На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
"Ты права Мириме" - коротко ответила Гефеста и выхвтив кольт, висевший на левом боку, добавила:"Держись рядом, у меня осталось мало патронов, а твой лук, не такой дальнобойный,, как револьвер." Достав из внутреннего кармана маленький двуствольный "Дерринджер", она протянула его Мириме, и лукаво улыбнувшись спросила: "Умеешь пользоваться? Я считаю, что лучшие друзья девушки - кольт и дробовик." Переход в Городской парк Лавари. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Афина Тэллинг Раса: Суккуб Внешность: Голубоглазая блондинка со смуглой кожей и немного маскулинными чертами лица. Телосложение - фигуристое, что говорит о боевой женщине, высокого роста. Одевает в основном в платья с "плечиками", туфли на 10 см каблуке, волосы заплетает в пучок и украшает золотистыми вставками. Характер и биография: Афина родилась в 10.. году в Ирландии и до поры до времени была спокойным ребёнком. Особенностью было то, что она любила больше отца и в с течением времени эта любовь переросла в страсть. В 20 лет Афина убила своего отца, растерзав ему грудь во время полового акта. С тех пор она соблазняет мужчин, а затем забирает у них энергию. По некоторым данным, на ней лежит проклятье Клеопатры. Афина - очень неуклюжая особа, постоянно где - нибудь спотыкается. Её движения резки и угловаты. Говорит она отрывисто, иногда не договаривает слова. Как ни странно, хорошо владеет кунг - фу. Мизантроп, шанс подружиться с ней - 2 из 100 %. Быстро и спонтанно принимает решения, не задумывается о последствиях. IQ=117.
...В пустом центре города появилась человеческая фигура. Сначала она источала светло - серый дымок, но потом повернулась вокруг себя два раза и всё стало нормально. Привлекательная на вид женщина осмотрела местность холодным взглядом и остановилась около небольшого цветочного магазина. "И зачем меня послали сюда? Где моя жертва?" - Афине нужна была добыча, чтобы не умереть от голода. Она поправила плечики, затем зашла в магазин, купила пару гвоздик на похороны жертвы и направилась в Лес.
Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 31.03.2013, 22:46
- Ну и как ты, со мной, до лагеря, или к себе? - вопросила Лин, стоя рядом со зданием. Она хотел остаться тут, несмотря на то, что город давил на неё, но врачи, привычные к таким желающим, уговорили её уйти. И теперь девушка кусала губы нервно, переживая за Мика. Пока.
-Меня пытались убить-удивительно спокойно сказал Кермит-если я вернусь меня все равно убьют, но тогда они примутся за них.Пока они знают, что я жив моей семье не грозит опаность С новой авой меня)
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.