В гостях у Митяя
| | |
Радужный_Понни | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:38 | Сообщение # 12 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Интересно как бы он своей ложкой и вилкой пытался убить оборотня?
И как его еще в тюрьму не посадили или в сумасшедший дом? Потому что ему всю люди видятся вот такими
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| | |
Мадлен | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:52 | Сообщение # 14 |
| аааа классно!!!! Прям я переоценила все, что ты раньше писал. Этот мир очень интересный, сюжет про Хэллоуин просто бомба! И текст и скрины на высоте.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:30 | Сообщение # 15 |
| Интересную тему поднял. Ведь пожилые люди так и видят праздник Хеллоуин. Они не могут понять чего это молодежь вся с ума сходит и наряжается в нечисть. Притом сейчас можно наряжаться или в секси кошечек и ведьмочек, или же наоборот в страшных зомби, которых от настоящих не отличишь. Это еще повезло что у него инфаркт не случился от увиденного на пороге, а если б смерть пришла конфеты просить? Притом судя по рассказу, его поколотила девушка метлой. Ведь она была не настоящая ведьма, а он оказывается дряхлый старичок. И силушка уж совсем не богатырская И правду сказала Asagi, Митяй социально опасен 31 окрября. Скажи ка его адрес. Я когда буду ходить и просить сладости. его дом десятой дорогой обойду. А то не хочу колом в сердце получить.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:03 | Сообщение # 16 |
| Всем здрасте! Хочу, эт самое, поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! И поднять этот бокал, что бы у нас всё было и нам за это ничего не было!
Год козы… ну что я могу сказать? Хуже только год змеи! Все бабы змеюки и козы. Я тут решил приметы года поискать, так вот, одно сплошное э-э-э…. как бы сказать помягче…, ну в общем сейчас поймете суть.. Коза – животное травоядное, или как это сейчас модно называть – вегетарианка. Я нашел такую примету: есть только фрукты за праздничным столом – к богатству, а только овощи – к хорошему здоровью. Это что получается, закуси нет?
Я, же не один из этих прыщавых дрыщей, что бы закусывать травой! Так что в этом году у меня ни богатства не будет, ни здоровья… Так что можно смело на новогодний стол ставить шашлык из козлятины, надо ж ей как то отомстить за такую подставу.
Что бы хоть как то поправить свое материальное положение. Я решил воспользоваться другой приметой: разбить елочную игрушку 31 декабря – хорошая примета, это к получению неожиданной денежной суммы. Жаль не указывается какой именно суммы. Поэтому, что бы не упустить свой шанс, я приготовил два ящика елочных игрушек. А что бы наверняка, можно зайти к соседям и разбить все их игрушки на елке. Они у них все равно не красивые, так что я им одолжение даже сделаю. Так сказать, подтолкну к покупке новых игрушек, нормальных. Самая большая удача ждет тех, кто случайно проспал бой курантов! Это знак особого благоволения лентяйки и шутницы – Козы, символа 2015 года! Ну это я часто практикую. Начиная отмечать Новый год с шести утра, до боя курантов я уже не дотягиваю. Так что не ждите меня на поздравление президента. Но год козы, это не только женский год, но и мужской! Ведь бабы нас то и дело козлами называют. Так что это даже наш годовой профессиональный праздник. И за это надо накатить рюмашку!
Ода об истинном козле: Всё вокруг весьма неодинаково И в пылу борьбы добра со злом, Обозвать козлом мы можем всякого, Но не всякий может быть козлом.
В шоке он от данного события, Вдруг погибнет от душевных ран, А уже потом покажет вскрытие, Вовсе не козёл он, а баран,
Обозвать козлом, когда не вяжется, Что по мощи, как удар веслом, А потом впоследствии окажется, Что он назван должен быть ослом.
Исключить, чтоб недоразумения, Гордиевы разрубив узлы, Помни, быть козлами отпущения, Могут лишь конкретные козлы.
Что бы люд учёный не советовал, И пургу, какую бы не мёл, Ты семь раз примерь, а после этого, Чётко один раз отрежь: - Козёл!
И конечно же не забывайте об зимних развлечениях! Вот мне мой криворукий зятёк подарил какую-то доску для катания по снегу. Сноуборд называется. И кто ж такое дебильное-то название придумал? Сноуборд! И не выговоришь сразу.
Штуковина конечно странная. Без тормозов.
Протормозив лицом метров пятьдесят, я решил, что этот сноуборд не для меня и пошел в фигурное катание.
Хотел в напарницы взять Ивановну, соседку. Но она очканула и не согласилась. Ну и зря! Но я был великолепен в сольном выступлении. Меня минут 20 не могла поймать охрана. Я, то на коньках, а они нет. Единственно, что мне постоянно мешал этот мужик со своей бабой. Вечно меня подрезал, ну я им показал, кто здесь настоящий фигурист и вытолкнул их со льда.
И какой же новый год без фейерверка? Ну ка посмотрим, на веселые искорки и я поджег фитиль.
Ох, мать вашу! Кто ж знал, что фейерверк надо на улице запускать? Эта бешенная петарда носилась по комнате как угорелая и в конце концов попала в моего зятька. Мебель загорелась от этих искорок. Ивановка схватила огнетушитель и давай тушить. Скоро и затёк мой криворукий очнулся и тоже принялся тушить, но у него огнетушитель не работал. Он всячески пытался его исправить, но руки из жопы, что сказать. А я как самый опытный среди людей в комнате, командовал, так сказать, операцией по укрощению огненной стихии.
В конце концов, под моим чутким руководством, мы смогли затушить пожар, причиненный петардой. Зятёк отобрал у меня все запасы фейерверка. Я конечно упирался, но глаза у него были как у бешенного быка, кидающегося на меня как на красную тряпку. Так уж и быть, я отдал ему коробку с фейерверками, но вот бенгальские огни я ни за что им не отдам. С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Суббота, 13.12.2014, 20:05 |
|
| | | |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:58 | Сообщение # 19 |
| Цитата Оззи ( ) только кто это в палоточке тушит пожар?)) это бабка Митяя?))) Ивановна - соседка Митяя.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:40 | Сообщение # 20 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Принц_Персии, нет слов. Митяй продолжает свою миссию!
И кто мог знать, что эта питарда пожар устроит? Жду мира там где Митяй на рыбалку поедет:
С Карамелькой лучшие подружки на век
Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Воскресенье, 14.12.2014, 12:40 |
|
| |
|