На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Остров
МадленДата: Суббота, 10.05.2014, 19:51 | Сообщение # 121
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

вроде бы и действий мало, но мне понравилось. Интересно теперь посмотреть на лысую Регину)))

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 10.05.2014, 19:54 | Сообщение # 122
Награды: 93

Закрыть

Asagi, Мокото, живете обе на украине и серии переводите на украинский)) приколистки обе))

Цитата Мокото ()
- У меня натуральный цвет волос его никак не смыть. – ответила Регина.
- Тогда побреем на лысо! – стоял на своем Данил.

smile4 волшебная фраза. сбрить и все дела. я не представляю Регину лысой.
оборигены страшные. надеюсь они найду с ними общий язык. Тхалиси видимо короле среди аборигенов. хорошо что все племя не пришло их кушать. а то аборигены могут зажарить их и съесть. тогда будет прикольно.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

AsagiДата: Суббота, 10.05.2014, 21:12 | Сообщение # 123
Награды: 157

Закрыть

Ооо Рома на третьем скрине такой секси
Я бы на месте Ромы, сразу же врезала первому дикарю. Потому что теперь дикарей больше стало.

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:55 | Сообщение # 124
Награды: 93

Закрыть

Цитата Asagi ()
Ооо Рома на третьем скрине такой секси

если бы ты встретила Рому в реальной жизни, ты запихнула его в дамскую сумочку, и пошла домой с довольными лицом. а придя домой, заколотила все окна и двери, чтоб Рома не смог сбежать.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Принц_ПерсииДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:31 | Сообщение # 125
Награды: 146

Закрыть

smile5 белые демоны и рыжеволосая ведьма ... у этих аборигенов хорошая фантазия. А о идеи Данила будут: грязные белые демоны и лысая ведьма, ну что ж это забавно жду не дождусь следующей серии ты только лысину крупным планом заскринь)))))

УрсулаДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:49 | Сообщение # 126
Награды: 138

Закрыть

Принц_Персии, какой ты добрый)))))
Мадлен, Оззи, Asagi, спасибо за отзывы

КарамелькаДата: Вторник, 13.05.2014, 17:46 | Сообщение # 127
Награды: 96

Закрыть

Сначала мне показалась серия неинтересной. Потом порадовал скрин, где все боятся, а Рома такой герой)))) и уже когда появился второй абориген стало интересно. Особенно понравилась Тхалиси. Жаль на скрине крупным планом ее лицо искаженно злой гримасой, зато у костра она милая.

УрсулаДата: Суббота, 17.05.2014, 11:39 | Сообщение # 128
Награды: 138

Закрыть

Семнадцатая серия

Солнце показалось из-за горы и одарило своим светом пол острова. Всё как будто проснулось и сразу принялось за работу. Букашки ползали по земле, бабочки летали с цветка на цветок, в кустах недалеко от темницы что-то зашевелилось.
- Что это там? – Женя испуганно дернулся.
- Опоссум или маленький примат. В любом случае нам не его следует бояться. – подымаясь на ноги, произнес Рома.
- У меня мурашки по коже. Как представлю, что могут сделать с нами эти дикари! – содрогнулся Данил.

- Хватит паниковать. – в голосе у Ромы слышались разраженные нотки.
Охотнику за сокровищами надоели постоянные нытье этой компании и он уже был не рад, что во всё это ввязался.
Видя, что от Ромы никаких дельных советов не добиться, Регина шмыгнула носом и опустила голову, что бы ни кто не видел как она плачет. Девушка уже мысленно себя хоронила и представляла как ее будут сжигать на так называемом очищающем огне. Из этого странного состояния ее вывел Женя своей фразой:
- Они идут!
Девушка подняла голову и увидела троих аборигенов, одетых только в одни листья, которые быстро к ним приближались.
- Встать демоны! Вас ждет Вождь. – тыкая своим копьем в Данила, произнес дикарь.
- Не болтните там ничего лишнего – прошептал Рома, когда они уже шли за аборигенами.
Путь оказался не долгим и спустя пару минут ребята стояли перед Вождем и Тхалиси, которые оба сидели на каменном троне, дорога к которому была усыпана цветами. По обе стороны от трона были два каменных столба в виде факелов. А в изголовье трона красовались рога буйвола. Рядом стояло несколько опахал на случай если Вождю станет жарко, кувшин с чистой водой и большая тарелка, по размерам похожая на тазик с фруктами.

- Нифига себе они устроились! – разинув рот произнес Данил и сразу получил укоризненный взгляд Ромы.
Охранник, стоящий у трона показал рукой остановиться и друзья стали как в копанные в надежде, что исполняя все приказы они останутся живы. Возможно, такое чувство в них зародилось от вида Вождя, который внушал доверие. Его лицо было строгим, но в тоже время было видно, что он мудрый и справедливый. Иначе бы не смог удержаться у власти так долго. Вески его были седыми, а борода густой и длинной. Правую бровь и глаз как будто пронзала нарисованная красная молния, которая величественно смотрелась на его лице.
- Кто вы такие? – спросил Вождь.
- Мы путешественники, наш корабль потонул у вашего острова и нам пришлось выйти на берег. Мы не хотели вас потревожить своим присутствием. – начал свой рассказ Рома, но его перебил седобородый старик сидящий на троне.
- Что вы делали в наших водах?
Рома на мгновение замялся, ведь в голове у него стала крутиться настоящая причина его пребывания, но сказать что он искал клад, что бы откупиться от вышибал он не мог, иначе бы дикари подумали, что он пришел за их кладом Айдахо и точно бы всех убили. Поэтому пока Рома стоял и думал, что же ответить, в разговор влез Данил:
- Мы отдыхали. Знаете море, девочки, пивко и всё такоё….
- Мы каждый день трудимся, что бы жить, что бы есть и пить. Если бы мы все отдыхали, мы бы умерли с голоду. Как вы можете отдыхать? Только демоны могут всё время отдыхать и веселиться строя козни людям. Вы признаётесь, что вы белые демоны?
- Нет! – глаза у Данила округлились от страха.
- Мы не демоны. Мы путешественники, вернее рыбаки. В наших краях голод, даже рыба отплыла от наших земель. Поэтому мы заплыли дальше, что бы хоть что-то поймать и наш катер потонул. – начал врать Рома.
Пока охотник за сокровищами на ходу придумывал историю о том как они сюда попали, все жадно вслушивались в каждое его слово, что бы потом повторить тоже самое. Только Женя выглядел совсем потерянным и со стеклянными глазами постоянно кивал.
- Вы вчера говорили, что приплыли на железном коне! – Хталиси вскочила с трона, - А сейчас рассказываете, что вы рыбаки. Так чему же нам верить?

- Мы рыбаки, но приплыли не на железном коне, а железном катере, это такой корабль маленький.
- Допустим, ты говоришь правду, но почему у вас белая кожа? Почему вы взяли на маленький катер так много людей? Да еще и женщин. – стал рассуждать Вождь.
- Мы с рождения такие белые. А женщины тоже рыбаки, мы команда. – Рома продолжал врать.
- Белый цвет – чистый цвет. Седой цвет – мудрый цвет. Но вы все врёте. Среди вас есть на столько белые, что он точно не рыбак! – Вождь указал пальцем на Женю, - К нам уже приплывали с большой земли, такие же белые демоны как и вы, кто очистился в костре, а кто смог переродиться. С каждым днем, когда они работали кожа их становилась все темнее, этим они доказали что стали людьми.
- Мы тоже можем работать. И докажем вам, что мы не демоны. – произнес Рома.
- Демоны не могут диктовать нам свои условия! – грозно крикнула Тхалиси.
- Среди вас на столько белый, что он точно не переродится, да еще и с рыжеволосой ведьмой вы представляете для нас угрозу. Я приговариваю вас к очистке огнем. Так вы сможет очиститься и упокоиться как люди. Уведите их. – приказал Вождь.
- Что-то я не понял, нас сожгут на костре из-за Жени и Регины? – испуганно переспросил Данил, но тут же несколько дикарей подошли и схватив всех за руки стали оттаскивать их подальше от трона.
- Постойте! Это какая-то ошибка! Я человек, я не демон. Я могу загореть и вы увидите, что цвет кожи потемнеет. – Женя умоляюще посмотрел на вождя дикарей, но тот сделал жест рукой и его быстро скрутили и увели.

