Центр города
|
|
Nitomash | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Центри города Лавари. Тут есть даже пара высоток. Ну а в общем и в целом, ничем не примечательное место. Ну разве что мусор можно встретить всех сортов. Улочки узки, горожане угрюмы и куда-то спешат - то ещё надо, чтобы почувствовать себя среди этого великолепия лишним и одиноким?
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 01.04.2013, 10:33 |
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Аэлин: "Где я? Что со мной?" Паника девушки достигла крайнего предела. Да, она не любила города, но сейчас просто-напросто заблудилась среди этих серых зданий. Все лесные инстинкты потеряли свою силу тут, где пахло только металлом и гарью, и Аэлин была просто-напросто беззащитна перед этим чудовищем, поглотившим её. Город... как люди тут живут? Впору было сесть и заплакать, но нет, Лин не из таких. Она побежала вперёд, не разбирая дороги, ворачивала куда попало, несколько ра явно бежала по кругу, всё надеясь выбраться отсюда.
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Странно, как это ещё Центр уцелел? (идёт, озираясь) Кругом ни души. Надо во что бы то ни стало разгадать эту загадку.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Аэлин: Услышав знакомый голос, понеслась навстречу его обладателю, а заметив его наконец, налетела на бедного Алана, ибо скорость быстро сбросить не получилось, вот и полетели они дружненько на землю твёрдую
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
| (обрадовался неожиданной находке) Вот те раз! А я думал, что после катастрофы никто не выжил. Ты как? (немного погодя) А где Микуто?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 6 |
| Аэлин: Явно ничего не соображала, не слушала его, но тут же подскочила, подняла Алана за руку, и потащила неизвесто куда, на ходу беспрестанно приговаривая что-то вроде: - Уведи меня отсюда, ты же знаешь дорогу, а я заблудилась, уведи, пожалуйста!
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:41 | Сообщение # 7 |
| Бедная, ты вся дрожишь... Успокойся. (прижимает к себе) Тише. Пошли пока домой ко мне, ближе будет. -----> Пристанище фантаста
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:45 | Сообщение # 8 |
Награды: 66
| Когда мы прибыли на место,в центре никого не было. Миримэ:Ну и где твой знакомый*смотрит по сторонам*Гефеста может он назначил тебе встречу где то в другом месте*смотрит на попутчицу*
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:05 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
| "Что тут произошло?" - спросила Гефеста, осматривая центр. "И где все люди?" Она взглянула на своего коня, который явно выражал беспокойство, и задумчиво проговорила:" Ты чувствуешь опастность? Клянусь звездой Техасса, мне тут тоже не нравится". "Послушай, Миримэ, я раньше никогда не была в Лавари, и не знаю, где мой друг может быть. Но судя по тому, что я вижу, нам нужно убираться отсюда, и поскорей."
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:17 | Сообщение # 10 |
Награды: 66
| Миримэ:да похоже тут что то случилось*осматривается*ты права нам лучше побыстрее,унести свои ноги.Смотри Гефеста,вдали горят огни похоже это парк,и там кто то есть,может быть кому то нужна наша помощь?или это твой друг?*достаёт из колчана стрелу, натягивая тетиву*Пойдём проверим,что бы выяснить что здесь произошло*идёт вперёд* -----> Городской парк "Лавари"
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |