|
Временной портал
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:39 | Сообщение # 251 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Поднявшись с колена, Лин, отвернувшись, дабы никто не видел смущения и румянца (появившегося не от созерцания красот неземных или неподобающих мыслей, нет, таким Лин не страдала, а от отвержения, а ведь именно оно и было, её вместе с жизнью), тихо произнесла: - Куда дальше идём? И тут же улыбка окрасила лицо девушки, потому что снова поббежал Мик и обнял её.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:45 | Сообщение # 252 |
Награды: 24
| - Предлагаю найти и подстрелить того болвана, что вас ранил, - Эльф ткнул пальцем в сторону, откуда появился Нео, - И если ваша фрейлина не против, - он улыбнулся Миримэ, - то есть подруга, мы можем отправиться в путь.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:52 | Сообщение # 253 |
Награды: 66
| Миримэ посмотрела на Валириса с такой злобой,что если бы она могла то прожгла бы дырку в этом наглом святоше. -Не против,буркнула Миримэ и пошла вперёд,гордо подняв острый подбородок. -Только у меня вопрос,у вас что есть третий глаз,или вы обладаете даром нахождения людей?Мне просто кажется,сейчас не самое подходящее время для прогулок,по этому так сказать лесу.Лучше поискать укрытие,ведь с нами заметьте ребёнок.Который не ел со вчерашнего дня,-язвительно сказала Миримэ и уставилась на Валириса. Возможно он ей нравился"внешне"Но его поведение,вызывало не годование у Миримэ.А так он даже ничего)))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 254 |
| - Я не ясновидящий, но у меня есть виденье лучезарной Хелии, и меж тех деревьев, - он указал в даль, - кто-то бежит, возможно наш чокнутый, если поторопимся, успеем догнать.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:00 | Сообщение # 255 |
| - Разбирайтесь без меня, я сейчас, похоже, буду вам бесполезна, - горько промолвила Аэлин. Её бесило чувство бессилия, но победил здравый смысл, который говорил, что она может только помешать, - и запомните, милорд, Миримэ наравне со всеми. Вы ошиблись немного, - назвался груздем, полезай в кузов. Вспоминай этикет и так далее.
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:02 | Сообщение # 256 |
| Миримэ-Нет ну что вы за человек,с нами ребёнок.Вы что бессердечный?Да и мы за день устали,но это не главное,в такое время суток лучше отсидеться. Навряд ли этот убийца рискнёт вновь на нас напасть,ну сегодня уж точно. Миримэ посмотрела на Валириса глазами полными негодования.Не ужели он настолько очерствел,и не понимает что женщины устали,ребёнок голоден.Аэлин чуть не погибла. -Раз уж на то пошло,вы можете идти и ловить его,а мы пошли поищем укромное местечко.Надеюсь вы со мной,-спросила Миримэ смотря на Аэлин и Мика.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:05 | Сообщение # 257 |
| - Мои извинения миледи, и так, что вы предлагаете взамен увлекательной охоты на того придурка, - Валирис перебил Миримэ, поддерживая благородный тон.
Сообщение отредактировал Арманд - Вторник, 25.06.2013, 00:06 |
| |
| |
| Nitomash | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:08 | Сообщение # 258 |
| Лин отошла от спорящих и занялась Миком. Присела на корточки, что-то тихо ему говоря. Ребёнок устал и хотел есть, просил у Лин лук - сходить самому наловить дичи. Но она, естественно, не позволяла, объясняя это тем, что лишь одному существу может принадлежать это оружие.
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:19 | Сообщение # 259 |
| Миримэ устала ругаться с Валирисом,поэтому выдохнув тихо сказала. -Предлагаю пойти вон к той пещерке, оттуда прекрасное обозрение окрестности.У меня в мешке есть не много мяса и вина,захватила с портала.Поэтому если в пещере никого.Поедим и ляжем спать. Миримэ пошла в сторону заросшей хмелем пещере,еле волоча ноги от усталости.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:22 | Сообщение # 260 |
| Лин поравнялась с ней и ободряюще улыбнулась. За руку она держала Мика, который только что не хныкал. Вид у него был несчастный-несчастный.
Пока.
|
| |
| |
|