На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Остров
УрсулаДата: Вторник, 01.04.2014, 13:05 | Сообщение # 91
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Мадлен, спасибо за отзыв

Принц_ПерсииДата: Вторник, 01.04.2014, 13:28 | Сообщение # 92
Награды: 146

Закрыть

Мне один скрин у тебя не понравился, как-то плохо отфотошопила, а все остальные хорошие)
А еще понравилось выражение Регины, когда она в кустах сидит)))

КарамелькаДата: Вторник, 01.04.2014, 20:21 | Сообщение # 93
Награды: 96

Закрыть

С чего вы все взяли, что на острове могут жить аборигены? Скорее всего здесь может быть база каких-нибудь пиратов или плохих охотников за сокровищами, которые захотят их убить, что бы те никому об острове не рассказали.
А вообще сюжет интересный и наконец стал закручиваться в нужное русло)))

УрсулаДата: Среда, 02.04.2014, 13:03 | Сообщение # 94

Закрыть

Принц_Персии, что ж поделать, если я не Король фотошопа))))
Карамелька, спасибо

СакураДата: Среда, 02.04.2014, 20:41 | Сообщение # 95
Награды: 42

Закрыть

Мокото, я думала ты тут и сериал уже закончила за мое отсутствие))))) И не знаю чем мне приглянулся Даниил, но он забавный, хотя оказаться рядом с ним и делать все за него мне не хочется, а вот посмотреть как страдают от него остальные это интересно

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Четверг, 03.04.2014, 21:59 | Сообщение # 96

Закрыть

Сакура, ))) страдать не хочется, а любоваться как другие страдают это норм))) Ну конечно думаю никто бы не захотел оказаться на месте наших героев, да и еще с таким странным сценаристом как я))))

РобокопДата: Пятница, 04.04.2014, 12:53 | Сообщение # 97
Награды: 39

Закрыть

Вот понаписывала, я все за раз и не осилил, но пока интересно

УрсулаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:30 | Сообщение # 98

Закрыть

Серия тринадцатая

На ночь группа, пережившая крушение катера, разбила настоящий палаточный город, благодаря тому, что Рома и Паша сумели достать со дна моря палатку. Спали по очереди, ведь надо было кому-то за костром следить, что бы он не потух.
Утром, когда Регина проснулась было уже светло и шумно. Она вышла с палатки и увидела как Рома и Аня играют в футбол, тем мячом, который помогал плыть нашему пляжному спасателю.

- Всем доброе утро. – весело произнесла девушка.
- Соня наша проснулась, уже все не спят одна ты дрыхнешь. – ответила черноволосая девушка, похожая на эмо.
Регина только улыбнулась. Она быстро привела себя в порядок и начала всех собирать. Ей уже не терпелось обсудить то, что они вчера увидели и составить план действий.
- Аня, Рома хватит играть, идите к нам. – крикнула девушка, когда почти все уже были в сборе.
- Не понимаю из-за чего весь сыр бор, ничего такого мы с горы не увидели. – бурчал Данил.
- Не правда, - возразила рыжеволосая девушка, - мы много чего увидели. Во первых на нашей части острова нет ничего, что могло бы нам помочь. Во вторых посреди острова высокая гора, которая закрыла от нас вторую половину, а там ведь могут быть люди и цивилизация. Остается только сходить, проверить и мы спасены. А в третьих я с Аней видела высаженные помидоры и разные овощи, а значит их кто-то здесь посадил и еще я видела разрисованный камень.
- Мда весомые аргументы, но не забывай, что помидоры мне показались вполне дикими. Да и сама подумай, если бы здесь была цивилизация стали бы они посреди леса высаживать клаптик рассады? Они бы посадили в огороде, где-нибудь возле дома, где есть полив. А так это бестолково, я бы так не делала. – Аня горделиво подняла голову.

- Ты бы так не делала, но факт остается фактом. Так что нужно все проверить. – девушка стояла на своей версии увиденного.
- Не ссорьтесь. Давайте поступим так: сейчас пойдем, посмотрим на огород, а потом решим, что делать дальше. Ведите. – скомандовал Рома.
Регина кивнула в знак согласия и повела своих друзей к тому месту, где они вчера с Аней были. Дорога выдалась легкая, местами казалось, что здесь были когда-то тропинки, потому что кустарники росли по бокам, а ветки деревьев не лезли в лицо. Это все насторожило Рому, но остальные как будто ничего не замечали, им было удобно и больше ничто не имело значение. Добравшись до места, между Аней и Региной опять зародился спор, в который подключился Данил. Троица громко галдела стоя посреди грядок и каждый хотел доказать свою правоту.

- Прекратите орать! – не выдержал Паша, - Как бабки базарные.
Все замолчали и повернулись к парню, который осматривал высаженную рассаду.
- И в правду похоже, что кто-то здесь садил. – Рома сорвал листик с помидора и помял его в руке.
- Видите! Я была права. Здесь есть люди. Они нам помогут! – довольная сама собой, произнесла Регина.
- Да ты права на счет людей, но я не уверен, что они нам станут помогать. Идите сюда нужно решить, кто пойдет вглубь джунглей на поиски людей. – Рома бросил помятый лист и встал с корточек.
- В смысле они нам не помогут? Я еще таких людей не встречала. Это может у охотников за сокровищами так принято, а у нас нормальных людей взаимопомощь и выручка присутствует. Это и делает нас людьми. – обиженно произнесла Регина.

Рома не стал объяснять то, что он имел ввиду, когда сказал, что помощи могут они и не дождаться. Сначала нужно было самим все выяснить, поэтому сказал следующую мысль:
- Я думаю, что здесь особо думать нечего. Все и так понятно: девушки точно не идут и еще кого-то из парней остается в лагере.
- А почему мы не идем? – возмутилась Аня.
- Потому, что будете тормозить нас. Мы то с Ромой уже опытные в этом деле. – объяснил Данил.
- А ты то тут причем? Единственное в чем ты преуспел, это в лени. – отрезала Аня.
- А кто увидел свечение? А кто подымался на гору вчера? А? То тоже.
- Да, Данил, большое спасибо. Благодаря твоим фантазиям со свечением в небе мы теперь здесь.
Друзья даже не заметили как стал менять в лице Паша. Ему напомнили о смерти Евы и он сразу помрачнел, уже не слушал никого, как будто погрузился в мир, который был известен только ему.
- Хватит обвинять друг друга. Мы все в этом замешены в той или иной мере. Сейчас вопрос о другом. Кто пойдет со мной, а кто останется в лагере. – перебил их спор Рома.
Ребята, стоя в кругу, переглянулись.

- Конечно, я иду. Это даже не обсуждается.- заявил Данил, который теперь пытался во всем подражать Роме, своему кумиру.
- Я тоже пойду. Мне уже терять нечего. Заблудимся так заблудимся или не вернемся. Мне все равно. – сухо произнес Паша.
- Паша, не говори так... – Регина попыталась его подбодрить, но она сама поняла, что у нее это не получилось. Поэтому девушке ничего больше не оставалось как смотреть вслед уходящим молодым людям и надеяться, что они вернутся целыми и невредимыми, и с хорошими новостями.

- Чего ты застыла? Пошлите обратно мы и так костер на долго оставили. – легонько толкнув девушку в плечо, произнес Женя.
- Я не застыла, я думаю. Может нам тоже стоит здесь пройтись и осмотреть территорию?
- Даже не думай этого делать! Нам нельзя разделяться, кто тебя искать тогда будет и где? Меня оставили здесь за старшего и я тебя не отпускаю. Мы все возвращаемся в наш лагерь. – пригрозил Женя.

- Ой я тебя умоляю…– саркастично произнесла Регина, - Я и не собиралась спрашивать у тебя разрешения. В конце концов мы все взрослые люди и можем сами принимать решение. Я недалеко пройдусь и все вам расскажу. Я быстро.
Девушка не дожидаясь ответа парня быстро скрылась за густыми кустами. Удаляясь от друзей, она слышала как Женя звал ее вернуться, но все равно девушка продолжала идти вперед на поиски сама еще не зная чего. Вскоре блуждая по джунглям, она наткнулась на руины какого-то здания. От него остались только ступеньки и пару стен, которые даже трудно было назвать стеной. Она медленно осмотрела руины и улыбка коснулась ее губ. Девушка даже не заметила как вслух произнесла:
- Я была права. Люди здесь есть, или были. Надеюсь, парни тоже найдут что-то интересное.

Когда Регина немного заблудившись и сделав крюк все таки вышла к друзьям, Аня уже загорала на полотенце, а Женя возился у костра.
- Блудный сын вернулся. – с улыбкой на лице, произнесла Аня.
Женя на это ничего не ответил, а только посмотрел на девушку и продолжил возиться с бревнами. Он был обижен на поведение подруги и то, что она не захотела смириться с тем, что он остался главным в лагере. Регина на это никак не отреагировала, а взяв еще одно полотенце расстелила возле подруги.
- Вы не поверите, что я нашла. – раздеваясь до купальника, девушка начала свой рассказ.
- И что же? Опять помидоры? – Аня приподняла голову над полотенцем.
- Нет. Круче. Я нашла здание. Правда оно давно разрушено, но то что здесь были люди это факт.
- Главное что бы они и сейчас здесь были, а то нам как то ни холодно ни жарко от этих руин.
- Аня ты права, но даже если они все выехали на материк, то могли что-то оставить. Может стоит только поискать и мы найдем лодку или еще что-то полезное и выберемся от сюда. – Регина задумчиво осмотрелась вокруг.

Тем временем трое парней шли сквозь джунгли в поисках людей и помощи. Чем дальше они продвигались тем гуще становились джунгли и труднее было идти. Ветки то и дело били по лицу, а колючие кустарники царапали ноги. Друзья решили ориентироваться по двум горам, верхушки которых они видели. Одна находилась впереди и разделяла остров на две части, вторая была недалеко от их лагеря. Это был их ориентир для возвращения к друзьям.

