|
Временной портал
| |
| Simka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:15 | Сообщение # 191 |
Награды: 66
Статус: Offline
| Миримэ которая всё это время отсиживалась в кустах.Заметила уходящего Арманда,и поспешила обратно к порталу,что бы предупредить Лин. Миримэ:Лин,Лин*крича ворвалась Миримэ*мне нужно тебе что то сказать*Но увидев рядом Кермита замолчала*Лин отойдём в сторону,мне нужно кое что тебе рассказать....
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:16 | Сообщение # 192 |
Награды: 54
| - Что тебе надо сказать? - удивилась Лин и отошла вместе с Миримэ. Затем пристально вгляделась в её лицо и стала ждать, чего же ей сказать хотят.
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:32 | Сообщение # 193 |
| Миримэ: Понимаешь тут такое дело*начала Миримэ,не зная как правильно выложить информацию*Мне кажется,нет я уверена что Арманд и Афина в сговоре,по моему Арманду нужны камни,те что для портала.Он мне сказал что бы я уходила,по тому что здесь что то должно было произойти,*сбивчиво обьясняла Миримэ,поглядывая по сторонам* -А когда ты и Кермит подходили к порталу Афина специально,стукнула Арманда и убежала. Мне кажется Алан и Гефеста не спроста пропали*закончив выливать всю информацию,Миримэ села на камень и стала ждать ответа Лин*
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:42 | Сообщение # 194 |
Награды: 24
| Арманд медленно приблизился к суккубу, та как вкопанная стояла на месте и не сводила с офицера взгляд. Арманд улыбнулся и тихо сказал. - Дай камушки, будь хорошей девочкой.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:10 | Сообщение # 195 |
| - Час от часу не легче, - вздохнула Лин, - да ты шпионка первоклассная. Молодец. С этим нужно что-то делать. Пошли искать Алана с Гефесту? Может, - тут эльфийка усмехнулась, - они вместе сбежали.
Пока.
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:00 | Сообщение # 196 |
Награды: 19
| - А ты сдержишь своё слово? Выполнишь то, что обещал? - спросила Афина, пристально глядя Арманду в глаза. - А вообще, пора нам уходить отсюда... Кажется, нас рассекретили. - Никому нельзя тут верить. Каждый что - то скрывает, каждый работает только на себя.
Алан проснулся и первым делом громко откашлялся. Перед ним стояли какие - то люди, с лопатами и в грязной одежде. Краем уха Алан слышал, будто они подумали, что он труп, и хотели его закопать заживо. - О ужас! Как бы сбежать отсюда? - подумал Алан и крикнул: - Не делайте этого, я живой! Реакция копателей была незамедлительна: они подумали, что покойник внезапно ожил, и в него вселилась нечистая, заволокли бедного Алана в мешок и поволокли за собой.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:34 | Сообщение # 197 |
| Миримэ посмотрела на Лин и сказала,-Нет в Гефесте я уверенна,она не может быть...."и Миримэ опустила голову,что бы скрыть слёзы.Ведь точно не известно,так ли это на самом деле.От одной мысли,что Гефеста могла её обмануть,к горлу Миримэ подступал комок,горьких слёз." Потом собрав все силы Миримэ подняла глаза на Лин и сказала,-Да я согласна,нужно найти Гефесту и Алана,главное не попасться Арманду с его новой подружкой на глаз. -Думаю стоит сначала прогуляться в округе портала,а уж после двигаться дальше.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:22 | Сообщение # 198 |
| - Уверена, говоришь? - хмыкнула Лин, - а я нет. Я с таким же успехом могу сказать, что уверена в Алане, однако смотри - их обоих нет. Я и в тебе не слишком уверена. Мик, пошли, - тут она взяла за руку мальчика, - вот ему разве что можно доверять. Малый ещё слишком, чтоб быть хитрым и увёртливым.
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:54 | Сообщение # 199 |
Награды: 24
| - О не беспокойся, я не обману, - понимая, что его улыбочку и речи не убедили Афину, Арманд помрачнел и продолжил, - настала пора раскрыть вторую часть плана, нам придётся отправиться к водам Мур-Нарая, озеру бездушных, в Тариим.
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:06 | Сообщение # 200 |
Награды: 19
| - Ну... хорошо, выкладывай. - проговорила Афина с львиной долей сомнения. Она вроде бы и верила Арманду, но чутьё суккуба подсказывало, что, скорее всего, он делает это для личной выгоды, и она в результате останется с разбитым корытом. Афина присела на камень и сказала: - Слушай, а может мне во что-нибудь другое одеться? Не пойду же я в Тариим в этом платье. Случайно не знаешь, где тут поблизости вещевой рынок?
|
| |
| |
|