|
Временной портал
|
|
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:36 | Сообщение # 211 |
Награды: 54
Статус: Offline
| - Я ни на кого не похожа, - хмыкнула эльфийка, откинув волосы назад, - тебе бы всё разделить, разграничить. так ведь проще жить. А я не обладаю никаким званием, - смотрела в глаза смело, а внутри всё дрожало. а ну как он знает почтенный род де'Томпстир? Точнее, некогда почтенный, а теперь из-за подлого предательства преданный позору.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:44 | Сообщение # 212 |
Награды: 24
| - Да, может с гоблинами я перегнул палку, - эльф убрал нож, - звания званиями, я своё не один десяток лет зарабатывал, но кому ты служишь, другой вопрос? - он на секунду повернулся к другой эльфийки, а за тем продолжил, - вы, вы верны какому храму?
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:46 | Сообщение # 213 |
Награды: 54
| - Я верна своему лассо, ни больше, ни меньше. Мик, быть может, верен мне, - пожала плечами Лин, - а ты чему верна, Миримэ?
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:03 | Сообщение # 214 |
Награды: 66
| Миримэ стояла тихо и не лезла в разговор,пока ей не задала вопрос Лин. -Я верна себе,ну и друзьям конечно,сказала Миримэ.-А про храмы я где то слышала,сказала она,и уселась на травку, потирая болевшую шею. Миримэ посмотрела на незнакомца,и впервые в жизни почувствовала злобу,к такому же как она.
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:18 | Сообщение # 215 |
| - Не уж то вы не служите ни одному из богов или, пытаетесь меня обмануть? - Валирис был несколько растерян.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 216 |
| Миримэ посмотрела на Валириса и покрутила пальцем у виска. -Какие боги?Ты что сектант какой то?я лично верю конечно в бога но поклоняться...Нет я лично никому не поклоняюсь.Миримэ встала и подошла к ручью,набрав в руки воды она умылась,и спросила Валириса. -Ты странный,ты вообще откуда?
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:35 | Сообщение # 217 |
| Эльф вновь выхватил клинок. - Как ты смеешь называть храм Хелии сектой, во век тебе не видеть её лучезарного света, - Валирис явно разозлился.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:42 | Сообщение # 218 |
| Миримэ схватила со спины лук и ловко натянув тетиву,прицелилась на Валириса. -Ну рискни,-Миримэ была в бешенстве,она не сказала ничего от чего можно было так разгневаться.Видимо этот Валирис и вправду припадочный,чокнутый на ухо сектант. -Иди своей дорогой и не приставай к нам,ты злой и не много не в себе.Поэтому уходи.-Миримэ не много трусила,ведь если эльф броситься на неё, вряд ли ей выстоять.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:57 | Сообщение # 219 |
| Валирис со смехом бросил кинжал так, что тот перерезал тетиву и врезался в дерево позади эльфийки. Затем он выхватил свой лук, украшенный золотыми и мефриловыми накладками и рунической резьбой. Он нацелил стрелу с адамантовым наконечником на противницу и сказал, - жалкое зрелище.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 220 |
| Миримэ бросила лук и посмотрела на эльфа.-Что б тебе гореть в аду,понял,ты больной на всю голову.Можешь изрешетить меня стрелами,но даже не надейся что я стану просить у тебя пощады. Миримэ была зла,она не мало видела плохих людей.Но таких как этот повстречала впервые.
|
| |
| |