились обе!
- Женя, сам сиди их здесь жди. Особенно, когда о наших друзьях такое говорят. Вот от кого уж я не ожидала так это от тебя, Аня! Я пошла на их поиски, я не собираюсь сидеть здесь в неведенье.
- Регина вернись! Ты что издеваешься? Это не смешно! Сколько раз можно уходить без разрешения? – кричал ей вслед Женя.
Девушка шла быстрыми шагами вдоль берега в направлении куда ушли их друзья. Она еще слышала крики Жени и это ее раздражало.
«Как они могут так думать о наших друзья? Совсем с ума по сходили? Этот остров как будто проклят, непонятно что делает с людьми. Прямо в монстров их превращает!» - рассуждала девушка по пути, - «И эти тоже хороши! Пропали неизвестно куда и никакой весточки от них целый день нет»
- Паша! Рома! Данил! Вы где? Отзовитесь! – кричала девушка.

Сколько времени она шла, девушка не знала. Вся ее дорога казалась диким пляжем, на который никогда не ступала нога человека. На небе высоко светила луна и звезды усеяли небосвод. Море казалось тихим, спокойным, безобидным. Даже намека не было на то, что оно унесло жизнь их подруги и самих чуть не погубило. Регина шла по пляжу и уже думала о том, что это плохая затея.
«Может они уже вернулись обратно той дорогой какой ушли? А я тут как дура ношусь по пустынному пляжу, ночью, одна. Надо было оставаться и молча их ждать»
- Данил! Рома! Паша! Ну, где вы? – отчаянно крикнула девушка.
В этот момент за кустами, что-то зашевелилось. Регина напряглась и попятилась назад.
- Ребята, это вы? – испуганно спросила она.
- Конечно мы, а кого ты еще ждала? Чего орешь на весь остров? Жить надоело? – Паша вышел из кустов и накинулся на Регину с криками.

- Я переживала, вот и пошла на ваши поиски. – начала оправдываться девушка, - Чего вас так долго не было? Мы уже всё передумали, перегадали. Вы нашли людей?
- И да и нет. – ответил Данил.
- В каком это смысле?
- В самом прямом, в том что этот остров на самом деле потерянный во времени и живут здесь аборигены. Которые не знаю, что они в двадцать первом веке. И вообще они нам чуть скальп не сняли. Если бы мы не обладали навыками выживания, то точно бы умерли. Ты бы там не выжила, так что хорошо что не пошла.
- Данил, я ничего не поняла… Так вы нашли людей? Нам помогут?
- Ну чего ты такая непонимающая. Нет здесь людей, только аборигены. Скальпы снимают, людей живьем жрут. Если не веришь, можешь сама пойти посмотреть. – сказал Данил.
- Аборигены? Бред какой-то.
- Нет! Бред как раз это история Данила про скальпы и остров затерянный во времени. А дикари и вправду на острове есть, они за горой живут, вот только мы еще не поняли, бояться нам их или просить помощи. – объяснил Паша.
Ребята вернулись в лагерь, где их ждали остальные и рассказали все что видели.
- Обалдеть! Не могу в это поверить. Неужели правда? – удивилась Аня.
- Да. Так что это проклятый остров и из-за него появляется свечение в небе, когда грань между параллельными мирами становится тонкой и такие как мы могут попасть в этот мир, где живут аборигены. – закончил свой рассказ Данил.
- Хватит этих сказок на ночь. Нужно выспаться, завтра будем думать как убраться с этого острова. А пока потушите костер, что бы нас никто не заметил. – скомандовал Рома и накрывшись с головой своей футболкой сразу уснул.
- Я правильно понял? Мы сначала разжигали костер, что бы нас заметили, а сейчас должны его потушить, что бы нас никто не увидел? – удивился Данил.
- Да. Все равно я ни разу не видела здесь катеров. А дикари костер увидят и сразу же придут. Только чем потушить такой большой костер? – девушка стала рыться в вещах в поисках емкости для воды.
- Да брось. Неужели ты хочешь потушить нашу единственную надежду на спасение? Он у нас уже пару дней горит и никакие дикари не приходили. – продолжал Данил.
- Пока, не приходили! Кстати люди нас тоже не заметили, а значит костер не эффективный и не будет от него толку, так что тушим его.
Утром команда собралась вокруг еще тлеющего костра. На море не было и намека на катер или какую-то лодку, поэтому ждать пока кто-то приедет и их спасет было бессмысленно.
- Я предлагаю снова поплыть к затонувшему катеру и взять там всё, что может пригодиться для построения лодки или плота. – предложил Рома.

- Опять плыть к акулам? Вы с ума сошли! Давайте плод построим из того, что у нас уже есть. – сказала Регина.
- А у нас ничего нет! Нам нужны веревки, чем ты брёвна будешь связывать? Своим топом? – настаивал Рома.
- А с чего ты взял, что в катере таксиста будут веревки? Это же такси! Там ты ничего не найдешь.
- Я не зову никого плыть со мной, вы остаетесь здесь. Ищите подходящие бревна. Было бы неплохо там еще топор найти или нож большой. В общем я пошел, а у вас здесь работа тоже есть.
- Я с тобой. Все таки в прошлый раз вдвоем было легче.- сказал Паша.
- Совсем с ума выжили. В такси топор и веревки искать. Ага, они лежат рядом с нунчаками, бензопилой и гранатометом! – кричала им вслед Регина.
- Я же говорила, что с этим Ромой что-то не чисто! Притащил какого-то таксиста, настаивал на поездке, катер какой-то странный. Топоры еще ищет, кажется он что-то утаивает. – произнесла Аня.
Все переглянулись.
- Да брось? Ты чего? Думаешь Рома что-то от нас скрывает? – удивился Данил, - Я с ним все время был, он никогда бы нас не подставил и вообще он отличный парень, так что давайте лучше плот строить.
- Вы стройте, а я пойду посмотрю на них. Вдруг помощь нужна. Я тоже скоро подойду помогать. – Регина побежала к берегу.
- Опять она куда-то бежит. То в лес, то на поиски вас, то на пляж. Уже надоела со своими самоволками. В армию бы ее отдать, что бы там хоть дисциплине научили. А то вечно ищет приключений на свою пятую точку. – недовольно произнес Женя.
- Да она точно влюбилась в этого Рому. Все время его защищает, бегает ищет. – с улыбкой на лице, произнесла Аня.
- Будем действовать как и в тот раз. Я ныряю, а ты глубоко не ныряй. Будешь на подхвате. – говорил Рома заходя в воду.
- Окей.
Паша снял футболку и тоже зашел в воду, которая казалась парным молоком. Странно, что такое чудо может таить в себе много опасностей. Парни поплыли к месту где затонул катер и вдруг услышали знакомый голос:
- Акула! Ребята, акула! – Регина бежала по берегу и махала им руками.
- Акула? Где? – Паша остановился и стал осматриваться.
- Вон она. – Рома указал на плавник, который показался над водой и в тот же момент увидел как Паша уже на всех порах плывет к берегу.
- Акула! Ребята возвращайтесь! – продолжала кричать девушка.
- Блин, как меня это все задолбало! – процедил сквозь зубы Рома, отбрыкиваясь ногой от небольшой акулы, которая плавала вокруг него.

Леди_ВампДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:41 | Сообщение # 105
Награды: 105

Закрыть

Давненько же я сюда не заглядывала)))) Мокото молодец, что пишешь свои сериалы, интересно иногда почитать что-то хорошее и написанное таким же простым человеком как и я. Надеюсь ты там не состоишь в сообществе писателей или как там они называются.
А теперь ближе к тексту. Понравилось все! И жду снятые скальпы, а то разочаруюсь в аборигенах))))

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

МадленДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:27 | Сообщение # 106
Награды: 56

Закрыть

ki41 на плоту плыть в компании с акулами рискованно, но кто знает может еще хуже встретиться лицом к лицу с этими дикарями...
Понравилась позиция Ани. Интересно она высказалась, может оно так и есть. Данил тоже посмешил, потешный такой.

AsagiДата: Вторник, 22.04.2014, 10:26 | Сообщение # 107
Награды: 157

Закрыть

smile4 Данил жжет со своими идеями
им и правда надо убираться с этого острова

СакураДата: Среда, 30.04.2014, 16:24 | Сообщение # 108
Награды: 42

Закрыть

Люблю такие сериалы с приключениями)))) Интересно читать и не напрягает, все как в жизни, компания попала на остров и пытается выжить, а тут еще и таких соседей дикарей обнаружили)))) Классно! Сразу в голове начинает крутиться сюжет и думаю как бы все закрутилось, если бы я писала этот сериал. Так что жду не дождусь продолжения, а то так поняла, что плот их накрылся. Как же теперь выбирутся с острова?
И вообще Данил меня не перестает радовать, такой потешный дурачок)))))

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

Радужный_ПонниДата: Четверг, 01.05.2014, 11:29 | Сообщение # 109
Награды: 78

Закрыть

Тю.... они что в прошлое попали? Если этого острова даже на карте нет.

С Карамелькой лучшие подружки на век

УрсулаДата: Суббота, 03.05.2014, 10:29 | Сообщение # 110

Закрыть

Леди_Вамп, нет в обществе писателей не состою и рада что тебе нравится мое творчество)))
Мадлен, Asagi, спасибо

Радужный_Понни, дальше увидете

Сакура, спасибо, мой персонаж Данил старается делать сериал разнообразным

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz