СимсШоуМания с Надин Мэйерс
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:16 | Сообщение # 121 |
| О ужас! Что они сделали с бедным Джеком?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:50 | Сообщение # 122 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Это что же получается... нас даже в ад могут не пустить?
а у тебя уже в аду есть знакомые, которые могут на время определения рай/ад тебя пустить?)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 12.11.2014, 08:15 | Сообщение # 123 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Это что же получается... нас даже в ад могут не пустить? Ёпрст! Я то думал, хоть туда пустят Цитата Оззи ( ) а у тебя уже в аду есть знакомые, которые могут на время определения рай/ад тебя пустить?))) Походу пора такими знакомыми обзавестись, а то труба дело
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:25 | Сообщение # 124 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Цитата Радужный_Понни () Это что же получается... нас даже в ад могут не пустить?
Ёпрст! Я то думал, хоть туда пустят Цитата Оззи () а у тебя уже в аду есть знакомые, которые могут на время определения рай/ад тебя пустить?)))
Походу пора такими знакомыми обзавестись, а то труба дело
Странные вы! Нет. что бы в рай проситься, а они заранее в ад просятся и места забивают
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| | |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:07 | Сообщение # 126 |
| Цитата Asagi ( ) для некоторых ад и является раем. Они там будут восседать на троне и мучить бедных чертиков
т.е. тебе жалко тех, кто влавствует в аду и наказывает души по делам их земным??
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:04 | Сообщение # 127 |
| Выпуск 17
Здравствуйте. С вами передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодня у нас необычный выпуск, а праздничный. Ведь нашему сайту исполняется ровно 5 лет. А это срок не малый для проектов данного рода. Бывает Юбилей у одного, А вот сегодня, Юбилей у многих, Отпразднуем же это торжество, Чтоб без дрескода, без костюмов строгих!
Сегодня можно петь и танцевать, И от души, со всеми веселиться, Вино в бокалы радостно плескать, И этой датой только лишь гордиться! Наш коллектив, в работе знает толк, И наш успех, на это подтверждение, И мы должны отдать ему свой долг – Отпраздновать вот это День Рождения!
За пять лет нашей работы на сайте сделано не мало! Всего создано 967 тем, в которые добавлено 18923 ответов. Зарегистрировано 2053 участников. Но это еще не конец и мы готовы дойти и до 10000 участников! Сегодня у нас в гостях Администрация сайта в лице основателя данного проекта Asagi и модератора Мадлен. - Как же вам пришла в голову такая идея основать данный сайт? - Мне просто нравится игра Симс и я подумала, что было бы неплохо создать на ее основе какой-то проект. – призналась Asagi - А мне нравится здесь находится. Читать истории и писать династии. Не зря я уже много лет работаю модераторов данных разделов. – сказала Мадлен. - Замечательно. А не было желания уйти на другие сайты? -Конечно, нет! Это наш дом и многие люди уже стали родными, мы прям как семья. Бывает разное и ссоры и обиды, но в какой семье такого не было?
- Asagi точно подмечено. Мы семья! Поэтому на наш праздник я пригласила еще пользователей сайта. Встречайте Ваня, Нинок, Робокоп, Радужный_пони, Принц_Персии. Данные люди на сайте разное время, но все они успели внести свой вклад в развитие сайта. Жаль, что на наш праздник смогло прийти так мало людей, я уверена, что остальные пользователи сайта, сейчас припали носами к своим мониторам и мысленно находятся с нами.
- Надеюсь, никто не будет против конкурса? Хоть я и не модератор раздела конкурсов, но в своей передаче хотелось бы объявить конкурс «Портрет администратора сайта». Наши участники нарисуют портрет админов. Вот тогда мы и увидим, как пользователи представляют админов. Попрошу Asagi стать так, чтобы ее смогли видеть все. На старт, внимание, кисточки в руки взяли, начали!
Наши участники нарисовали замечательные картины, которые на долго останутся в нашей памяти. И пока они заканчивают свои шедевры, Asagi раздаст всем пользователям мудлеты. Количество мудлетов зависит от лет, проведенных на сайте и так же от активности. Если вы все самое интересное проспали, то извольте получите мудлет сони! И так далее.
Все оглянуться не успели – И вот, серьезный юбилей! Мы сделать многое сумели, И впереди полно затей! Нам долголетия и счастья, И оптимизма пожелать Хотим с любовью настоящей, И никогда не унывать!
В завершения нашей переда хочу поблагодарить всех участников, которые зарегистрировались на сайте и принимают активное участие в жизни форума. Вместе мы сила и надеемся встретить с вами наш следующий юбилей!
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:01 | Сообщение # 128 |
| Цитата Мокото ( ) основателя данного проекта Asagi и модератора Мадлен Цитата Мокото ( ) я пригласила еще пользователей сайта. Встречайте Ваня, Нинок, Робокоп, Радужный_пони, Принц_Персии.
не буду обижаться. не любят так не любят. без меня отмечайте праздник.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:51 | Сообщение # 129 |
| Оззи, я включала тех, кого смогла воссоздать по авам в симс. Но с твоей авой далеко не разбежишься, в симс ее воссоздать вообще нереально! И вообще я много кого не включила: Карамельку, Леди_Вамп, ОМГ, LadyJane, Малифисента, Сакура, себя например да вообще можно было много кого создать. Всего в семье 8 чел может быть, вот отсюда и плясала + 1 чел это моя ведущая Надин, так что всего 7.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:39 | Сообщение # 130 |
| Мокото, лучше бы не писала по именам. а сделала просто толпу участников.
|
|
| |
|