Дневник симки Гефесты
|
|
Simka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:31 | Сообщение # 21 |
Награды: 66
Статус: Offline
| Gefesta1, Вообще отпад))) У меня и пиратский есть диск и лицензионный, пиратка даже лучше работает((
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:34 | Сообщение # 22 |
Награды: 19
| Gefesta1, здорово написано, а самое главное - правда) И рифм, и ритма (уж заговариваться стал) - всё соблюдено. Не каждому дано подогнать текст под музыку. Великолепно!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 54
| Gefesta1, как злободневно, однако Х) порадовало. у меня симс почти всегда вёл себя послушно. ну, послушнее, чем у друзей. между тем лицензионки третьего симса и в руках не держала. только пиратку
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:49 | Сообщение # 24 |
Награды: 14
| Simka, masha1996, У меня все диски по СИМС2 и 3 "пиратка" и она глючит меньше чем лицензия. Я хотя бы нормально играю, а с "лицензионкой" - вылеты и глюки, да после обновления не грузит игру
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:01 | Сообщение # 25 |
Награды: 54
| Gefesta1, у меня были лицензии симс 2. потом их просто отдала подруге - когда появилась симс 3. теперь думаю о том, чтоб купить антологию пиратку симс 2
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:23 | Сообщение # 26 |
| masha1996, У меня полный сборник пиратка СИМС 2. на двух дисках, там много дополнений. антицензор, и возможность в редакторе выбрать одежду во всех категориях в стиле Адама и Евы, только без фиговых листков, полное Ню Ираю без глюков и вылетов, только код разработчика не все коды включает.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:38 | Сообщение # 27 |
| Стихотворение было написано, в жанре, к которому я достаточно редко обращаюсь... но тогда настроение у меня было скверное, и в результате появились такие строки...
Я одиночество, как благо, привыкла с детства понимать. Порой нельзя ступить и шага, вновь начинают доставать. Уехать бы одной на остров, чтоб погрузиться в тишину. Наедине с собою просто, побыть минуту хоть одну. И босиком пройтись по пляжу, послушать, как шумит прибой. А может...это странно даже. совсем не видеться с тобой... Рвёт тишину звонок мобилы, мечты развеевая в прах. "Гефеста слушает! Да милый! Лечу к тебе на всех парах!"
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:44 | Сообщение # 28 |
| Я написала два стихотворения в японском стиле Танка и Хокку, очень люблю эту страну, её культуру, и сама занимаюсь боевой техникой синоби, (ниндзюцу) Стихотворение Танка, переведённое моей симкой Гефестой
"Новый диск с СИМс, из коробки похожей на цвет белой сакуры выну... Он так сверкает подобно вершинам в снегу Фудзиямы. О Фудо Мёо, от глюков спаси сохраненье..."
И в стиле Хокку (Басё в переводе симки Гефесты).
"Снова ошибка 12. Как ядерный взрыв в Хиросиме. Даже Тен - си тут бессилен помочь мне..." __________________
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Понедельник, 25.03.2013, 14:54 |
|
| |
Мелас | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:17 | Сообщение # 29 |
Награды: 24
| Gefesta1, Новые стихи просто чудесны, легки в чтении но с ярким смыслом, надеюсь что здесь ты сможешь творить без помех. P.S. Танка и Хокку меня просто убили
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:28 | Сообщение # 30 |
Награды: 19
| Gefesta1, к сожалению, не разбираюсь в этих жанрах, поэтому не могу полностью оценить стихи. Цитата (Gefesta1) Херосиме Хиросиме)
|
|
| |