|
Временной портал
|
|
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 241 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Амулет вновь засиял и рана стала затягиваться, но как только всё зажило, амулет вспыхнул и исчез.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:51 | Сообщение # 242 |
Награды: 66
|
Миримэ радовалось как ребёнок.Она протянула руку Валирису и сказала. -Спасибо тебе,если бы не ты я бы не смогла её спасти,сказала Миримэ,опустив глаза.-Знай теперь я у тебя в долгу.
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 24.06.2013, 23:23 |
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:06 | Сообщение # 243 |
Награды: 54
| Лин открыла глаза. В голове было мутно, она весьма смутно помнила, кто эти люди, её окружающие. Нет, насовсем память она не потеряла, просто тейчас произошло такое себе умопомрачение. Затем следовал факт осознания того, где она лежит. На земле! На самой обычной земле! Впору возмутиться, но не в её положении носом крутить. Сейчас девушка промолчала, и не пожалела об этом. Через минуту она вспомнила Миримэ, Валариса и себя заодно. - Неужели мои дела настолько плохи, что только лежать и осталось в уголке? - хрипловато промолвила эльфийка.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:13 | Сообщение # 244 |
| - Радуйся, что жива, - Валирис посмотрел на осколки амулета, - Силена где же ты, сейчас бы ты была кстати!
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 245 |
| - А какая я должна быть? - эльфийка сделала попытку резво вскочить на ноги, но данная попытка обернулась полнейшим крахом - она опять свалилась. Тем временем прилетел Мик с сумкой. Увидев живую и относительно здоровую Лин, он накинулся с объятиями, которые вполне могли задушить спасённую эльфийку.
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 24.06.2013, 23:16 |
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:19 | Сообщение # 246 |
| - Если бы не мой амулетик, подарок Силены, мёртвой, с перерезаны горлом, - немного расстроенно сказал эльф.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 247 |
| Миримэ строго посмотрела на Валириса,только только начал ей нравиться,и вот опять эти королевские замашки. -С тобой всё будет хорошо,-сказал Миримэ подавая руку Лин.-Да амулет пришёлся как нельзя кстати,он спас тебя. Миримэ была счастлива что Лин жива,но нужно было идти потому что вечерело. -Нужно найти укрытие,на ночь.К порталу нельзя,Арманд может нас там поджидать со своей ново подружкой,Валирис ты с нами?
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 248 |
| - Вот как... - склонив голову, произнесла эльфийка. Затем подошла нетвёрдой походкой к Валирису и стала на одно колено, - благодарю вас, вы спасли мне жизнь, - сие было произнесено с опущенной головой, - она теперь принадлежит вам. Да, взыграло полученное воспитание. Оно впиталось с молоком матери и годы простой жизни не смогли его выбить.
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 24.06.2013, 23:29 |
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:32 | Сообщение # 249 |
| - Миледи, это другой разговор, почту за честь сопроводить вас, дабы мои труды не пропали даром, - сказал он Лин, - берите своих слуг и отправляемся, надеюсь что в пути я открою ответы на свои вопросы.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:38 | Сообщение # 250 |
|
Миримэ ошарашенно посмотрела на Валириса.Нет он определённо издевается над ними. -Извините,но каких именно слуг нам брать?-Миримэ пыталась сдержать улыбку.Может у кого то и есть слуги,но у Миримэ их нет,и никогда не было.Она сама может справиться со всем,а если даже и не сможет.Значит такова судьба. -Подожди те ка,значит вы дорогой Валирис,подумали что я слуга своей подруге Аэлин?-нет ну всё он её достал.Миримэ покраснела.Никогда она не была,чьей то девочкой на побегушках.
Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 24.06.2013, 23:40 |
| |
| |