Дневник симки Гефесты
| |
Gefesta1 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Simka, Спасибо. я рада, что моё стихотворение понравилось. Сегодня выложу прозу.
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:18 | Сообщение # 12 |
Награды: 66
| Gefesta1, Ждём прозу)))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Сон. Я нахожусь в странном месте, первое впечатление, меняющие друг друга изображения...причём отражённые на поверхности воды. Кап...кап...картинка искажается, теряя границы, а вот на ещё не затухшем образе, возникает другой...и музыка, тревожная, заставляющая мыщцы сжатся, как у зверя перед прыжком...инстинкт подсказывает, это где - то рядом...его не видно, но оно тут, готовое напасть...сейчас...Резко, как лопнувшая пружина, тело в прыжке уходит в сторону, а это прошло рядом, и я почувствовала кончиками шерсти на шее его касание. Челюсти напряжены, готовые сомкнуться на плоти врага, а из горла слышно хриплое, злобное рычание...я замираю ощущая звериным чутьём присутствие...вот! вот оно! справа!! Бросок! И клыки впиваются в жертву!!! Воздух пронизывает вой, в котором перемешались боль, страх, обречённость жертвы... Конвульсии становятся всё слабее, а мои клыки сжаты намертво...страшный капкан... Кап...Кап...Кап...Тёмная кровь, толчками выходит из зияющей раны...я смотрю в стеклянеющие глаза...прислушиваюсь...внутри пустота, эмоции, чувства, мысли...их нет...схватка забрала всё...на плече четыре алые полосы от когтей, и слипшаяся рыжая шерсть по краям...Ухожу не оглядываясь, ощущая подушечками лап острые камни...рыжая собака вновь одержала победу...
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 14 |
Награды: 66
| Классно ))Не много жаль врага рыжей собаки,что ж так жестока.Я рыдаю
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 15 |
Награды: 54
| Интересно) только много многоточий. у меня на них аллергия просто) а так да, интересная миниатюра) люблю такой формат, и писать в нём удобно. не надо расписывать характер, обстановку и так далее... есть некоторое время, которое описываешь. всё. в общем, нравится мне твоё творчество)
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:37 | Сообщение # 16 |
| Simka, Он первый напал на беззащитную, маленькую, пушистую собачку masha1996, Я написала бы большое произведение, но прозвонил будильник и сон закончился.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:43 | Сообщение # 17 |
| Gefesta1, вот вечно так) на самом интересном месте
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:11 | Сообщение # 18 |
| masha1996, Я завидую своей дочке, в садик не ходит, в школу рано, ей пять лет, на работу тем более, спи сколько хочешь
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 19 |
| Gefesta1, о да) я тоже ей завидую. хоть у меня и каникулы сейчас)
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:02 | Сообщение # 20 |
| -------------------------------------------------------------------------------- Я написала пародию на известный хит Алёны Апиной "Узелок". В моей песне.затрагиваются проблемы нашей любимой игры СИМС, в которую, несмотря на все "сюрпризы" мы играли, играем, и будем играть. А моя пародия, исполненная на ту же мелодию, поможет воспринимать все трудности с юмором.
Музыка Коржукова. Автор текста Гефеста.
"ПИРАТКА"
На прилавке диск про СИМСов увидала. Я о дополненье этом, так мечтала. И его купила, СИМСов я любила. Что "пиратка" это, всё равно мне было.
Сразу же окажется, и в игре докажется. в СИМСах три - "сюрпризов" тьма. Мало не покажется!
То, что есть на диске, дома прочитала. И от счастья, чуть со стула не упала. Антицензор, дополненья, всё там было. Сразу же игру я с диска загрузила.
Сразу же окажется, и в игре докажется. в СИМСах три - "сюрпризов" тьма. Мало не покажется!
А, как загрузила, мне понятно стало. Висла, тормозила, глюков в ней не мало. Да и сохранение - мученье было. Так, что настроенье сильно поостыло.
От души контента я понапихала. Хаки, моды, коды, всё мне было мало. Я игру слепила из всего, что было. А потом всё это еле запустила.
В дисках суть различия ужасно тонка. Глючит и "пиратка" и "лицензионка". СИМС создать без глюков духу не хватило. Главное быстрей, чтоб прибыль приносило!
|
|
| |
|