Молодые люди шли быстро, что бы до темноты добраться на другой берег. Рома шел молча, присматриваясь к местности, в отличие от Данила, который всю дорогу рассуждал о плане спасения и о том, как им помогут если они найдут людей и даже свечение в небе смог приплести к остову, думая что одна из этих гор может быть вулканом и извергаясь в небо летели разные частички которые и образовали это свечение.
- Тебя послушать, так сразу повеситься хочется. Такой бред уже нагородил, что и за неделю не переварить. – нервничал Паша.
- Я правду говорю, просто ты еще умом не дошел до той стадии развития что я и Рома. Мы мыслим глобально, понимаю это трудно понять обычному человеку, но может и ты сможешь научиться так рассуждать как мы.
Паша резко остановился и дернув Рому за руку, спросил:
- Зачем мы его с собой взяли? Может, пока мы не так далеко ушли и горы видны пусть возвращается обратно. А то от его умозаключений мы можем сойти с ума!
- Мы уже далеко ушли и разделяться опасно. Тем более здесь могут быть змеи и хищные животные. – заявил Рома.

- Видишь! Ты еще не научился мыслить как мы, а я сразу понял, что разделяться глупая затея, так что иди молча и не возражай. – Данил с умным видом пошел в перед.
К вечеру по джунглям стало легче идти, кое-где были небольшие, почти неявные тропинки, но выйдя на них ветки уже не лезли в лицо, да и под ногами стало поменьше кустарников. По мере продвижения по одной из таких тропинок люди стали понимать, что впереди горит свет.
- Там точно люди есть, вон как горит. Эй люди!!! Мы здесь! – начал орать Данил.
Рома быстрым движением руки закрыл ему рот и прошептал:
- Тсссс.
- Ты чего? Там же люди. – отбиваясь от парня, в недоумении спросил Данил.
- Мы еще не знаем, что за люди там, так что не орать и ничем не выдайте, что вы здесь. – охотник за сокровищами бесшумно пошел вперед.
Через пару минут парни прячась за кустами стояли оторопевшие от увиденного. Чернокожие люди, одетые в одни листья плясали вокруг костра и издавали странные звуки.

- Это что такое? – не выдержал Данил.
- Тссс. Тихо, чего орешь? Хочешь чтобы с нас скальп сняли? – грозно спросил Рома.
Парень услышав слово скальп сразу замолчал и еще больше присел в кустах, что бы его никто не заметил.
Аборигены продолжали танцевать вокруг костра, пока один из них не стал вопить во все горло.
- Уууууу – закричали остальные, - Айдахо! Айдахо! Айдахо!

- Ой мамочка, спаси меня, мне плохо. – прошептал Данил и совсем сел на землю, так что даже макушка спряталась за листвой.
Остальные продолжили молча наблюдать за странными событиями. Вскоре крики стали усиливаться и к костру начал подходить седой старик. На нем было нечто похожее на истрепанную одежду, а на бедрах обкрученная веревка помогала держаться штанам. При виде его танцующие вокруг костра стали кричать еще громче, прыгать еще выше и двигаться быстрее.

- Они там, что скальп кому-то снимают? – услышав эти крики у парня взыграло любопытство и поднявшись с земли, Данил выглянул из-за кустов.
- Великий Дух горы несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. – начал свою проповедь седоволосый абориген.
- Айдахо! Айдахо! Айдахо! – продолжили кричать аборигены.
- Кто такой этот Айдахо? – спросил Данил.
- А тебе все надо знать? Сиди молча уже, кто бы он ни был мы с ним встречаться не собираемся! – недовольно ответил Паша.
- Айдахо, вроде бы драгоценный камень, который добывается в горах. – тихо произнес Рома.
Аборигены в это время замолчали и стали сотрясать руками над головой.
- Какая разница? Мы что так и будем здесь сидеть и смотреть на них? – прошипел Паша, - Я ухожу.
Парень сделал пару шагов и в темноте не заметил ветку, лежащую на земле, которая под весом его тела предательски громко хрустнула.
- Они услышали? Они точно услышали! – запаниковал Данил и стал в пол голоса говорить все что видел, - Они нас убьют. Один идет к нам, он идет к нам, он идет снимать наш скальп!

AsagiДата: Суббота, 05.04.2014, 18:40 | Сообщение # 99
Награды: 157

Закрыть

scare3 сейчас их сьедят и кости принесут в жертву айдахо

КарамелькаДата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 100
Награды: 96

Закрыть

Сакура, нравится Данил? Он же такой туповатый и трусоватый и хвастоватый и лезет куда не просят и строит из себя того кем не является.
Регина стала больше нравиться чем вначале, а то из девушек сейчас самая нормальная. А Аня грубоватая. Женя тоже ничего, а Паша как то затерялся среди остальных. А серия классная, мне понравилась и аборигены тоже лапочки и прыгают так смешно вокруг костра, а Данил вообще себя в кустах дискредитировал

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz