Я думаю о вечном. Или о кошках
|
|
Marian | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:08 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
Статус: Offline
| О, я ходила на хэллоуин, очень классно, маскарад, вообще круто И не давно дискотека с концертом была мг.Осень Тоже была
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Alisims | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:12 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Хожу и бьюсь головой об стену. Нам только только включили инет. Только появилась возможность почеловечески добавить материал на сайт. Слава хосспади, выключения инета не планируется.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Marian | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Alis) Хожу и бьюсь головой об стену. Нам только только включили инет. Только появилась возможность почеловечески добавить материал на сайт. Слава хосспади, выключения инета не планируется. Вот и хорошо Сама не люблю, когда инет отключают...
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:54 | Сообщение # 24 |
Награды: 54
| Ну, если включили, биться уже не надо) а я-то думала, чего ты исчезла))
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:17 | Сообщение # 25 |
| Мне сталт хуже. Во первых, у меня проблемы с МЧ. А во вторых я опять начала кашлять. Астма, слабая, но жить мешает. В третьих мне просто плохо. Переодически поднимается температура, я опять полхватила заразу. В четвёртых - подготовка к ЕГЭ.
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:44 | Сообщение # 26 |
| Alis, бедный ты чеговек. болезнь - это плохо, сочувствую искренне. проблемы с МЧ нам не знакомы по причине его отсутствия. но в любом случае желаю решения проблем))) ну и ЕГЭ, вечная тема одиннадцатого класса...
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:00 | Сообщение # 27 |
| Просветите меня, что такое МЧ?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:13 | Сообщение # 28 |
| Simbot, молодой человек, проще говоря - парень. Alis, так ведь?
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alis) Мне сталт хуже. Во первых, у меня проблемы с МЧ. А во вторых я опять начала кашлять. Астма, слабая, но жить мешает. В третьих мне просто плохо. Переодически поднимается температура, я опять полхватила заразу. В четвёртых - подготовка к ЕГЭ. Сочувствую... Давай решай проблемы с МЧ, чтобы все было хорошо. Я тоже кашляю, у меня летом коклюш был, и кашель до сиз пор, хоть должен уже пройти, наверное теперь хроническое, о да, все время подхватывать заразу мне тоже знакома, температура... Ага... у меня тоже 37.5. Ты давай, выздоравливай побыстрее, не болей
|
|
| |
Alisims | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:42 | Сообщение # 30 |
| masha1996, Нет его? О, счастливица! Не, у меня не сопли-слюни-он-козёл проблема. А по сурьёзнее. ЕГЭ реально тема больная. Таже династию открыть не дает. Печаль. Simbot, НЕПОСВЯЩЁННЫЙ! Х) Расшивровка: парень, предмет воздыхания, молодой человек. В моём случае это первое. Не удивлюсь, если тебя за глаза так девушка/будущая девушка будет называть!
Marian, Температуры на данный момент нет. Парень мой, дорогой козлик по сравнению с одноклассниками просто инопланетянин. Хотя и в школу хожу от силы три месяца в год, своих одноклассниц и одноклассников не терплю. Сильно взрослые они!
Сообщение отредактировал Alis - Пятница, 23.11.2012, 23:46 |
|
| |