Я думаю о вечном. Или о кошках
|
|
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Marian, Дадада. Брат говорит что не помнит мой натуральный цвет волос. Я в клубы не особо хожу - у меня район спальный, а лишний раз ездить в метро или в автобусе не для меня. А праздники разве что в школе, от которой я в следующем году торжественно избавлюсь. Тормоз пошла в школу в восем лет.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 54
| Alis, воот. я тоже редко хожу) даже на хэллуин в школе не пошла в этом году, хотя обычно не пропускаю. Но этот-то год вообще занят) хорошо хоть на инет времени хватает
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:20 | Сообщение # 13 |
| У нас в школе праздники дело святое. Но я с третьего класса динамлю всё. Одноклассници всё время приглашают.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:28 | Сообщение # 14 |
| Alis, да у нас тоже. и очень много показухи, что бесит. но мне нравилось туда ходить) до десятого класса. мне и в школу ходить нравилось до десятого класса
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:32 | Сообщение # 15 |
| Мне в школу нравилось ходить до второго класса. У нас показуха была в порядке вещей. Пока школу не ликвилировали, а учеников попереводили в другие школы.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:55 | Сообщение # 16 |
| Ну, едва ли с нашей это случится) Первая школа в МО и всё такое... точнее, в первом десятке. место не уточняется) Но выносят мозг они. На каждом празднике самореклама. А некоторые мероприятия для всех обязательны...
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:08 | Сообщение # 17 |
| masha1996, Не, у нас школа частная была. А в один прекрасный день нам сказали - "Абзац ребятки, лавочка закрываетца". Скандал был серьёзный.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:25 | Сообщение # 18 |
| Я до четвёртого класса в частной училась. потом родители решили, что нефиг деньги туда платить. И правда. лицей наш лучше. А она развалилась вскоре после того, как я ушла
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:29 | Сообщение # 19 |
| masha1996, Так, я сто лет назад спать должна была. Но не охоть... Думаю на счёт сериала. Может мне его создать? Если учесть, что на другом сайте я создавала мир 4 раза. И столько же закрывала, то боюсь сериал долго не протянет.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:57 | Сообщение # 20 |
| Тоже не уверена, что не загнётся в самом начале?) У меня такое перед началом любого большого дела. Вон династия моя злощасная. Я думала целых полчаса) И сейчас думаю над одним, но уже с недельку, хорошенько так. времени мало, дел много. наверное, не стоит пока
Пока.
|
|
| |