Записки Simbota
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:06 | Сообщение # 81 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Simbot, давай) симка-то хороша
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:20 | Сообщение # 82 |
Награды: 19
| Всем привет!! Давно мой дневник не пополнялся записями. Ну что ж, опишу, как прошёл мой день. Сегодня в школе нас фотографировали. Перед этим нашему классу дали возможность выбрать альбом, выбрали самый дорогой)) Нет, просто он был лучше остальных в плане композиции и количества фотографий. Затем на двух уроках нас приглашали по четыре человека. Нас фотографировала женщина. Не понятно только одно: почему нельзя было встать, как хочется? Нет, надо было встать в позу, которую нужно. Но мне моя фотография понравилась)) Правда, сделают их ой как не скоро. Ничего, время быстро пройдёт. Как жаль расставаться со своими одноклассниками... И неважно, какие они, я из класса не со всеми общаюсь, главное, что мы вместе уже на протяжении девяти лет, знаем привычки друг друга, фразы, по которым определяем, что "а, это он(она) только так может". Большая половина уходит в колледж, а я собираюсь учится до 11 класса. Даже не знаю, стоит ли. С одной стороны, отучившись в колледже, можешь получить специальность и продолжить обучение в ВУЗе. С другой, в колледж нет возможности поступить бесплатно. Пожалуй, продолжу рассказ. Уроки сегодня проходили более - менее спокойно. Поначалу. Под конец уже многие "разогрелись" и начали высказывать мысли вслух. Порой, в нашем классе может промелькнуть какая - нибудь шутка, которая правда смешная. Урок иностранного целиком состоял из смеха. Даже учительница смеялась. Особенно, когда ответом на вопрос "Что надо сделать, чтобы дети охотнее ходили в библиотеку" было "Put TV, holodilnik"))) Да, с английским в нашем классе завал. Последним уроком был урок физкультуры. Туда вообще дошло 8 человек) Играли в волейбол целый урок. Ну а в остальном - ничего особенного за этот день не произошло.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:53 | Сообщение # 83 |
| Simbot, если тебе нравится учиться - оставайся. лично для меня сейчас школа - почти каторга, потому что там обитает самая неприятная для меня вещь - скука
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:58 | Сообщение # 84 |
| masha1996, ну бывает скучно, но бывает и весело) Тем более, тебе последний год в школе учиться) Правда, потом в институте или университете надо. А кем ты стать хочешь?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:11 | Сообщение # 85 |
| Simbot, программистом) а ты?
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:59 | Сообщение # 86 |
| masha1996, мы с тобой в одной упряжке)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:18 | Сообщение # 87 |
| О как прекрасно))
Пока.
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:36 | Сообщение # 88 |
Награды: 42
| Simbot, ого, у нас меньшая полавина ушла после 9 класса в колледж, а большая осталась до 11)))
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:24 | Сообщение # 89 |
| Сакура, ну значит у вас в классе много умных людей)
|
|
| |
Simbot | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:32 | Сообщение # 90 |
| Запись энная. Сегодня я хочу поговорить о том, как кто проводит каникулы. Вот я например, почти не отдыхал. Так как: пн - диагн. работа по ин. яз.; вт - ездил по поводу курсов, оказалось, перенесли занятия; ср - свободный день; чт - диагн. работа по инф. и олимпиада по биологии (это отдельная песня); пт - ещё не знаю, хотел на день психолога поехать в университет, в который на курсы хожу, но сейчас передумал, поэтому день свободный. Но всё равно: непонятен смысл организации диагностических работ на каникулы. Ну кто такое придумал? Почему не в учебный день? По инфе у нас вообще учительница на совещании каком - то была, так что все, естественно, воспользовались этим)) Ну это ещё цветки, ягоды впереди. Итак, биология. Сразу говорю: никогда не ходите на олимпиаду по биологии! И не думайте! Вопросы - полный бред и нудятина! Сама училка подтвердила. Вот фотка, только долго этим не увлекайтесь - мозг взорвётся)) Можно использовать как пытку.
P.S. Только первые 40 заданий. Ответы, обведенные в кружок - мои, но в большинстве своем неправильные. На этом, пожалуй, можно и закончить.
|
|
| |
|