На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
МеласДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 241
Награды: 24
Статус: Offline

Закрыть

Амулет вновь засиял и рана стала затягиваться, но как только всё зажило, амулет вспыхнул и исчез.

SimkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:51 | Сообщение # 242
Награды: 66

Закрыть

Миримэ радовалось как ребёнок.Она протянула руку Валирису и сказала.
-Спасибо тебе,если бы не ты я бы не смогла её спасти,сказала Миримэ,опустив глаза.-Знай теперь я у тебя в долгу.

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 24.06.2013, 23:23

NitomashДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:06 | Сообщение # 243
Награды: 54

Закрыть

Лин открыла глаза. В голове было мутно, она весьма смутно помнила, кто эти люди, её окружающие. Нет, насовсем память она не потеряла, просто тейчас произошло такое себе умопомрачение. Затем следовал факт осознания того, где она лежит. На земле! На самой обычной земле! Впору возмутиться, но не в её положении носом крутить.
Сейчас девушка промолчала, и не пожалела об этом. Через минуту она вспомнила Миримэ, Валариса и себя заодно.
- Неужели мои дела настолько плохи, что только лежать и осталось в уголке? - хрипловато промолвила эльфийка.

Пока.

МеласДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:13 | Сообщение # 244

Закрыть

- Радуйся, что жива, - Валирис посмотрел на осколки амулета, - Силена где же ты, сейчас бы ты была кстати!

NitomashДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 245

Закрыть

- А какая я должна быть? - эльфийка сделала попытку резво вскочить на ноги, но данная попытка обернулась полнейшим крахом - она опять свалилась.
Тем временем прилетел Мик с сумкой. Увидев живую и относительно здоровую Лин, он накинулся с объятиями, которые вполне могли задушить спасённую эльфийку.

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 24.06.2013, 23:16

МеласДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:19 | Сообщение # 246

Закрыть

- Если бы не мой амулетик, подарок Силены, мёртвой, с перерезаны горлом, - немного расстроенно сказал эльф.

SimkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 247

Закрыть

Миримэ строго посмотрела на Валириса,только только начал ей нравиться,и вот опять эти королевские замашки.
-С тобой всё будет хорошо,-сказал Миримэ подавая руку Лин.-Да амулет пришёлся как нельзя кстати,он спас тебя.
Миримэ была счастлива что Лин жива,но нужно было идти потому что вечерело.
-Нужно найти укрытие,на ночь.К порталу нельзя,Арманд может нас там поджидать со своей ново подружкой,Валирис ты с нами?

NitomashДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 248

Закрыть

- Вот как... - склонив голову, произнесла эльфийка. Затем подошла нетвёрдой походкой к Валирису и стала на одно колено, - благодарю вас, вы спасли мне жизнь, - сие было произнесено с опущенной головой, - она теперь принадлежит вам.
Да, взыграло полученное воспитание. Оно впиталось с молоком матери и годы простой жизни не смогли его выбить.

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 24.06.2013, 23:29

МеласДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:32 | Сообщение # 249

Закрыть

- Миледи, это другой разговор, почту за честь сопроводить вас, дабы мои труды не пропали даром, - сказал он Лин, - берите своих слуг и отправляемся, надеюсь что в пути я открою ответы на свои вопросы.

SimkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:38 | Сообщение # 250

Закрыть

Миримэ ошарашенно посмотрела на Валириса.Нет он определённо издевается над ними.
-Извините,но каких именно слуг нам брать?-Миримэ пыталась сдержать улыбку.Может у кого то и есть слуги,но у Миримэ их нет,и никогда не было.Она сама может справиться со всем,а если даже и не сможет.Значит такова судьба.
-Подожди те ка,значит вы дорогой Валирис,подумали что я слуга своей подруге Аэлин?-нет ну всё он её достал.Миримэ покраснела.Никогда она не была,чьей то девочкой на побегушках.

Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 24.06.2013, 23:40

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz