СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Мадлен | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:49 | Сообщение # 141 |
| Мокото, выпуск порадовал. Костюмы интересные, хотя если брать из предыдущего твоего отчета, то там тоже были пользователи сайта. Я так понимаю Инопланетянин это Ваня, значит у него костюма хэллоуинского нет. Девушка-акробат Нинок, на аватарке она тоже такая, значит костюма нет. Асаги на авке Эльза, и в предыдущем выпуске тоже была в образе Эльзы, значит костюма хэллоуинского нет. Зато костюм Принца_Персии превзошел все мои ожидания. Интерьер тоже супер. Украшено все основательно. Сантиметра чистого нет, столько всего поналепила. Кстати, чего меня нет? Неужели ты убила моего перса?
|
|
| |
|
Сакура | Дата: Суббота, 07.11.2015, 14:08 | Сообщение # 143 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Принц_Персии лучше всех. Оказывается рога ему идут. Смешной отчет получился, вот только Нинок жалко, не хорошо вы с ней поступили.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:57 | Сообщение # 144 |
| Asagi, Сакура, Мадлен, спс за отзывы Мадлен, нет. перса не убила, она у меня другим делом занималась. Я может гайд напишу с ее участием, но пока он еще не готов.
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:42 | Сообщение # 145 |
| Выпуск 19
Здравствуйте. С вами передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодня у нас праздничный выпуск. Нашему сайту исполняется ровно 10 лет - мы все большие молодцы! За эти десять лет вы многого достигли, смогли добиться отличных результатов ! Но я верю, что это только начало и впереди вас ждет не один успешный юбилей!
Десять лет прекрасному сайту, Поздравляю я всех вас. Коллектив у вас прекрасный И начальник — просто класс. Процветания и успехов Я желаю в этот день. Пускай ваш рейтинг возрастает И популярность средь людей!
За эти десять лет было много взлетов и падений, разных ситуаций и позитива. Давайте же дружно похлопаем ИМ - людям, которые трудились на сайте помогая ему процветать. Встречайте администраторы и модераторы нашего сайта! Вы все большие молодцы!
Давайте вернемся на 10 лет и вспомним как это было.
Asagi 15.07.2010 создала сайт 10-й день рождения которого мы сегодня празднуем. Два года она исполняла обязанности одна и в 2012 году, увидев, что сайт раскручивается, люди начали подавать заявки на модератора форума.
Celebrity-City – был модератором в 2012 году. Снят с должности в 2013 за оскорбление сайта. Забанен в 2013 году за плагиат чужих статей, оскорбление сайта и грубое обращение с пользователями сайта. Simbot - был модераторомв 2012 году. Снят с должности за плагиат гайдов с других сайтов и рекламу сторонних сайтов. Lyla – была модератором в 2012 году. Снята с должности за неявку на сайт на протяжение долгового времени. DolsDesp – была модератором 19 дней в 2012 году. Снята с должности за невыполнение обязанностей модератора. SimLondon - был модератором с 2012 по 2013 год. Снят с должности по собственному желанию по причине не успевания из-за большого количества дел. Заблокирован навсегда из-за созданного дубликата на сайте, которым расшатывал ситуацию на форуме. Alisims – была на посту модератора 3 месяца в 2012 году. Уехала покорять школу и не вернулась. Снята с должности за неявку на сайт на протяжение долгового времени. Marian – была модератором в 2012 году. Ушла с поста в 2012 из-за больших трудностей в реале. Вернулась на пост модератора в 2013 году. В этом же году переведена в администраторы, на должности которого пробыла до 2015 года. Снята с должности за неявку на сайт на протяжение долгового времени. Урсула - была модератором в 2013 году. Переведена в администраторы сайта в 2014 Motherlode - был модератором в 2013 году. Через месяц попросил снять с должности из—за большого количества сайтов, которые он модерировал. В через пару месяцев опять попросился в модераторы. Снят с должности из-за не выполнения обязанностей модератора. ART – была модератором в 2013 году. В 2014 году ушла с поста из-за разбитой любви в реале. Nitomash – была модератором с 2013 по 2014 год. Снята с должности по собственному желанию. Мелас – был модератором с 2013 года по 2014. Снят с должности по собственному желанию. Бунтарь_Оззи – была модератором с 2013 года по 2015. Переведена в администраторы по сегодняшний день. Мадлен – модератор с 2013 по сегодняшний день. Vsabetskiy - был модератором в 2016 году. Снят с должности за то, что удалил авторскую работу пользователя сайта.
Всего за 10 лет на сайте было 15 модераторов и 4 администратора.
Ох, и строг администратор, И, как будто бы, оратор, Он порядки здесь наводит, Чтобы было все по моде! Посоветует, подскажет, Если надо, то укажет! В общем с ним не пропадем, И прекрасно заживем!
Давайте теперь вспомним чего мы смогли достичь за эти 10 лет.
Десять лет — это срок немалый, За них стал коллектив идеалом. В напряжении работа держала, Но всё это — только начало.
Желаю вам всем творческих успехов, Чтобы меньше было в работе огрехов. Пусть удача наш сайт вперед ведет, Пусть нам всегда и во всём везет.
В завершения нашей переда хочу поблагодарить всех участников, которые зарегистрировались на сайте и принимают активное участие в жизни форума, вкладывают свои силы и душу в этот сайт, я искренне желаю крепкого здоровья, огромных потоков идей и вдохновения, личного благополучия и нескромной удачи в жизни. Вместе мы сила и надеемся встретить с вами наш следующий юбилей!
|
|
| |
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:35 | Сообщение # 148 |
| Ничего себе 10 лет! Поздравляю! Мне было интересно почитать об админах и модераторах, оказывается их было много
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Пятница, 07.08.2020, 08:23 | Сообщение # 150 |
| с днем рождения, пенсионерочки мои!
|
|
| |