На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки Simbota
КарамелькаДата: Вторник, 28.08.2012, 23:16 | Сообщение # 61
Награды: 96
Статус: Offline

Закрыть

Simbot, не могу понять у тебя волосы вьются или прямые?

SimbotДата: Среда, 29.08.2012, 16:27 | Сообщение # 62
Награды: 19

Закрыть

Карамелька, вьются)

SimbotДата: Суббота, 01.09.2012, 21:59 | Сообщение # 63

Закрыть

Привет, форумчане! Присоединяюсь к отзывам о первом школьном дне))
День начался с того, что я проснулся в 6 утра, как будто заранее готовился к школе)) Мне нравится учиться - это ещё пока никому не вредило. С утра залез на сайт, поздравил всех с Днём Знаний! Всего вам хорошего, удачи в обучении, а некоторым может и в поступлении в Вузы)) Я пошел в школу в 9:10, без цветов, я их уже с 7 класса не дарю. Мы сфотографировались у школы, затем наш класс фоткали уже в классном кабинете. Фотки, к сожалению, не у меня, только одна фотка есть. Оксана Брониславовна рассказала нам о преподавателях, предметах и самое главное - об объединении школ. Оказалось, что с гимназией мы объединились только по документам, но номер нашей школы изменится на их. Причём аттестат мы получим гимназии, а это здорово влияет на дальнейшее обучение в Вузах;) После "организационной части" мы направились в столовую, где нам рассказали обо всех подробностях и тонкостях гос аттестации (ГИА). Попросили написать на листочках, какие предметы по выбору вы хотели бы сдавать. Я выбрал информатику и литературу, думаю, что с этим справлюсь. Ну а потом все пошли домой. Вот так прошёл день в моей школе: делаю вывод, что экзамены будут непростыми...
Планы: Пойти на празднование Дня Города.
Рейтинг дня: Пора учиться! (8 из 10) prof

NitomashДата: Суббота, 01.09.2012, 23:47 | Сообщение # 64
Награды: 54

Закрыть

Насчёт экзаменов - не парься, русский и алгебра точно несложные. Инфу я тоже сдавала, но по билетам, так что, если у тебя в формате ГИА, ничего не могу сказать, но по билетам довольно легко) Ты же знаешь, из чего состоит комп? Про литру не знаю, не сдавала.
Слуш, так это завтра день города Москвы? А то мне как-то сказали, что он сегодня...

Пока.

SimbotДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:21 | Сообщение # 65

Закрыть

masha1996, день города - с первой субботы сентября по воскресенье.

NitomashДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:37 | Сообщение # 66
Награды: 54

Закрыть

Это же два дня получается...

Пока.

SimbotДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:01 | Сообщение # 67

Закрыть

И снова здравствуйте)) Моя очередная запись в дневнике))
Вчера была плохая погода, поэтому на день Города я не ходил. Лёг вчера спать рано и проснулся пораньше. В школе нам всё толкуют про ГИА, что надо готовиться. Подошел к учительнице по лит-ре, сказал, что буду сдавать её предмет. В общем, буду ходить на дополнительные, так как в ГИА есть материал, который не проходят с пятого по девятый класс. А так - тоже ничего особенного.

MarianДата: Вторник, 04.09.2012, 11:43 | Сообщение # 68

Закрыть

Quote (Simbot)
И снова здравствуйте)) Моя очередная запись в дневнике))
Вчера была плохая погода, поэтому на день Города я не ходил. Лёг вчера спать рано и проснулся пораньше. В школе нам всё толкуют про ГИА, что надо готовиться. Подошел к учительнице по лит-ре, сказал, что буду сдавать её предмет. В общем, буду ходить на дополнительные, так как в ГИА есть материал, который не проходят с пятого по девятый класс. А так - тоже ничего особенного.

Понятно) Меня поставили во вторую смену, а утром хожу на дополнительные занятия для выпускников)))

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

SimbotДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 69

Закрыть

Quote (Marian)
Понятно) Меня поставили во вторую смену, а утром хожу на дополнительные занятия для выпускников)))

У нас сказали тоже будут дополнительные, но только тогда, когда будет точное расписание)

MarianДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:27 | Сообщение # 70

Закрыть

Quote (Simbot)
У нас сказали тоже будут дополнительные, но только тогда, когда будет точное расписание)

Не, а у нас кто хочет) За эти занятия деньги платишь.
Охохо. Завалили докладами. Еще учительница младших классов заболела, нас с подругой выбрали как лучших учениц (двое потому-что дети ужасные... я б одна не справилась) днем учим, а уж потом и сами)) Ужас...

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz