На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
NitomashДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:36 | Сообщение # 211
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

- Я ни на кого не похожа, - хмыкнула эльфийка, откинув волосы назад, - тебе бы всё разделить, разграничить. так ведь проще жить. А я не обладаю никаким званием, - смотрела в глаза смело, а внутри всё дрожало. а ну как он знает почтенный род де'Томпстир? Точнее, некогда почтенный, а теперь из-за подлого предательства преданный позору.

Пока.

МеласДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:44 | Сообщение # 212
Награды: 24

Закрыть

- Да, может с гоблинами я перегнул палку, - эльф убрал нож, - звания званиями, я своё не один десяток лет зарабатывал, но кому ты служишь, другой вопрос? - он на секунду повернулся к другой эльфийки, а за тем продолжил, - вы, вы верны какому храму?

NitomashДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:46 | Сообщение # 213
Награды: 54

Закрыть

- Я верна своему лассо, ни больше, ни меньше. Мик, быть может, верен мне, - пожала плечами Лин, - а ты чему верна, Миримэ?

Пока.

SimkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:03 | Сообщение # 214
Награды: 66

Закрыть

Миримэ стояла тихо и не лезла в разговор,пока ей не задала вопрос Лин.
-Я верна себе,ну и друзьям конечно,сказала Миримэ.-А про храмы я где то слышала,сказала она,и уселась на травку, потирая болевшую шею.
Миримэ посмотрела на незнакомца,и впервые в жизни почувствовала злобу,к такому же как она.

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

МеласДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:18 | Сообщение # 215

Закрыть

- Не уж то вы не служите ни одному из богов или, пытаетесь меня обмануть? - Валирис был несколько растерян.

SimkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 216

Закрыть

Миримэ посмотрела на Валириса и покрутила пальцем у виска.
-Какие боги?Ты что сектант какой то?я лично верю конечно в бога но поклоняться...Нет я лично никому не поклоняюсь.Миримэ встала и подошла к ручью,набрав в руки воды она умылась,и спросила Валириса.
-Ты странный,ты вообще откуда?

МеласДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:35 | Сообщение # 217

Закрыть

Эльф вновь выхватил клинок.
- Как ты смеешь называть храм Хелии сектой, во век тебе не видеть её лучезарного света, - Валирис явно разозлился.

SimkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:42 | Сообщение # 218

Закрыть

Миримэ схватила со спины лук и ловко натянув тетиву,прицелилась на Валириса.
-Ну рискни,-Миримэ была в бешенстве,она не сказала ничего от чего можно было так разгневаться.Видимо этот Валирис и вправду припадочный,чокнутый на ухо сектант.
-Иди своей дорогой и не приставай к нам,ты злой и не много не в себе.Поэтому уходи.-Миримэ не много трусила,ведь если эльф броситься на неё, вряд ли ей выстоять.

МеласДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:57 | Сообщение # 219

Закрыть

Валирис со смехом бросил кинжал так, что тот перерезал тетиву и врезался в дерево позади эльфийки. Затем он выхватил свой лук, украшенный золотыми и мефриловыми накладками и рунической резьбой. Он нацелил стрелу с адамантовым наконечником на противницу и сказал, - жалкое зрелище.

SimkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 220

Закрыть

Миримэ бросила лук и посмотрела на эльфа.-Что б тебе гореть в аду,понял,ты больной на всю голову.Можешь изрешетить меня стрелами,но даже не надейся что я стану просить у тебя пощады.
Миримэ была зла,она не мало видела плохих людей.Но таких как этот повстречала впервые.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz