Я думаю о вечном. Или о кошках
|
|
Nitomash | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:50 | Сообщение # 71 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Alis, появилась) скажешь, что за результат? мне интересно. и на чём играешь? *если ты уже говорила, прошу прощения - я склеротик*
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:23 | Сообщение # 72 |
Награды: 3
| *Встала на колени, кается, плачет* О боги, а в частности весь сайт, прощаете ли вы меня за н-нное отсутствие на сайте. Причина: сначала я просто не была даже за ноутбуком, а потом... А потом наверное забыла. Тем более глюки оставили игру в покое, я невероятно рада. Я снова здесь, готова что нибудь создать, помочь и вообще работать! А вообще, у меня белая полоса в жизни. Иначе бы я ещё на месяц исчезла, больно депрессивная.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 73 |
| Оу, какие страсти) хорошо, что ты всё же пришла. я как-то тоже исчезала. на пару месяцев
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:36 | Сообщение # 74 |
| Цитата (masha1996) я как-то тоже исчезала. на пару месяцев Нам это знакомо! Сменила ник. Взяла любимый и привязавшийся ко мне намертво.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:33 | Сообщение # 75 |
| У меня тоже мой любимый и привязавшийся намертво) но он не очень оригинален, потому порой приходится брать второй - kaya1996. его реже пользуют. почти никогда схожего не встречается.
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:34 | Сообщение # 76 |
| masha1996 А я пыталась ввести здесь Alisims - у меня пароли везде одинаковые и привычные, но здесь ник другой. И вот ввожу, а мне выдает "Неправильный логин или пароль". Ну меня это порядком достает. Но доходит поздно, что тут ник другой. Пришлось взять старый и родной. Зато больше головой об стенку не бьюсь. х)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:56 | Сообщение # 77 |
| Alisims, а ещё часто бывает, что когда поправишь, тут же начинаешь вспоминать, что был тот. было что-то подобное, да
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:50 | Сообщение # 78 |
| masha1996 У меня вообще голова фиг знает какая. Можно сказать склероз... Если учесть, что йа бесталант, то это мне мешает х))). Пытаюсь создать основы сериала _-_ Но в ФШ я нуб, в этом вся проблема!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:51 | Сообщение # 79 |
| Alisims, да я тоже склеротик. друзья обижаются, родители обижаются - а что сделаешь?
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:47 | Сообщение # 80 |
| Хожу как черт. Мысля одна - КАКОГОКАНИКУЛЫЗАКОНЧИЛИСЬ?...
|
|
| |