Друзья с ужасом наблюдали за тем, что происходило дальше. Костер развели за несколько секунд и сразу вокруг него собралось много аборигенов. Они стали в круг и начали что-то петь и пританцовывать. Казалось, они входили в транс.
- Что они делают? – испуганно спросил Женя.
- Они готовят какое-то заклинание, что бы наши души очистились когда мы сгорим заживо. – разъяснил охотник за сокровищами.
- Они нас сожрут? Зажарят и сожрут? - Данил явно паниковал.
- Думаю нам уже будет все равно сожрут они нас или нет. - спокойно сказал Рома.

- Но ведь это не правильно! Так не должно быть! Они не могут нас убить из-за цвета волос и цвета кожи.– возмутилась Регина.
- Да? Ты так думаешь? А мне кажется для них это весомые причины для нашей смерти. – с ухмылкой произнес Рома.
- Чего ты лыбишься? Лучше давай убежим. Набьем им морды и самих зажарим на этом костре. – со злостью прошептала Аня.
- Надо было их убить, когда нас еще не привели в племя, но вы такие толерантные трусы, что такого исхода стоило ожидать.
- Ну и что нам теперь делать? Умирать? Я не хочу умирать тем боле из-за кого-то! – закричал Данил – Эй! Вы там! Вождь, мы не хотим умирать!
Но никто не отреагировал на его крики. Только пару аборигенов, стоящих в охране напряглись.
- Успокойтесь. Может, мы и не умрем. Если будет шанс убежать, то делайте как я. Или видите тучу? – Рома поднял глаза вверх. – Если нам повезет, начнется дождь.
- Дождь нас спасет? Это бредовый план! Туча может гулять еще пол дня или вообще обойти нас стороной. – Аня руками развела от осознания безысходности их положения.
- Другого плана у меня нет.
Ребята с ужасом переглянулись. Дикари продолжали плясать у костра и это с каждой минутой давало надежду на то, что их план сработает и пойдет дождь, который потушит этот костер. Регина следила только за тучей. Ее губы шевелились, как будто она молилась. Пару капель упали на ее лицо и девушка засияла. Глаза наполнились радостью и она дернула Рому за рукав.
- Кажется дождь начинается.- прошептала она.
Парень устремил свой взгляд вверх и увидел, что туча остановилась прямо над ними.
- Айдахо мы приносим тебе в дар этих демонов. Очисти их и освободи наш мир от белой нечестии! – закричал вождь и тут же дикари, которые охраняли белых демонов, достали веревку и стали связывать их всех вместе.
- Убери свои лапы! – возмущаясь отбивалась Аня.
- Как мы убежим, если я даже пошевелиться не могу? – обреченно прошептал Данил.
Рома ничего не ответил, он пытался освободить руку или хоть как-то ослабить веревку, которой на них не пожалели. Охранники по знаку Вождя схватили один конец веревки и потащили людей к костру. Бедные друзья упирались как могли, тормозили ногами и пытались вырваться из своих оков. Кричали что это ошибка и что бы им дали шанс. Тем временем дождь начинал припускаться, но все равно он был очень слаб для такого инквизиторского костра.
- Стойте! – Рома из-за всех сил затормозил ногами, так что вырыл ямку в земле, - Мы поняли свою ошибку. Каемся. И готовы на диалог.
- У вас был шанс оправдаться и вы его использовали. Теперь языки пламени выслушают вас. – сказала Тхалиси.
Абориген несколько раз дернул веревку, но Рома не сдвинулся с места, а только дальше вгрузал ногами в землю. Все тело его было как струна, которая напряжена и не хочет умирать. Тогда к ним подошел охранник, одетый в желтые листья, который и привел их в племя и со всей силы ударил палкой по голове охотника за сокровищами. Вырубив парня, им уже ничто не мешало вести слабо сопротивляющихся и вопящих демонов к костру. Все кричали, молились, но через минуту уже стояли в центре пламени, окруженные танцующими дикарями.

AsagiДата: Суббота, 17.05.2014, 19:33 | Сообщение # 129
Награды: 157

Закрыть

оо последний скрин нафотошопила и огонь и веревку, молодец

действий в серии мало, но мне интересно потухнет ли костер или нет

Леди_ВампДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:49 | Сообщение # 130
Награды: 105

Закрыть

Мокото, нравятся мне твои скрины, очень яркие. И факелы такие интересные понаходила и трон украсила. Видно старалась и ни один час убила на постройку жилья для дикарей.
Тхалиси, я так понимаю она дочь вождя? Такая воинственная, еще покажет где раки зимуют, если конечно они не сгорят на костре.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz