Городской парк "Лавари"
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
|
Городской парк - отличное место для встреч с друзьями, а может и со вторыми половинками. Множество укромных уголков, живописные пейзажи никого не оставят равнодушными. Идеально подходит для отдыха с семьёй. Здесь вы можете увидеть проезжающий мимо фургончик с мороженным, торжественное шествие оркестра по площади парка, беготню довольных детей. Если вы хотите что - то купить в парке - для этого есть услуги, за которые нужно платить баллы(баллы не уменьшаются). Платные услуги: Покупка сладкой ваты, мороженного, попкорна - 5 баллов; Прокат на сигвее: 30 мин - 30 баллов; 1 час - 60 баллов; 2 часа - 120 баллов; Чёртово колесо: за каждый час - 30 баллов; Тир: 15 патронов - 10 баллов; 30 патронов - 20 баллов; 60 патронов - 40 баллов
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 01.04.2013, 10:33 |
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 42
| Сакура: Quote (Simbot) Стоимость входа в парк - 30 баллов. Что? 30 баллов? За то что бы посидеть на лавочке? Нет, нет, нет для таких бомжей как я это дорого.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Вторник, 28.08.2012, 15:24 |
|
| |
Simbot | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Алан: (идет под дождь с удовольствием, прогулочным шагом) Вот ту как раз то, что надо. И людей немного. Не люблю ни с кем общаться. Мне по нраву тихая атмосфера. Пойду присяду вон на ту красную лавочку (поправляет очки, садится и расслабляется) Хорошо тут!
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 11:22 |
|
| |
Simbot | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
| Алан: (бродит по парку, смотрит на природу) Хорошее местечко! Жаль, что никого нет пока. (подходит к фургону с мороженным) О, да тут есть моё любимое эскимо! Надо бы купить. Деньги - то ещё остались. (покупает и быстро разворачивает мороженное) Замечательно! День прошёл скучно, но самое полезное сделал. Продукты купил, в парке погулял, книгу дописал... Пожалуй, пойду домой. (уходит домой, по дороге ест эскимо)
-----> Пристанище фантаста
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
| Едва шагая, Алан дошёл до парка. Вокруг стояла мёртвая тишина. Только изредка слышались гул машин и радиопомехи. Почти ничего нельзя было разобрать. Но кое - что стало ясным: Уважаемые граждане! Лавари находится в крайне бедственном положении. После землетрясения, произошедшего на этой неделе, город на одну треть ушёл вниз. Сохраняйте спокойствие и ни в коем случае не пытайтесь уходить через мосты, ведь последствия могут быть самыми непредсказуемыми! Вот ужас, - пробурчал Алан. Оказывается, действительно был конец света. Уже давно обещали, но прогноз сбылся только сейчас. (немного размявшись, идёт в сторону озера в парке) Пока посижу тут, а то жарко.
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение # 6 |
| (приподнимаясь) Ой, я кажется прям тут и заснул. Нельзя так, надо просыпаться. Алан вспомнил, что было вчера, и когда он поднялся, в городу по - прежнему было пусто, только на этот раз, кроме звука ветра, ничего не было слышно. Скоро должен подъехать фургон с мороженым. Может, продавец что - то знает? - подумал Алан. Так и есть. Неспешно к парку подъехал мороженщик, только без мороженого. Да и вид у него был слегка растерянный. Алан решил подойти к нему. То, что предстало перед ним, шокировало. Алан увидел, что у мороженщика... выколоты глаза. О, ужас! (уходит от продавца подальше) Похоже, это не просто землетрясение...
Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 03.02.2013, 10:50 |
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Алан решает пойти в Центр города, ведь это одно из самых оживлённых мест Лавари.
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 66
| Войдя в парк Миримэ и Гефеста увидели орков,высокие с ярко оливковой кожей,с клыками и приплюснутыми носами.Их было четверо,одного Миримэ точно узнала,на шеи негодяя висел амулет её отца Миримэ:Ах вы грязные,вонючие убийцы,сейчас вы ответите мне за всё*крикнула наводя пистолет на орка,выстрелила но не удержала равновесия,от отдачи рухнула на землю* Орки двинулись на Гефесту и Миримэ,размахивая своими топорами.
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Вторник, 26.03.2013, 23:02 |
|
| |
Gefesta1 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
| Пригнувшись к шее своего мустанга, Гефеста с криком "Сделай или умри!!!". (боевым кличем солдат Конфедерации, от которого у янки стыла в жилах кровь), понеслась на врага. Её кольт выплеснул пламя. и один из орков, с пробитым черепом, страшно зарычав, свалился на землю. Второй орк был сбит с ног грудью коня Гефесты, и она подняв на дыбы мустанга, с криком: "Отправляйся назад в ад, краснокожая обезьяна!!", разрядила револьвер ему в грудь.
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Simka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 66
| Третьему орку досталась стрела пущенная Миримэ ему в глаз. Миримэ:Гефеста ты в порядке??*смотрит на спутницу*похоже орки приходили,не только за мной,возможно причина кроется в другом*подходит к орку и срывает амулет отца*грязный подонок,ты не достоин чести даже прикосаться к этой вещи.Гефеста если ты в порядке предлагаю пойти ко мне,уже смеркаетя*смотрит на небо*мало ли ещё лихих разбойников здесь бродющих.А завтра,вновь отправимся на поиски твоего друга.Ну так как поступим?
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
|