На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Дневники зомби.
Принц_ПерсииДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:18 | Сообщение # 131
Награды: 146
Статус: Offline

Закрыть

был норм ужастик, а потом все испортили соплями вот где море крови?

МадленДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:51 | Сообщение # 132
Награды: 56

Закрыть

Принц_Персии, а мне наоборот понравилась серия. Вернулся в сериал Паша и это хорошо. Потому что он был любимчиком у наших форумчан. Жалко, конечно, что он такой, но это все равно лучше чем Дима. Я очень рада, что Мокото ничего не упустила в сериале. Никакого героя не потеряла и мы сможем проследить за жизнью каждого из них. Молодец. 03 И конечно же жду продолжения любовной истории Иры и Саши.

УрсулаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:56 | Сообщение # 133
Награды: 138

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
был норм ужастик, а потом все испортили соплями вот где море крови?

ki41 без понятия где оно)))

Цитата Мадлен ()
Молодец.

спасибо friends

СакураДата: Пятница, 18.10.2013, 14:43 | Сообщение # 134
Награды: 42

Закрыть

yahoo уряяяяяяяяя Паша вернулсяяяяяяяяя.
А чего ты таким его сделала? это наш любимчик, он таким хорошим был, за что ты так с ним поступила?
l4 Мы не довольны! Мы будем жаловаться! Наш фан клуб Паши в негодовании)))))))
А вообще молодец, серия очень понравилась. Теперь не только за Пашу переживаю, но и за Иру. На нее все таки много проблем навалилось и не известно как отреагирует ее братец на новость про канибальство.

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Суббота, 19.10.2013, 09:16 | Сообщение # 135

Закрыть

Цитата Сакура ()
это наш любимчик, он таким хорошим был, за что ты так с ним поступила?

ki41 знаешь, Сакура, с хорошими людьми тоже плохие вещи случаются.

Цитата Сакура ()
Мы не довольны! Мы будем жаловаться! Наш фан клуб Паши в негодовании)))))))

blush а в какие инстанции жаловаться будете? )))

Цитата Сакура ()
А вообще молодец, серия очень понравилась

спасибо

УрсулаДата: Суббота, 19.10.2013, 14:15 | Сообщение # 136

Закрыть

Серия 17

Паша сидел на скамейке, именно там где его оставила Ира и ждал ее прихода. Ждал с нетерпением, как ребенок ждет своего Дня рождения. Наверное, для него обрести снова сына и было вторым Днем рождением. Но девушки все не было и ждать становилось все труднее. Тогда его левая и правая рука стали подсказывать, что ему делать.
- Нужно идти и самому искать сына. Наверное, девушка ушла и забыла о том, что обещала. И ждешь ты напрасно. – сказала левая рука.
- Не слушай его! Ничего она не забыла. Ты давно ее знаешь и она никогда не подводила ни тебя, ни Диму. Раз сказала, что найдет, значит найдет. Сиди и жди. – сказала правая рука.
- Не дождешься ты. Ее уже долго нет. Может она вообще соврала, что знает где он. А сама ушла развлекаться. Не сиди, иди, ищи сына! – продолжала левая рука.
Паша совсем запутался. Он не знал кому верить. Поэтому решил посидеть еще немного и подождать. Но когда Ира так и не появилась, он встал со скамейки и направился вдоль парка.

Когда же Ира вернулась в парк, то была расстроена после разговора со Стасом и пропажа друга, ее расстроила еще больше.
- Ну, просила же сидеть и ждать! – сетовала девушка. – Вот где мне теперь тебя искать?
Ира осмотрелась. Она понятия не имела, куда мог направиться Паша. Ее охватила паника. Как только она начинала думать, что жизнь налаживается, то все сразу рушилось. Сначала она потеряла Диму, теперь Стас в ужасе от правды, к тому же и Паша ее не дождался. Осматривая парк, она услышала голоса. Было похоже на беседу трех людей, но прислушавшись, она поняла, что говорит один человек и узнала голос друга. Мужчина советовался со своими руками о плане поиска сына. В этот момент к нему подошла Ира.
- Паша. А что ты тут делаешь? Почему не дождался?
Мужчина от неожиданности не знал, что сказать и его руки ответили сами:
- Я же говорила, что она вернется. – сказала правая рука.
- А вдруг бы не вернулась. – оправдывалась левая.
- А где Дима? – наконец спросил мужчина.
Ира опустила глаза, придумывая, что бы ей соврать.
- А он нас ждет на свалке. Да. Я как раз туда иду. Пошли вместе.
- Правда?.... пошли.- мужчина как послушный ребенок направился за девушкой.
Проходя мимо киоска с мороженным, Ире вдруг захотелось мороженного. Странное чувство, ведь раньше ей хотелось только сырого мяса. Она остановилась рядом с холодильником и достала себе самое красивое мороженное. Оно было разноцветное и это привлекло ее внимание.
- А ты будешь мороженное? - обратилась она к другу.
- Нет. Я хочу к Диме.
Ира вздохнула и сказала:
- Ну, тогда пошли.

По дороге она размышляла, как будет объяснять Паше, что Димы нет на свалке. Врать ей не хотелось, но и сказать, что понятия не имеет где он, он тоже не могла. Тогда бы Паша просто бы ушел на поиски сына и она бы потеряла их обоих.
До свалки они добрались, когда начинало темнеть. Андрей и Саша сразу же вышли встречать и сильно удивились, когда увидели, что девушка пришла не одна.
- Это и есть то дело, на которое ты спешила сегодня утром? – спросил Саша, наблюдая за мужчиной, который разговаривал со своими руками.
- Почти…. – ответила девушка.
- А что с ним? – испуганно спросил Андрей.
- Думаю, мозг повредился, точно не знаю. Надеюсь, ему скоро станет лучше.
Осмотрев свалку и не найдя сына, Паша вернулся к друзьям:
- А где Дима?
- Он скоро подойдет. Ушел в магазин. – соврала девушка. – ты пока располагайся, отдыхай.
Паша мечтающее посмотрел на небо и сказал:
- Сын, скоро придет. Я скоро его увижу.
Все удрученно уставились на мужчину, а Рыжая даже вздохнула.

Умар ходил по дому, который был им убежищем и нервно смотрел в окно. Он ждал Стаса. Хотя мужчина не знал, где пропадает этот подросток, но то, что он может натворить глупостей или находиться в опасности было и так понятно. Когда он заметил, что кто-то в оранжевой футболке прошел по коридору в залу, Умар рванул следом. Зайдя в комнату, мужчина увидел, как подросток сидит рядом с Машей.
Маша была общительной и интеллигентной девушкой. Всегда очень сдержанной. Некоторым в лагере, так они сами называли свое место жительства, иногда казалось, что она смотрит на них свысока и отстраненно. Хотя если узнать ее поближе, то это впечатление сразу развеивалось.
Вот рядом с этой Машей и сидел Стас. Он был расстроен и взволнован. Глаза его бегали по комнате. Даже невооруженным глазом было видно, что что-то случилось. Умар подошел к ним и спокойно спросил:
- Стас, где ты был?
Подросток резко поднял голову и устремил свой злой взгляд на мужчину.
- А почему вы думаете, что я должен перед вами отчитываться?
- Потому что я старше, я за тобой присматриваю. И не хочу, что бы с тобой что-то случилось. – спокойно ответил мужчина.
- А со мной ничего и не случилось. – буркнул подросток.
Маша уставилась на обоих и не понимала, что происходит.
- Ничего не случилось? Тогда почему ты так взволнован?
- Да со мной все в порядке. Я в норме.

