В гостях у Митяя
|
|
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 11:02 | Сообщение # 101 |
| Как Митяй Хеллоуин спасал В этом году власти города устроили шикарный праздник в парке, посвященный Хеллоуину. Митяй, со своими друзьями, тоже решил его посетить. На декорации не поскупились, все выглядело очень интересно.
- Дааааа. Красота, едрон-батон! Только скучно! – заявил Митяй смотря на то, что из развлечений только пиво да пиво. - А мне нравился – заявил Петрович и налил себе еще стаканчик.
Решил Митяй Хеллоуин спасать. Кто ж на такой праздник только пьет? А где страх и вопли о помощи? Долго думать не пришлось, на празднике многие были в костюмах, поэтому выбрав девушку в костюме помрачнее Митяй включил все свое обаяние. И предложил ей напугать всех посетителей до появления седых волос. - Что они довольные ходят, елки-палки! Какой же это Хеллоуин!
Девушка согласилась и стал Митяй страшилку рассказывать про Пиковую даму. Больше то он ничего не придумал, уж слишком непонятный костюм был у этой девушки. Людей собралось немерено, делать то нечего было на празднике.
Можно сказать это был звездный час Митяя. Тем более он очень старался. Рассказывал в красках про ужасы, которые творила Пиковая дама.
И вот на самом жутком месте перед испуганной толпой явилась та самая Пиковая дама, о которой рассказывал Митяй.
Все в ужасе застыли в ожидании смерти. Неужели это правда? Что происходит? Мы умрем? - Вы! Как вы посмели обо мне так выражаться! – закричала Пиковая дама - Едрить-колотить – подвел итог рассказу Митяй и тоже замер на месте как вкопанный. - За это вы все отправитесь в ад! Аххахахаха! Демоны мои! Примите мой дар вам! Убейте этих неверующий в святой праздник Хеллоуин! Пусть горят в аду! Ты умрешь, когда тебя поцелует девушка! А ты – когда будешь готовить есть! А вот ты – в пожаре! А вон тот в пьяном угаре! Ахахахаха – Пиковая дама с этими словами растворилась в дыму
- О Боже! Мы все умрем! – в парке началась настоящая паника. - Ааааааа - Какой пьяный угар, а ка же пиво? Кто-нибудь поменяйтесь со мной! – кричал Петрович. - Как же так? Почему я при готовке еды? Я так вкусно готовлю! – не могла поверить в случившее, Ивановна
Кто уже отошел от леденящего душу оцепенения стал в ужасе убегать с парка, с криками о помощи. - Придется бросить свою девушку. – плакал молодой парень Митяй же думал только ободном: «Удался ли праздник Хеллоуин?»
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 18:35 | Сообщение # 102 |
| Митяю только катастрофы устраивать, а не праздники спасать. Все в слезах от такого спасения. Декорации понравились, молодец.
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 19:27 | Сообщение # 103 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Я боюсь за человечество с таким спасителем!
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 16.10.2019, 08:48 | Сообщение # 104 |
| Это он ее попросил такое сказать или она сама придумала?
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 26.10.2019, 15:44 | Сообщение # 105 |
| Цитата Урсула ( ) Митяю только катастрофы устраивать, а не праздники спасать. Все в слезах от такого спасения. А может это слезы счастья))))
Цитата Сакура ( ) Я боюсь за человечество с таким спасителем! Спасибо!
Asagi, без помощи Митяя, ничего бы не получилось. Поэтому ему и пришлось немножко текст придумать
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 31.10.2019, 13:21 | Сообщение # 106 |
| Митяй спаситель наш! Когда уже пенсия?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Пятница, 01.11.2019, 09:54 | Сообщение # 107 |
Награды: 78
Статус: Offline
| у Этой девушки не все в порядке с самооценкой
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |