Дневник симки Гефесты
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:53 | Сообщение # 31 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Gefesta1, да, мне нравится, как складно ты пишешь)) и также, как Simbot, не могу оценить стихи в неизвестных мне жанрах.
и мне интересно, что произошло и где, что Gefesta1 и Арманд к нам присоединились. любопытное я
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:57 | Сообщение # 32 |
Награды: 14
| Арманд, Спасибо! Мне очень важно мнение моих читателей! Simbot, Спасибо! Исправила, а то получался забавный смысл
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:01 | Сообщение # 33 |
| masha1996, Просто есть сайт, где вместо творчества, главное пресмыкаться перед бездарностью, наделённой властью, но мы туда больше не вернёмся.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:04 | Сообщение # 34 |
| Gefesta1, а. понимаю. не возвращайтесь, да)) оставайтесь тут Х) хоспди, как же я рада, что сайт ожил
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:57 | Сообщение # 35 |
| masha1996, Я тоже рада, что меня хорошо приняли Будем обживаться понемногу.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:15 | Сообщение # 36 |
| Этот забавный случай, произошёл с моей симкой Гефестой, и её соседом Гиви. Он наглядно показывает, как важно правильно понимать собеседника, иначе может произойти и такое…
УХА.
С утра у симки день счастливый, хоть в доме и была еда, На удочку ловила рыбу, Гефеста стоя у пруда. Увидев, что она рыбачит, сосед к Гефесте подошёл. По жизни – холостяк, а значит, он мимо «юбки» не прошёл. Её глазами раздевая, сказал с улыбкой старый «пень»: «Чэм занымаешся сасэдка? Прывэт, Гэфэста! Чудный дэнь!» Она в ответ: «Ослеп ты либо? Я тут рыбачу, наверху… Поймается большая рыба, я сразу же её в уху!» «ВуХу? Тварышь ты это с рыбой?!!! Зачэм нэсёшь ты чэпуху? Впэрвые слишу, чтоб смаглы бы, сым с рибой савэршать ВуХу!!!» Гефесту рвссердить не сложно: «Отвянь сосед!!! Меня достал!!! Хоть много прожил ты, возможно… Но мало в жизни испытал!» Гефесту «склеить» обломилось…Ушёл, её он матеря. ВуХу, опять не получилось…»Виагру», только принял зря… «А, если сдэлать, как Гэфэста?» сосед, поразмышляв решил. «В маём бассэйнэ хватыт мэста…». И в магазин он поспешил. Там. удивлённой продавщице, сказал не поднимая глаз: «Пажалуйста, мнэ взвэсти рибу! Хачу ВуХу её, хоть раз…»
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:36 | Сообщение # 37 |
| Gefesta1, XD посмешила. забавный стих) и подняла настроение заодно, тоже. спасибо)
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:43 | Сообщение # 38 |
Награды: 66
| Смешно))))Странный сосед со знакомым акцентом
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:15 | Сообщение # 39 |
| masha1996, Спасибо, приятно поднять настроение своими стхами Simka, На скрине он выглядет очень забавно. настоящий джигит
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:53 | Сообщение # 40 |
| Тема удивительных явлений, снежного человека, НЛО, тайна озера Лохнесс всегда рождает самые невероятные домыслы. Увидя фото с Лохнесским "чудовищем", Гефеста, дала своё объяснение этому...
Сенсация! И разговоры, разносят всякую байду... Лохнесс притягивает взоры, там что - то плавает в пруду. И обсуждают дружно фото, живое "это", или нет... С пучины высунулось что -то, "прожившее" тут сотни лет. Я тоже "это" рассмотрела, и сразу ясно стало мне. Да это же нудиста тело... Плывёт без плавок на спине... Ответ я быстро получила, и знаю, "что" торчит с воды... Пиарщиков разоблачила... Респект Гефесте за труды!
|
|
| |
|