- Может его укусили? – Маша посмотрела на Стаса коварным взглядом.
- Да чего вы несете? Какой укусили? Никто меня не кусал! Я здоров. – стал оправдываться парень.
- Тогда почему ты себя так ведешь? – Маше уже самой стало интересно, что случилось. Ведь если ее теория про укус верна, то они имеют право знать правду.
- Просто у меня сегодня был тяжелый день, я устал. Столько всего навалилось. Но меня никто не кусал…
- Кто кого не кусал? – заходя в комнату, спросил Макс. Он краем уха услышал об укусах и сразу же решил зайти, что бы самому во всем разобраться.

- Ну чего вы все перекручиваете. Я же уже сказал, что здоров. – Стас уже начал нервничать. Эти взрослые такие тупые. Они никогда его не понимали и вечно перекручивали его слова.
- Ну, хорошо, не кусали тебя. А где ты был? – Умар никак не хотел успокаиваться. Хоть он и не ладил со Стасом, но это единственный человек, который остался жив и которого он знал с пеленок. Поэтому мужчина беспокоился за него как родной отец.
- Гулял… - неопределенно ответил подросток.
- Где гулял? – стоял на своем мужчина.
- Стоп. Гулял? И при этом некоторые предположили, что тебя могли укусить? – Макс снова перебил их разговор.
- Я только предположила. Ведь он такой сидел расстроенный и потерянный, что мало ли что могло случиться. – сказала Маша.
- Все ясно. Стас снимай штаны и футболку.
- Макс? Зачем? – подросток оторопел
- Как зачем. Будем осматривать тебя на наличие кожных повреждений.
- Не буду я ничего снимать.
- Сам не снимешь, так разденем. – Макс уже говорил довольно грубым голосом.
- Может он меня стесняется? Я тогда выйду. Расскажете потом все. – Маша встала с дивана и направилась к выходу.

Все подождали, когда женщина выйдет, но Стас продолжал сидеть.
- Ну чего ты ломаешься как девица на свидании. Снимай все, иначе пожалеешь! – Макс уже буквально кричал на Стаса.
- Тише. Успокойтесь все. – Умар попытался сгладить накаленную обстановку. – Он сейчас разденется и я уверен, что все в порядке.
- Ага, в полном. Раздевайся, давай быстрее. Не хочу, что бы история с Марго и Димой повторилась.
Стас разделся и крутнувшись раз вокруг своей оси, быстро оделся и усевшись на диван спросил:
- Ну что доволен? Педофил хренов! – злости подростка не было предела. Казалось, он сейчас закипит как чайник.

- Доволен. – спокойно заявил Макс и вышел с комнаты. Находиться в компании Умара и взбешенного Макса ему не хотелось, поэтому успокоившись, он решил заняться чем-то более приятным, чем слушать оскорбление от подростка.
Дождавшись пока Макс выйдет, Умар подсел к Стасу и шепотом спросил:
- Так куда ты ходил? Можешь мне сказать, я никому не расскажу.
Стас недоверчиво посмотрел на мужчину. Делится своим секретом с Умаром ему не хотелось, но это единственный человек, которого он давно знал и который хорошо знал Иру. А значит, он сможет к ней отнестись не как к зомби, а как к человеку. Поэтому немного помолчав, Стас начал рассказывать с самого начала. Вернее с того момента, когда впервые увидел Иру-зомби в ресторане.
Мужчина молча слушал рассказ парня, а когда тот закончил, спросил:
- А ты ничего не перепутал?
- Что здесь можно перепутать? – опешил Стас.
- Ну, не знаю. К примеру, может ты встречался не с Ирой, а девушкой похожей на нее. Или ты все таки видел Иру, но не с ней разговаривал. Вообще в разговаривающих зомби как-то трудно поверить…
- Я так и знал, что мне никто не поверит. Выставят сумасшедшим и скажут, что я уже свою сестру отличить от незнакомки не могу!
- Я такого не говорил.

- Я знаю, что не говорил, но подумал! И не надо мне рассказывать, что я что-то не так увидел! Я разговаривал с сестрой. Она зомби, она меня помнит, она и тебя помнит. Она вообще все помнит!
- Допустим, она нас помнит, ну а как теперь быть? Она ведь зомби. Это тебе не простуда. Таблетками ее не вылечишь. Мы уже на Диме пытались, не помогло. – Умар стал анализировать услышанное.
- Я знаю это. Поэтому и пришел таким расстроенным. Но она пытается вылечиться. Она сдерживается. За весь разговор с ней, она и намека не подала, что хочет меня укусить.
- Так она что и вправду необычный зомби-вегетарианец?
Стас замолчал. Тишина продлилась несколько минут и заметив, что Умар до сих пор ждет ответа, вздохнув признался:
- Нет. Я спрашивал, она сказала что убивала людей для того что бы есть….
По лицу Умара было видно, что он был готов к такой новости.
- Даже не знаю. А на долго ли ее удерживаний хватит? Что если она потеряет контроль и нападет на тебя?
- Нет. Она сказала, что никогда мне вреда не причинит. – Стас аж головой покачал по сторонам, отгоняя от себя эту мысль.
- Я имею введу, что она может несознательно это сделать. Мы ведь не знаем как там эти зомби устроены и что у нее в голове.
- И что ты предлагаешь? Бросить ее? Забыть? Так же как ты забыл о Паше? А она его не забыла! И сказала, что нашла! И они оба ждут нашей помощи, а мы спрячемся в кусты? Закроемся за семью замками и будем ждать пока они окончательно озвереют? – подросток уже не мог сдерживать своих эмоций. Он сам не заметил, как начал кричать на Умара.
Мужчина опустил голову и задумался. Слова о его лучшем друге ранили Умара до глубины души. Воспоминания нахлынули на мужчину и он закрыл глаза пытаясь успокоиться и не заплакать.
- Так что будем делать? Рассказывать людям о них нельзя, нам все равно никто не поверит. – взяв себя в руки стал размышлять Умар.
- Нужно найти человека, который бы смог помочь.
- Как мы его найдем? Мы понятия не имеем кого ищем.
- Нужен врач. Хороший врач. Такой что бы смог разобраться во всем этом.
- У меня нет знакомых врачей. А поликлиники не работают, все таки конец света на улице… Послушай, может нас сможет помочь Зина?
- Какая еще Зина? – переспросил Стас.
- Наша Зина, с лагеря. Она же больна сахарным диабетом, а инсулин до сих пор откуда-то получает. Значит, у нее есть знакомый фармацевт.
- Точно. Она нам и нужна.
Через пятнадцать минут Стас привел Зину в комнату, где ждал Умар. Девушка была бледной, на фоне мужчины она выглядела как белый лист. Из-за сахарного диабета она набрала вес, но все равно не стеснялась при своих габаритах носить короткие шорты или мини.
- Чего вы меня сюда привели? – недоумевающее спросила Зина.
- Нам нужна твоя помощь. Мы знаем о твоей болезни и знаем, что ты до сих пор откуда-то достаешь инсулин. Помоги, скажи нам это место.
Умар надеялся, что девушка сжалится и расскажет. Но лицо ее изменилось, почернело и она со злостью рявкнула на них обоих:
- Вы что сдурели? Думаете, я вам справочная? Я сама на волоске от смерти и не хочу терять ее доверие из-за ваших бесконечных просьб!

- Каких еще бесконечных? Мы первый раз попросили! – удивился Стас.
- Ага, первый. Зато остальные задолбали, то таблетки от головной боли им достань, то дурь всякую! Идите и сами доставайте все, что вам нужно! Мне никто не помогал, когда я в обморок падала из-за повышенного сахара.
- Зин, но нам не дурь нужна. У нас и вправду вопрос жизни и смерти!
- Да да, знаю, когда у наркомана ломка для него тоже это вопрос жизни и смерти.
Девушка развернулась и хотела уйти, но Стас схватил ее за руку.
- Пусти! – закричала она.
- Зина, я не отпущу, пока ты не скажешь, кто тебе помогает. Нам и вправду очень важно это узнать. Моя сестра больна и если я сейчас ей не помогу, то будет уже поздно!
- О чем ты? Какая сестра? – удивилась девушка.
- Моя сестра. Она укушена. И нам нужна помощь. Помоги, прошу. – Стас умоляюще посмотрел на девушку.
- И вы собрались ее туда привести?
- Нет, Зин, мы хотим сходить проконсультироваться. Есть ли вакцина от этой заразы. – сказал Умар.
- Хочу вас огорчить, вакцины нет. Я уже спрашивала. Думала для себя взять. – девушка хотела уйти, но Стас не отпускал ее руки. – Да чего ты прицепился? Говорю же нет вакцины.
- Я тебе не верю. Я должен сам это услышать от врачей. – глаза у подростка были безумными.
Увидев этот взгляд, Зина испугалась и посмотрела на Умара.
- Утихомирь этого ненормального!
- Зин, для нас это и вправду важно. – сказал мужчина.
- Да отстаньте, больные! Если сейчас не отпустите, я буду кричать!
- Кричи. У меня только сестра и если я ее потеряю из-за тебя, то тебе крики не помогут. Мне терять больше нечего. Либо ты сейчас скажешь, куда нам идти, либо познакомишься с моей сестрой. И тогда тебе самой придется туда идти за помощью. – голос подростка звучал спокойно. Как будто каждое его слово было обдуманным и это не на шутку перепугало Умара и Зину.
Напуганная до смерти девушка рассказала все, что знала о враче и поспешила в свою комнату, в которой закрылась и даже не подавала голоса.
- Уже поздно, пойдем туда завтра. – хладнокровно сказал Стас и тоже ушел к себе.
Умар же остался стоять на месте пытаясь понять, что же сейчас произошло и говорил ли Стас серьезно о том, что убил бы Зину, если бы она не сказала адрес.

КарамелькаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:53 | Сообщение # 137
Награды: 96

Закрыть

i36 Браво. Не ожидала такого поворота, теперь они найдут врача, всех вылечат. Дима вернется к Паше, Ира выйдет замуж за Сашу, а Умар будет опять дружить с Пашей. Вроде картина вырисовывается, конечно если ты опять нам сюрприз не приготовишь.
l4 А вообще я не ожидала такой жестокости от Стаса. Вот если бы так говорил Макс, который смотрел как его жену убивают, еще ладно, но не подросток. Какие же там тараканы у этого Стаса? Аж Умар был в шоке и я, честно признаюсь, тоже. И вообще я посмотрю у тебя в сериале идеального человека нет. У всех какие-то пороки. Ну разве что Паша был, но теперь же он "болен". Посмотрим как он будет себя вести, когда вылечится. Ну у меня еще есть надежда на Рыжую, Сашу или Андрея. Хотя у Андрея тоже тараканы с головы выпрыгивают, никто не дает гарантию, что как вылечится опять не запрется в своем музее и не будет вести жизнь затворника.

AsagiДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:48 | Сообщение # 138
Награды: 157

Закрыть

а меня умиляет новый Паша blush

Принц_ПерсииДата: Пятница, 25.10.2013, 12:17 | Сообщение # 139
Награды: 146

Закрыть

Цитата Asagi ()
а меня умиляет новый Паша

ki32 умиляет? это же жесть! чувак невменяем, он ведет себя неадекватно. Он разговаривает со своими руками, это же пипец!

Радужный_ПонниДата: Суббота, 26.10.2013, 11:33 | Сообщение # 140
Награды: 78

Закрыть

blum1 надо приучить всех зомби есть мороженку, а не мозги и тогда проблем не будет

С Карамелькой лучшие подружки на век

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz