|
Временной портал
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 | Сообщение # 221 |
Награды: 24
Статус: Offline
| - Проси пощады не у меня а у светлой Хелии, - Эльф сбавил тон и ослабил тетиву.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:15 | Сообщение # 222 |
Награды: 54
| Всё это время Лин, к сожалению, была занята Миком, который для неё был важнее, чем этот полудикий, откуда-то вылезший эльф. Однако, закончив успокаивать эльфёнка, она поднялась, подошла, взяла лук в руки: - Правосудию я верил, но теперь в нём нет мне места... Оставьте эти споры. Оружие портить ни к чему, свою силу, или что там ты мог показать и по-другому. Теперь его, - эльфийка нежно прикоснулась пальцами к деревянной части лука, - лечить придётся, - она легонько покачивала лук, словно убаюкивала. А в общем, поняла, что пора играть роль святой и ко всем доброй. Хоть и непросто было Лин выступить в данной роли, другого выхода не существовало, - Храм далеко не свят. Свята лишь вера в сердце, но она не требует ни защиты, ни крови.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:21 | Сообщение # 223 |
| - Правосудие дело паладинов, а мая цель - спасти Силену отделаться от Клары ди Сорвега, а для этого мне нужно понять где я нахожусь, какая это провинция? - Валирис опустил лук.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:02 | Сообщение # 224 |
| - Это не провинция, это... - Лин неосторожно проходила мимо кустов, когда оттуда вынулся знакомый некоторым маньячина по имени Нео, ухватив эльфийку, прижал её спиной в себе и по привычке приставил к горлу ножик. только теперь не стал медлить, а резанул, правда, ещё не сильно, по тому порезу, что был получен до этого. Лин зашипела от боли, но что она могла сделать? - Сдаём оружие, ребята. Сами не двигаемся, Если, конечно, судьба данного создания вам небезразлична.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:07 | Сообщение # 225 |
| - Это ещё что за болван, - эльф вздёрнул лук и нацелил его на незнакомца.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:12 | Сообщение # 226 |
| - Сдаём, сдаём, болваном будешь ты, если сейчас шевельнёшься. меня ты, может, и убьёшь, но ей тоже не посчастливится
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:17 | Сообщение # 227 |
| Валирис громко засмеялся, это продолжалось пол минуты, закончив он ответил. - На кой чёрт мне эта еретичка, - он осторожно посмотрел на Миримэ, а затем на свой кинжал.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:45 | Сообщение # 228 |
Награды: 66
| Миримэ стояла не далеко,около Нео который держал Лин.Но как назло под рукой ничего не было.Но тут взгляд её устремился На Мика,который тихо доставал из кармана какой то предмет,больше всего похожий на камень. -Ой смотрите орки,закричала Миримэ и указала позади Нео пальцем.Нео мотнул головой.В ту же секунду Мик бросил камень.И попал точно в глаз незадачливому маньяку.
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:18 | Сообщение # 229 |
| Валирис стремительно метнулся к кинжалу и пока Нео пришёл в себя, направил нож ему на горло. - Всё же болван, - с иронией произнёс эльф.
Сообщение отредактировал Арманд - Понедельник, 24.06.2013, 21:20 |
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:29 | Сообщение # 230 |
| Но увы и ах, руки Нео инстинктивно сжались ещё при попадании камня. Маньяк-то был обезврежен. А эльфийка на руках потеряла сознание. Мик, радуясь победе, скакал вокруг взрослых, больше мешая, чем помогая.
Пока.
|
| |
| |
|