Остров
| |
Урсула | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:58 | Сообщение # 111 |
| Серия пятнадцатая - Вы не ранены? Я прям вовремя сюда подошла, а то мало ли что могло случиться. – Ира вздохнула с облегчением, когда двое парней вышли на берег. - Спасибо. – поблагодарил Паша. - Ага. – недовольно буркнул Рома. - Ты не рад, что я заметила акулу? – удивилась девушка. - Я не рад, что там эта акула вообще оказалась. Нам нельзя здесь задерживаться, нужно как можно быстрее уплыть с острова. - Я тоже за то, что бы убраться с этого странного острова, но всем вместе.- сказала Регина. - Надо будет подождать и еще раз попытаться. Может акулы отплывут подальше и у нас получится… - произнес свои мысли вслух охотник за сокровищами. - Ты что совсем ум потерял? Я вас туда к акулам не пущу. Должен быть другой выход. - Какой другой выход, Регина? Ты не видишь где мы оказались? Ты не понимаешь всей опасности ситуации? – стал кричать парень. - Я все понимаю! Но лесть к акулам в пасть не стоит. Тем более мы не уверены, что на катере еще есть что-то нужное. - Никто и не собирался умирать в челюстях акул! – отрезал Рома. - Вот и отлично! Значит мне не придется никого отговаривать от смертельного заплыва к утонувшему катеру! – сказав эти слова девушка развернулась и пошла к их лагерю. - Может, она и права. – вмешался в разговор Паша. - Боже дай мне сил с этими дилетантами! – взмолился Рома, - Ты понимаешь, что эти дикари куда страшнее акул. Я бы лучше умер в море, чем на этом острове в муках.
Паша растерялся от этих слов и молча стоял пока Рома шел к остальным. - Чего вы так быстро вернулись? – недоумевающее спросил Женя, смотря как парни переодеваются в сухую одежду. - Там акулы вот и вернулись. – буркнул Рома. – Пока они не отплывут от берега займемся бревнами для плота. - А почему бы нам не попытаться договориться с дикарями и попросить у них помощи? Все лучше чем строить плот, который нас всех не удержит или плыть с акулами на перегонки. – спросил Женя. Рома вскипел от этих слов. Желваки на лице заиграли и в глазах показалась ненависть. Казалось, он сейчас кинется на парня и придушит собственными руками. - Потому что я не на столько глуп, что бы идти к ним за помощью. Если тебе жизнь не дорога, то можешь попробовать с ними пообщаться, но только тогда когда я буду от сюда за тысячу миль. – процедил Рома сквозь зубы. - А что я такого сказал? Чего это он? – удивился парень такому странному поведению охотника за сокровищами.
- Зуб даю он знает больше чем мы и что-то недоговаривает. Иначе, чего так бояться этих людей? – произнесла Аня, искоса поглядывая на Рому, который тащил бревно. - Может и так. Может это и к лучшему? Я бы не хотела знать, что сделают с нами эти аборигены если найдут. – Регина продолжила рыться в рюкзаке, который еще в прошлый раз парни достали со дна моря. - Хватит уже ляля-траляля. Сопли сидите возите, что будет если найдут, что будет если не найдут. Давайте строить плот! – скомандовал Данил, - И так все ясно. Когда нас схватят, то отрежут языки, вспорют животы и снимут скальп. А наши головы засушат как трофеи. Девушки испуганно переглянулись. - Я б тебе и сейчас язык отрезал, за то что несешь такую хрень и пугаешь всех! – грозно произнес Паша. - А что ж мешает? Давай, смельчак, я тебя не боюсь! – Данил стал прыгать на месте и махать кулаками. - Жаль нож у нас только один, а то и вправду испробовал бы его на тебе… - пробормотал под нос Паша и продолжил ломать ствол молодого дерева. - Что ты там бормочешь? Испугался что ли? Или боишься, что будешь кричать как девчонка, когда я буду чистить тебе морду? – Данил настолько распалился, что забыл о постройке плота. - Ребята хватит? Вы чего? – Регина попыталась сгладить накалившуюся обстановку. - Да ладно, это интересно. Спорю на 10 баксов, что Данил сам будет визжать и просить пощады? – Аня толкнула локтем подругу. - Это не смешно! – испуганно произнесла Регина, - Перестаньте оба! - Чего ты разоралась? Мы вообще то с Пашей сами разберемся. – сказал парень. - Если бы мы были дома, я бы сказала что ты пьян! Но здесь я подозреваю, что ситуация куда хуже. Ты там никаких глюкогенных ягод не наглотался? А то ведешь себя неадекватно. Паша твой друг и ненужно драться. Что скажет Рома, когда узнает, что ты вместо того, что бы плот строить затеял драку? - Регина успокойся. За то что я говорю правду и готов ее отстоять в честном бою мне ничего не будет. Тем более Ромы здесь нет, а значит я главный. - Чего это ты сам себя главным поставил? – спросил Паша. - Это же очевидно. Я один из лучших охотников за сокровищами. Второй по крутизне после Ромы на этом острове. – Данил сложил руки кресс на крест на груди в доказательство своих слов. - Кстати, где Рома? Чего он их не остановит? – Женя покрутил головой по сторонам в поисках парня, но тот как сквозь землю провалился. - Слышишь ты, крутизна, рот закрой! Надоел уже всем со своими баснями. – в голосе Паши прозвучали нотки вызова. - Сам закрой! Иди плот строй, а то обвиняешь меня в том, что много говорю, а сам ничего и не сделал! А то будешь у меня визжать как девчонка. – крикнул в ответ Данил. - Ага… как же…. – Паша схватил за дерево, которое перед этим пытался завалить и громко закричал, - Ааааааааа - Пффф. Тоже мне герой. Я даже не притронулся, а он уже орет. - О Боже мой! – закричала Регина и схватилась за логову руками. - Что такое? – Данил насторожился и уставился на Пашу, который пытался струсить с руки змею, которая впилась ему в запястье.
Женя подскочил к другу и начал палкой лупить по змее, часто при этом промахиваясь и попадая по Паше. - Сделайте же что-нибудь! – паникуя девушка переминалась с ноги на ногу и не знала чем ей помочь. Змея, как на зло, крепко вцепилась зубами в кисть и долго выпускала свой яд в свою жертву. - Чего вы орете? – выходя из кустов спросил охотник за сокровищами, - Вас аж за холмом должно быть слышно! - Рома помоги!- по лицу девушки катились слезы, она беспомощно махала рукой в сторону Паши. В одну секунду парень понял все что случилось и оттолкнув Женю, быстрым движением руки схватил змею возле головы. Из ее клыков все еще капал яд. - Пропустите, - скомандовал он, уходя подальше от лагеря. - Он умрет? – испуганно спросила Аня. - Не знаю. Нужно высосать яд. – Женя нагнулся над теряющим сознание парнем, - Посмотрите в рюкзаке, может там есть медикаменты. - Здесь ничего нет. – сквозь слезы, произнесла Регина. – Только полотенце. - Что нам теперь делать? – испуганно спросил Данил. Но Женя ничего не отвечал, он не хотел терять ни секунды, что бы яд не распространился по телу. - Вроде б то всё, но нам все равно нужно лекарство. – нагнувшись над Пашей, который был уже без сознания, произнес Женя. - Как понять уже всё, но еще не всё? – спросила Аня. - А то что часть яда уже попала в кровь. Нам нужно лекарство, противоядие какое-нибудь. - Ты ведь врач, придумай что-нибудь. – сказала Регина. - Я не врач! Я всего лишь мед брат и то на пляже. Я знаю только как при обмороке помочь и утопающему, а были бы у меня знания врача стал бы я тратить жизнь за копейки на моей работе? – закричал Женя. - Я слышал, что противоядие делают из яда. Так может быть…- Данил не успел договорить. - Ты что дурак? Он и так получил огромную дозу яда, а ты предлагаешь, что бы его еще раз змея укусила? – заорала Аня. - Ну это как один из вариантов, а можно что бы Женя сделал противоядие. – с умным видом произнес Данил. - Чем? Здесь есть лаборатория? Где? В соседних кустах? Даже если бы она была, у меня на это могут уйти годы! Люди по семь лет учатся, а ты хочешь что бы я тебе за пять минут стал профессором по противоядиям? - Я просто предложил… - Перевяжите ему руку, что бы кровь вверх не подымалась. Замедлим распространение яда. – сказал Рома. - Прекрасно, единственное наше средство от яда это жгут. Прям как в средневековье. – саркастично произнесла Аня.
- Точно и в тень нужно перенести. – Женя вытащил свой ремень и туго завязал его выше укуса. - Под голову бы ему что-нибудь положить. – предложила Аня. - Извини, подушек нет! – отрезал Данил. - Из футболки его давайте скрутим. - Регина, ну ты и маньячка. Человеку плохо, а тебе бы только его раздеть. – снимая футболку с Паши с улыбкой произнесла черноволосая девушка. - Хватит подкалывать. Нам сейчас не до этого. – Регину возмутили слова подруги: «Как она могла такое подумать? Да еще и в такой момент. Как будто не помнила, что Паша встречался с Евой» - Эм… Ребята… Мне, кажется, он не дышит. – робко произнес Данил. - Как не дышит? – Женя сразу же стал проверять пульс, - Нет! Только не сейчас! Ты не можешь умереть! - делая массаж сердца, повторял медбрат. - Неужели ты думаешь, что ему это уже поможет? – сидя под деревом, спросил Рома. - А у тебя есть лучшее предложения? – спросил парень. - Похоронить беднягу и пусть покоиться с миром. – подойдя к безжизненному телу произнес охотник за сокровищами.
- Совсем обалдел?! Мы ему помочь хотим, а не хоронить! – закричала Аня. - Трупу нельзя помочь, разве что помочь упокоиться. - Нет! Я не верю! Должен быть другой способ. – теребя Пашу за руку произнесла Регина. - Если не хотите хоронить, тогда можно сжечь, но это привлечет внимание. - Рома, ты жестокий! – закричала Регина. - Может быть, но я его не убивал и от того что он будет здесь лежать, парень живее не станет. В общем, я пошел копать могилу, а вы пока проститесь с ним. – Рома взял нож и пошел искать подходящее место. - Подожди, я с тобой. – крикнул Данил. - Женя, сделай что-нибудь пока эти дикари Пашу живьем не похоронили! – девушка схватилась за руку медбрата. - Боюсь ему уже не помочь. – парень закрыл Паше глаза и тяжело вздохнул. Через пол часа Пашу опустили в не очень глубокую яму и Рома начал засыпать землей. - Думаю, этот камень подойдет вместо надгробия. – Женя и Данил принесли камень и поставили у изголовья могилы.
- Не могу в это поверить, еще час назад он был среди нас. – бормотала Регина. - Кто бы мог подумать, что наша поездка принесет столько горя. Может кто-то что-то хочет сказать о Паше? – спросила Аня. - Я не знаю, что сказать. Я с ним работал, я был ему другом и сейчас даже не могу найти слов чтобы с ним попрощаться. – опустив голову вниз произнес Женя. - Паша был славным малым. Мы все его знали и дружили. Мы были с ним лучшими друзьями. Наша дружба была с ним на столько крепка, что ничто не могло нас разлучить… кроме смерти конечно – начал говорить Данил. Аня, услышав слова о крепкой дружбе парней, скривилась. - Ты прав. Он был хорошим человеком. Они с Евой вообще были идеальной парой. И погибли не за что. А у нее даже могилы нет… - с этими словами обе девушки начали всхлипывать.
- Да… А вам не кажется странным, что они умерли друг за другом? – задумчиво спросил Данил. - В смысле? – не поняла Аня. - Я имею ввиду, что это как в фильме Пункт назначения, когда люди сначала спасаются от смерти, а потом по очереди умирают в определенном порядке. – объяснил Данил. - Что ты мелишь? – возмутилась Аня, - Наш друг умер, а ты ужастик решил пересказывать? - Пересказывать я и не думал, тем более что там четыре или пять частей. Я клоню к тому, что может это не потерянный остров во времени, а место где попадают заблудшие души, которые спаслись от смерти и она их по очереди потом забирает. А может мы как в сериале Потерянные или Выжившие, или Затерянный остров. Или может мы вообще все умерли, а наши души скитаются по острову и нам кажутся всякие ужасы… правда не помню как этот сериал называется… - Я не собираюсь эту ересь слушать. Ты тронулся умом. – перебила Данила, Аня. Друзья недовольно посмотрели на парня и пошли к своему лагерю. - Ребята, но ведь в моих словах есть часть правды, вы просто не хотите этого понять! – идя за ними, говорил Данил, - Ой. Вы чего так резко остановились? Я чуть не упал! Парень выглянул из-за плеча Регины и увидел как они стоят перед дикарем одетым в одни листья. - Кто-нибудь видел фильм Таинственный остров? Они там выжили? – шепотом спросил Данил.
|
|
| | |
Мадлен | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:21 | Сообщение # 113 |
| Вроде бы и серия мрачная, а глядя на Данила смеяться хочется. Очень жалко Пашу, столько перенести и так умереть((
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 114 |
| Asagi, спасибо, что оценила теорию Данила)) Мадлен, спасибо за отзыв
|
|
| | |
Карамелька | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:36 | Сообщение # 116 |
| Мокото, ну и смерть...я до такого бы не додумалась. Везде акулы, аборигены, а он умирает от укуса змеи. Как то даже обидно за Пашу
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:59 | Сообщение # 117 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Рома наверно спер какую то золотую статую этих аборигенов, вот их и боится. Печально что змеи ядовитые бывают, но зато теперь Паша и Ева вместе.
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:51 | Сообщение # 118 |
| Шестнадцатая серия - Только без резких движений. – спокойным голосом произнес Рома. - Я вообще пошевелиться от страха не могу… - прошептала Регина. - Как вы думаете, что он с нами сделает? – спросил Женя, не выдержав затянувшейся неопределенности, смотря как абориген долго и пристально рассматривает команду белокожих людей. Казалось, он изучал их и пытался определиться со своими дальнейшими действиями. - Мамочки! Да перед нами дикарь. – заорал Данил. - Мы пришли с миром. – сразу выпалил Рома, увидев как Данил начал паниковать и мог сделать необдуманный поступок.
- Белый демон! – процедил сквозь зубы абориген. - Нет! Мы люди с большой земли. Мы приплыли на железном корабле… - стал объяснять Рома, показывая в сторону затонувшего катера. - Железные демоны, которые хотят украсть Айдахо! - Чего он перекручивает наши слова? – недоумевающее выпалил Данил. - Молчать демоны! Ваши слова как отрава проникают в уши. – закричал дикарь.
- Мы пришли с миром. – повторил Рома, но выражение лица у него было далеко не мирное. - Ты чего на него орешь? – Регина дернула охотника за руку, - Нам нужно проявлять дружелюбие. Девушка расплылась в улыбке и стала повторять слово: «Мир! Мир!». - Айдахо спалит вас своим огнем! Белым демонам не место здесь. Вы должны умереть! – закричал абориген, - Уууууу Айдахо смерть им! Смерть! Смерть! - Мамочка моя, он же ненормальный! – вскрикнул Данил. Рома сдвинул брови и стал сжимать кулак готовясь врезать аборигену, что бы тот замолчал и не звал остальных. В глазах у него был гнев и еще бы секунда и он задушил бы дикаря голыми руками, если бы не увидел как из-за кустов вышел еще один абориген, который тоже подхватил крики своего соплеменника.
Второй дикарь был намного крепче первого. Мускулы так и играли на его волосатом мускулистом теле. Одетый в пожелтевшую листву, он грозно вонзил в землю факел и покачиваясь с ноги на ногу кричал: - Смерть белым демонам! Смерть! Смерть! Больше из кустов никто не вышел и это зародило надежду в душе у Ромы, что впятером они точно справятся с двумя дикарями, тем более что трое из пяти парни. Но его надежды сразу развеялись, когда он медленно повернулся, что бы дать знак идти в атаку и увидел свою команду в полуобморочном состоянии. Женя на столько побледнел от одного вида дикарей, что его мог бы избить даже четырехлетний абориген. Регина выглядела не лучше. Единственной при сознании была Аня, но требовать такого от девушки Рома не стал. Конечно он боялся попасть в плен к дикарям, но идти в драку с такой командой значило подписать себе смертный приговор. Теперь единственным шансом выжить было наладить отношения с дикарями и объяснить, что они не демоны и не претендуют на Айдахо.
- Мы не демоны! Мы пришли с миром! – охотник за сокровищами снова обратился к дикарям. - Демоны! - Мы не демоны… - Если вы не демоны, зачем вы тогда принесли одного из своих в дар демонам? Зачем вы зарыли его в землю и поставили алтарь у головы? Что бы ему поклоняться? Что бы он дал вам демоническую силу? – спросил дикарь в зеленых листьях. - Нет, мы не поклоняемся ему. Он умер и мы его похоронили! – выпалила Регина, за что сразу же получила удар в лицо, который сбил ее с ног. - Молчать рыжеволосая ведьма.
Данил попятился назад, что бы его никоем образом не постигла участь девушки и растерянно смотрел как Аня пытается поставить на ноги подругу. - Ведьмам и демонам не место здесь! – грозно сказал волосатый абориген. - Мы не демоны и не ведьмы, мы обычные люди, которые потерялись и случайно забрели на этот остров. - как заезженная пластинка повторял Рома. - Если вы не демоны, то почему у вас белая кожа? – спросил абориген в зеленых листьях. - Потому что мы с большой земли, там у всех такая кожа. Но мы такие же люди как и вы. – встрял в разговор Данил. - Демон не может быть сыном Айдахо и не может быть таким же как и мы. Вас нужно сжечь! – с яростью выпалил дикарь в пожелтевших листьях, которому сильно не понравилось, что его сравнили с демоном. - Если их и вправду много на большой земле, то большая земля прислала этих белых демонов на разведку! Но и мы можем их допытать и выяснить, что замышляют демоны на большой земле. – шепнул абориген в зеленых листьях своему соплеменнику.
Тот недовольно скривился. Ему хотелось крови и нести головы мертвых демонов, ему бы было куда приятнее чем вести их в племя для допроса. - Мы отведем вас к вождю и он решит демоны вы или нет! Но если выяснится, что вы белые демоны посланные с большой земли, что бы украсть нашего Айдахо, вы пожалеете о том, что здесь не умерли быстрой смертью! – произнес один из дикарей. Дорога предстояла длинной и дикари выстроив, демонов вряд сразу же двинулись в путь. Тот, чья идея была доставить их живыми в лагерь шел впереди, другой замыкал шеренгу и вводил в ужас Женю, который шел перед ним. То и дело бормоча себе под нос о смерти демонов и об очищающем огне.
- Далеко еще до племени? – шепотом спросила Регина, но Рома не обратил на нее внимания и продолжил молча идти за аборигеном. Тогда девушка слегка повернулась, так что бы видеть идущего сзади Данила и повторила вопрос. - Да…. – ответил парень. - Я устала идти, уже несколько часов идем. – все так же шепотом пожаловалась девушка. - Радуйся. Чем дольше мы идем, тем дольше живы. – сказал Рома и сразу отвернулся.
Оставшийся путь все прошли молча. Каждый думал о своей жизни, чего успел достичь, что еще хотел бы сделать. Никому не хотелось умирать, но с каждым шагом надежды оставалось все меньше. Вскоре стало видно огоньки от костров. Друзья мимоволи остановились всего на мгновение и Женя получил сильный удар в затылок. - Иди! – крикнул абориген. Команда переглянулась, у всех в глазах был виден страх и обреченность они вышли на поляну и увидели большой костер, вокруг которого танцевало несколько аборигенов.
Кое-где были шалаши или пародия на них, в которых были видны спящие дикари. Чуть дальше стояли снопы сена с бочками и кувшинами наполненными едой. Несмотря на ночь, было много света от костра и факелов, расставленных по периметру. Один из аборигенов пошел к костру, белые демоны, как их называли эти люди, ютились у большого куста в надежде, что все обойдется и их отпустят. Абориген что-то обсудил с женщиной, танцевавшей у костра и махнул своему другу. Тот сразу ударил Жене в спину со словами: - Шевелитесь, вас ждет Тхалиси! Друзья покорно пошли за ним. Через пару минут все стояли у небольшого костра, разведенного в каком-то сосуде, а перед ними была все таже женщина, которая танцевала у большого костра в центре поселения. Она была довольно красива для дикарки. Ее волосы были коротко острижены и перевязаны лентой. На ней были не листья, а настоящее платье, а на шее красовалось ожерелье из голубых драгоценных камней. - Так вот она какая эта Тхалиси… - влюбленным голосом прошептал Данил. Женщина долго и пристально осмотрела каждого перед ней стоящего из людей прибывших с большой земли и оскалилась показав свои белоснежные зубы. - Демоны, говорите зачем пришли на наш остров?! – грозно спросила она.
- Уважаемая Тхалиси, мы не демоны, мы плыли на катере и он потерпел крушение у этого острова. Мы были вынуждены высадиться на берег… - начал свой рассказ Рома. - Тхалили, они закапали одного из своих демонов и поставили ему у изголовья камень – вмешался в разговор абориген в пожелтевших листьях. - Зачем вы это сделали? Зачем вы принесли его в жертву своим богам и сделали алтарь? – Тхалиси приподняла бровь. - Там откуда мы родом так хоронят усохших. - Белые демоны лживые твари и среди вас есть рыжеволосая ведьма, что вы на это скажете? – женщина указала пальцем на Регину, которая совсем смутилась и растерялась от такого пристального внимания к своей персоне.
- Мы говорим правду. Мы случайно оказались на вашем острове и хотим как можно быстрее его покинуть. Если отпустите нас и дадите лодку, вы нас никогда больше не увидите. – ответил охотник за сокровищами. - Отпустить вас да еще дать лодку? Мы можем освободить вас очистив огнем нашего костра! Таким образом вы докажете, что вы не демоны. – с ухмылкой произнесла Тхалиси. - Мы не демоны и не хотели вас никоем образом обидеть или побеспокоить – говорил Рома, пока все испуганно глазели на то, как эта красивая чернокожая женщина одним предложением подписывает им смертный приговор, - Мы всего лишь заблудившие странники, которые хотят вернуться домой. - Они сказали, что с большой земли и их там много. Скорее всего разведчики и собирают информацию о нас, что бы атаковать! – с ненавистью сказал дикарь в пожелтевших листьях, - Давайте отрубим им головы или спалим на костре! - Если мы отрубим им головы и они окажутся демонами, то на месте одной вырастит две. Единственный способ очистить их сжечь на костре, но сейчас ночь и они будут шуметь, это разбудит нашего вождя. Отведите их в темницу и не сводите глаз до рассвета. Потом они предстанут перед вождем. – скомандовала Тхалиси. Друзей сразу же увели в дальнюю часть племени и посадили в шалаше, где был только потолок, который держался на четырех столбах. - Это и есть темница? – садясь на корточки, удивилась Аня. - Наверное, да… - Как вы думаете, что они с нами сделают? – прошептал Женя. - Сожгут живьем, если не докажем, что не демоны. – ответил Рома. - А как нам доказать, что мы люди? – испуганно спросил Данил, - Ты вообще бывал в таких ситуациях? Как ты тогда поступал? - Бывал, но я был один, я не на столько белый как Женя и у меня не рыжие волосы как у Регины. Поэтому мне было легче выкрутиться и доказать, что я не демон. – ответил охотник за сокровищами. - Ну а нам то, что делать? – Аня слегка толкнула Рому. - Надеяться… - Надеяться, что нас не спалят? – возмутился Данил, - Давайте лучше смоем ее рыжий цвет с волос, а Женю грязью обмажем и все дела! - У меня натуральный цвет волос его никак не смыть. – ответила Регина. - Тогда побреем на лысо! – стоял на своем Данил.
Девушка недовольно скривилась. - Лучше быть лысой, чем мертвой. – прошептала Аня. – А волосы потом отрастут. - И чем же вы ее брить собрались? У нас и ножа то нет. Хотя вы можете попросить у тех молодчиков, что нас охраняют, я уверен они с радостью вам его дадут. – облокачиваясь на столб и закрывая глаза сказал Рома. - Так что нам делать? Сидеть ждать и надеяться? – Аня уставилась на засыпающего охотника за сокровищами. - Да. Можете поспать в последний раз в своей жизни или хотя бы не мешать другим. – спокойно ответил он. - Сегодня я точно не засну. – смотря на своих охранников прошептал Женя.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:54 | Сообщение # 119 |
| )))) если нажать перевести на украинский язык, такие странные серии получаются в сериале.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:57 | Сообщение # 120 |
| Мокото, ага прикольно смотрится
Серія п'ятнадцята - Ви не поранені? Я прям вчасно сюди підійшла, а то мало що могло трапитися. - Іра зітхнула з полегшенням, коли двоє хлопців вийшли на берег. - Спасибі. - Подякував Паша. - Ага. - Невдоволено буркнув Рома. - Ти не радий, що я помітила акулу? - Здивувалася дівчина. - Я не радий, що там ця акула взагалі опинилася. Нам не можна тут затримуватися, потрібно якнайшвидше поплисти з острова.
|
|
| |
|