СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Сакура | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:53 | Сообщение # 101 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Мокото, ты прям так склеила мой текст со своим, что моя Клара стала выглядеть алкашкой! Но раз людям понравилось и повеселило, то пусть так и будет.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:59 | Сообщение # 102 |
|
Выпуск 15 Здравствуйте, с вами передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Не обращайте внимание на мой внешний вид. У меня технические проблемы с Симс 2, а допы в симс 3 категорически отказываются устанавливаться. Но не смотря на все перипетии и даже те, что происходят в стране, наша передача продолжает выходить в эфир. Ведь мы никак не могли пропустить такое событие как Четвертый День Рождения нашего сайта!!!!!!
Год пролетел незаметно, казалось вчера праздновали трехлетие, а сегодня мы стали еще старше. И не только мы, но и наш любимый сайт SimsCity! С чем я спешу всех нас поздравить. Ведь мы одна большая семья и в радости в горе. И чего у нас только не было за этот год на сайте, но все же мы здесь! Все приготовления к празднику закончены! Шарики надуты, всё украшено, стол накрыт. Я в красивом платье, но мне кажется что чего-то не хватает. Но чего?!
…. Ах да! Самого главного! ТОРТА! Какой же день рожденье без торта? Торт в студию! Что бы каждый отписавшийся под передачей смог попробовать его кусочек!
Happy Birthday! Happy Birthday to you! Happy Birthday! Happy Birthday to you! We sing happy birthday to you, And may all your dreams come true, (Happy Happy Birthday) (Ooooah) This is your birthday song (Ooooah) Celebration all night long (Ooooah) May all your dreams come true We sing em' together, Happy birthday to you!
Для тебя The Sims – целый мир, А для нас ты, SimsCity – кумир! Без тебя жить не возможно нам, В современном мире без игр Никуда не деться нам! Принимай же поздравленья В день прекрасный – День рожденья!
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:07 | Сообщение # 103 |
| Торт мерцает как диаманты)))))) Это теперь ты и передачу в симс 3 перенесла? Кстати, ничего так получилась передачка. А когда День рождение? Вчера был?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:44 | Сообщение # 104 |
| Леди_Вамп, спасибо за отзыв. ДР сайта 15.07.2014 года будет, но я за раньше решила опубликовать передачу)))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:58 | Сообщение # 105 |
| Мокото, яркий выпуск получился! молодец))) Цитата Мокото ( ) допы в симс 3 категорически отказываются устанавливаться А как ты их устанавливаешь? Какие проблемы возникают? Может я смогу тебе помочь с этим
Кстати, если ты решила перевести передачу в симс 3 может создашь новую тему? Здесь будет симс 2, а а там симс 3.
Сообщение отредактировал Мадлен - Четверг, 10.07.2014, 13:00 |
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:07 | Сообщение # 106 |
| Мадлен, я еще не думала, что бы разделить симс 2 и симс 3.
Цитата Мадлен ( ) А как ты их устанавливаешь? Какие проблемы возникают? Может я смогу тебе помочь с этим Я устанавливала по этому уроку, но так в игре ничего и не нашла. Модс где вообще создавать?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:48 | Сообщение # 107 |
| Цитата Мокото ( ) Модс где вообще создавать?
в симс3 или нет?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:16 | Сообщение # 108 |
| Оззи, да в симс 3 у меня допы не устанавливаются((((((
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:20 | Сообщение # 109 |
| Цитата Мокото ( ) Оззи, да в симс 3 у меня допы не устанавливаются(((((( а какой формат имеют допы?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:00 | Сообщение # 110 |
| Оззи, паскейдж формат
|
|
| |