Я думаю о вечном. Или о кошках
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Создаю дневник. Без каринок. Без ББ-кодов. Хочу прижиться на форуме.
Меня зовут Алиса Мне 17 лет Не смотрите в профиль - не то Чёкнулась на сумасшествии Живу в Москве Езжу в Польшу каждый год Знаю польский и французский языки Люблю своё имя Но больше люблю имя Лисо Меня так отчим зовёт Люблю сыр Редко нахожу настоящих друзей Пошла в школу в шесть Не ношу платья и юбки Впервые покрасила волосы в 12 лет У меня никогда не было домашних животных Но я всегда хотела белую мышь
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 17.11.2012, 00:06 |
|
| | |
Simbot | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Quote (Alis) Создаю дневник. Без каринок. Без ББ-кодов. Ничего, со временем научишься))
Quote (Alis) Знаю польский и французский языки Классно, хотел французский выучить, только сначала английский надо)
Quote (Alis) У меня никогда не было домашних животных Та же ситуация. В общем, как уже сказала Asagi, добро пожаловать к нам)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 54
| А мы с тобой похожи немного) С прибытием на сайт. Я думаю, тебе тут понравится, а прижиться тут легко, поверь прижившемуся человеку))) Я, наверное, тоже чокнулась на сумасшествии, а вообще, это модно сейчас, и, как известно, псих себя психом не назовёт. А также тоже живу с отчимом, пошла в школу в шесть, крайне редко юбки ношу, и ещё реже - платья.
Распологайся, осваивайся)
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Asagi) приветик, приятно познакомиться и добро пожаловать на наш сайт Спасибо! Очень приятно! Quote (Simbot) Ничего, со временем научишься)) В том то и дело, что умею. Очень хорошо. Но как то не люблю ими пользоваться. Ни цветом, ни размером, ни жирным-курсивом-подчёркиванием-зачёркиванием. Только шрифтом. Quote (Simbot) Классно, хотел французский выучить, только сначала английский надо) С Английским прокол. Огромный прокол. Quote (masha1996) Я, наверное, тоже чокнулась на сумасшествии, а вообще, это модно сейчас, и, как известно, псих себя психом не назовёт. А я назову. Для меня это нормально. Quote (masha1996) Распологайся, осваивайся) Освоилась! Так приятно тут... А ещё у меня пунктик на работе. И на леньке.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Alis, да я не о том) (про психов) я обижусь, если меня назовут нормальной. дело в том, что псих - чаще всего на чём-то повёрнутый. Я об убеждениях. И так его называют окружающие, ибо его убеждения не сходятся с их. А если он уверен, что его убеждения правильны, он не станет их высмеивать и обзывать себя психом. вот. а милая сумасшедшинка (а иногда не милая - как повезёт) - это немного другое) по-моему, обязательное в интересном человеке
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Сегодня было весело. Очень весело. Гуляла по городу. Очень хорошо, мой МЧ подбил меня на то, что бы съездить на К.П.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Alis, на что съездить?
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (masha1996) Alis, на что съездить? Оу, я ленивая, расписывать "Красная площадь" не стала. Для меня это подвиг - зайти в метро и проехать до "Театральной"
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 17.11.2012, 21:55 |
|
| |
Marian | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
| Quote (Alis) Впервые покрасила волосы в 12 лет О, я тоже, а все говорили рано-рано Quote (Alis) Чёкнулась на сумасшествии Аххахах, здравствуй, сородич :-) Quote (Alis) Не ношу платья и юбки Почти, платье покупаю только для клубов, праздников, юбка, всего лишь одна
Добро пожаловать на сайт!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
|