Записки Simbota
| |
Marian | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Ооо и меня возьмите xD) Буду помогать разрабатывать и еще что нить))
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
| Marian, возьмём, но для начала надо получить высшее образование)
|
|
| |
Marian | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Simbot) 1. В восьмом классе за год у меня была только одна четвёрка по физике; Молодец! У меня только четвертка и выходит, всегда... Quote (Simbot) 2. Мой рост - 172 см, вес - 45 кг, размер ноги - 40 - 41(намёк на странное телосложение); о_О, да я ниже тебя ростом!*Баскетболистка, называется...* Quote (Simbot) 3. Кем я только не хотел быть раньше: певцом, архитектором, когда в симс много домов строил)), писателем(могло бы и получится, переводчиком, но почему - то я решил поступать в институт информатики. Мои родители только за. конечно, я понимаю, что всякого рода программистов много, но зато это востребованная и высокооплачиваемая профессия; Я тоже так же, только до сих пор не могу определится кем быть... И программистом хочу, мама хочет что бы я была или переводчиком ( так как я в плане языков, круглая отличница) или певицой ( прям по моей мечте) Quote (Simbot) 4. В седьмом классе мой IQ был равен 108, в восьмом - 114, причём я был тогда на четвёртом месте; У нас в школе IQ не проверяли.Молодец)) Quote (Simbot) 5. Из предметов не люблю обществознание, алгебру и геометрию, люблю литературу, географию и информатику; Тоже самое! Только я еще не люблю литературу, дюже скучно для меня.Я на этом уроке, вся в своих мыслях.)) Просто такие произведения не читаю... Quote (Simbot) 6. Я не умею подтягиваться(; И что? Нечего страшного! Я не умею: кувырки, лазанье по канату,да и еще прыгать через козла... Вот так вот... терпеть это не могу xD) Quote (Simbot) 7. Я не умею хранить секреты; Угу, прям это кто-то может, хоть кому-то да рассказывает! Quote (Simbot) 9. Я очень люблю играть в интеллектуальные игры, такие, как Эрудит, Балда, Уголки, ну а ещё - в карты, очень нравится игра "Мафия"); У меня маман,любитель этого. Я как то не очень, на то у тебя и IQ 114)) Quote (Simbot) 10. Очень хочу поцеловаться в губы, и даже тайно влюблён в свою подружку, но она против этого; Все впереди! Найдешь еще любоФь))
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Marian | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Simbot) Marian, возьмём, но для начала надо получить высшее образование) Получим, куда же денемся?!?))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 54
| Всех, кто хочет присоеиниться, я ловлю на слове. Потом каждому припомню)))
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:00 | Сообщение # 16 |
| Продолжение моего дня... Только что вернулся с "Эко - Феста", что проходил у нас в районе. Поставили сцену, игры разные, фрутеллу бесплатно раздавали))Мне понравилось)) Сыграл в петанк, дартс и баскетбол. В дарстве мой рекорд был 89, хотя дома - 108. Судьи, которые следили за попаданиями и подсчётом очков, предложили мне пойти в секцию по дартсу в Тушино. Я подумал, что это может быть полезно, вдруг медальку принесу)И дал им свои координаты. Сказали, что позвонят в конце сентября. Буду ждать))
Сообщение отредактировал Simbot - Суббота, 18.08.2012, 18:01 |
|
| |
Marian | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Simbot) Продолжение моего дня... Только что вернулся с "Эко - Феста", что проходил у нас в районе. Поставили сцену, игры разные, фрутеллу бесплатно раздавали))Мне понравилось)) Сыграл в петанк, дартс и баскетбол. В дарстве мой рекорд был 89, хотя дома - 108. Судьи, которые следили за попаданиями и подсчётом очков, предложили мне пойти в секцию по дартсу в Тушино. Я подумал, что это может быть полезно, вдруг медальку принесу)И дал им свои координаты. Сказали, что позвонят в конце сентября. Буду ждать)) Молодец)) Ты медальки собираешь?)
|
|
| |
Erika | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:05 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Оёёёй! Я всё упустила! Меня тоже в дизайнеры!)) Очень забавная получается ситуация с твоим слухом. Могу представить себе это Любовь-любовь..у тебя ведь всё ещё впереди(:. Что, так не терпиться поцеловать подружку? Я тоже олюблю игрушку балду, и в карты с удовольствием могу сыграть))
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:12 | Сообщение # 19 |
Награды: 54
| Erika, всех принимаем, всем ещё учиться)
и я присоединяюсь к картам. обожаю)
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Erika) Любовь-любовь..у тебя ведь всё ещё впереди(:. Что, так не терпиться поцеловать подружку? Да-да))
Quote (Erika) Я тоже олюблю игрушку балду, и в карты с удовольствием могу сыграть)) Карточных игр я знаю оч много, но люблю играть в переводного, в буркозла и иногда гадать) _________________________________________________________________________________
Ну и в завершении первой записи. Я ещё раз ходил на "Эко - Фест", второй раз за сегодня, только на концерт радио "Дача". Очень понравилась и музыка, и атмосфера. Танцевали до упаду(в прямом смысле):) Был и поп, и рок, и хип - хоп) Фоток немного, так как фотик быстро разрядился, вот они:
Видео будет завтра, так как долго загружается))Только вряд ли будет что-то понятно) Планы: Так как завтра продолжение фестиваля, снова пойду веселиться)) Рейтинг дня: Всё в шоколаде (10 из 10) Вот поэтому и цвет текста такой. Жду комментов)
Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 |
|
| |
|