Записки Simbota
| |
Simbot | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Решил заглянуть в раздел "Дневники". Посмотрел, что есть уже три темы, и решил создать свою. Я могу много рассказать про себя. Меня зовут Ильяс, 22 августа мне исполнится 15 лет. Перешёл в 9 класс, стараюсь хорошо учиться. Живу в районе Строгино, на северо-западе Москвы. Здесь у меня много друзей, с которыми я гуляю в свободное время. Я люблю проводить время на свежем воздухе, фотографировать пейзажи. Ещё очень люблю писать рассказы, но к сожалению, не всегда довожу дело до конца Нравится петь, танцевать, слушать музыку, когда скучно, играть в волейбол) Люблю участвовать в разных конкурсах. У меня есть "Ника" за достижение "Соловей Строгино", помимо этого имеется порядка 30 грамот в различных областях. Из стран предпочитаю южные, из языков - Английский, Французский, Испанский и Итальянский. Учусь в простой школе № 85, но меня всё устраивает, даже нравится Домашних питомцев нет. и в ближайшее время не предвидится. Вот пока что всё, дальнейшее узнаете из моих записей А пока что, вот вам моя фотка:
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
| С открытием! Желаю процветание твоему дневнику!)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
| Marian, спасибо, завтра будет запись, надеюсь)
|
|
| |
Erika | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| И тебя с дневничком!(: Оооу, французский один из любимый моих языков!(: А ты молодец, активный! Ждём записей(:
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
Сообщение отредактировал Erika - Пятница, 17.08.2012, 19:41 |
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Erika, привет, спасибо, я пробовал изучать испанский и уже знаю несколько лёгких фраз. Могу читать на нём, да и на французском тоже немного)
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
| Запись 1 Всем привет, с вами снова я, Ильяс. Проснулся сегодня в пол 12, быстро поел и сразу на сайт)) Почему-то хочется быстрее заполнить дневник, тетради, тянет в школу. Странное ощущение, в то время, как мои одноклассники скорее всего думают: "Только не школа!")) Люблю посидеть Вконтакте, если что, добавляйте меня: ссылка . Я очень часто туда захожу, там полно моих знакомых) Ещё можете добавить по скайпу. Мой ник: Мистер Х, логин - ilyas_max1997. Хотите узнать, как выглядит мое рабочее место? Вот фотка:
(Правда, системный блок немного урезанный получился)
И моя фотка, просто так, сейчас сделал:
Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 19.08.2012, 10:48 |
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
| И, последовав примеру Eriki(Полины), напишу о себе несколько фактов: 1. В восьмом классе за год у меня была только одна четвёрка по физике; 2. Мой рост - 172 см, вес - 45 кг, размер ноги - 40 - 41(намёк на странное телосложение); 3. Кем я только не хотел быть раньше: певцом, архитектором, когда в симс много домов строил)), писателем(могло бы и получится, переводчиком, но почему - то я решил поступать в институт информатики. Мои родители только за. конечно, я понимаю, что всякого рода программистов много, но зато это востребованная и высокооплачиваемая профессия; 4. В седьмом классе мой IQ был равен 108, в восьмом - 114, причём я был тогда на четвёртом месте; 5. Из предметов не люблю обществознание, алгебру и геометрию, люблю литературу, географию и информатику; 6. Я не умею подтягиваться(; 7. Я не умею хранить секреты; 8. Иногда у меня происходят перепады настроения; 9. Я очень люблю играть в интеллектуальные игры, такие, как Эрудит, Балда, Уголки, ну а ещё - в карты, очень нравится игра "Мафия"); 10. Очень хочу поцеловаться в губы, и даже тайно влюблён в свою подружку, но она против этого; 11. Иногда бывают проблемы со слухом, мне может показаться, что меня зовут, когда говорят о чём-то другом. Когда же зовут меня, я не слышу этого в упор); 12. Из еды люблю мясо, особенно с жиром, тосты и нагетсы, из напитков - кофе, какао, Пепси, лимонад; 13. Могу есть и не толстеть, вследствие чего очень мало вешу; 14. В меня в медкарте написан диагноз - ПМК? , что значит "проллапс митрального клапана под вопросом". Иначе говоря, хордовый шум, когда слушали сердце, говорили, что наблюдается какой-то шум от добавочной хорды. Многие, конечно не поняли, да и я не знаю, что это такое; 15. Я два раза ездил на море. Один раз - в Симферополь, другой раз(в этом году) - в Сочи, первая фотка с луком - оттуда; 16. Моя мечта - стать квалифицированным специалистом, купить виллу где - нибудь в Италии или в любой другой южной стране, найти хорошую жену и жить долго и счастливо. Банально, но всё же реально)) Вот пока всё, что вспомнил. Не забывайте задавать вопросы, отвечу))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 54
| *.* поступай-поступай. я тоже хочу на программиста. игрушки писать (есть вполне безобидная мечта написать симулятор получше симс)
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:35 | Сообщение # 9 |
| masha1996, возьмёшь в команду разрабов?)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:42 | Сообщение # 10 |
Награды: 54
| Simbot, да запросто) ещё дизайнеры нужны, ммм... *XD да да, я собираю укоманду*
Пока.
|
|
| |
|