На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Вот, захотелось начать свою династию))Вторую))Не судите строго, так как фоткаю не очень. Но постараюсь, чтобы было много текста)) Небольшая справка по фамилии: Делавэр (англ. Delaware) — один из штатов на восточном побережье США. Известен как «Первый штат», поскольку из 13 колоний, ратифицировавших Конституцию США (которая и сделала колонии штатами), Делавэр ратифицировал Конституцию первым. Это произошло 7 декабря 1787 года. На западе граничит со штатом Мэриленд, на севере — с Пенсильванией. Столица штата — город Довер. Но у моей династии в фамилии ударение падает на вторую "е")
Оливия Делавер
Родилась я в небольшом штате Делавер в США. Отсюда и происходит моя фамилия. Родилась в семье литераторов - театралов, в особенности - поклонников Уильяма Шекспира. Вот они и решили назвать меня Оливией, хотя мне самой это имя не очень нравится. Родители с детства меня старались приучить к литературе, ломали голову, как же доченьку наставить на путь истинный и сделать вундеркиндом. Да никак. Нет, конечно, училась я хорошо, но не до такой степени, чтобы быть супер - ребёнком. А меня ведь даже ругали за четвёрки, представляете? Говорили, что "ты - отличница, у тебя не будет друзей, занимайся самообразованием"... В конце концов, когда мне исполнилось 20 лет, я бросила театральный университет, стала сбегать из дома по ночам, в общем, вела разгульный образ жизни. И вот однажды, пошла я в клуб с подругами. Самое интересное, что в клубе был так называемый "интим - уголок", ну вы поняли. Так вот, как обычно. мы танцевали, пили коктейли... И вот, я встретила его... Он был диджеем в этом клубе, симпатичный молодой человек, приблизительно моего возраста, с голубыми глазами, но не блондин, высокий, подтянутый... Втрескалась я в него по самое не балуйся. После очередного медляка и несколько выпитых бокалов мохито у меня хватило смелости подойти и спросить: ты не хотел бы провести со мной время? Видно, ему это предложение очень понравилось. Так, после недолгих обменов взглядами, мы поехали к нему. Ночь была просто шикарной! Самое главное, что нам никто не помешал... Через год я узнала, что жду ребёнка, девочку. Марк(так звали парня) хотел, чтобы я сделала аборт. Боялся ответственности. Но я ему назло родила и назвала моё дитя Ребеккой. Марк даже не пришёл в роддом, не поддержал меня. Так я осталась наедине с собой и с Ребеккой... Прошло ещё 3 года. Я по - прежнему ходила в клубы, вела новые знакомства. За дочкой присматривала няня. В один день, когда я пришла домой, обнаружила, что не дочки, не няни нет... Я стала паниковать, беспокоиться. Но не хотела звонить в полицию, потому что знала, это мои личные проблемы, и я должна во всём разобраться сама. Но всё было безуспешно. Я совсем опустилась, впала в депрессию, прекратила связи со своими друзьями. Возможно, вы посчитаете меня плохой матерью, но я бросила всё и захотела начать новую жизнь, переехав в новый город. До сих пор не знаю, где моя дочь. Возможно её забрал Марк. Но сейчас мне не до него, ведь я начинаю свою династию, да мне уже пора замуж выйти. Ведь я, 25 - летняя девушка, а всё сижу в девках... Ох, совсем забыла, я вызвала такси и сейчас поеду на свой новый участок. Вам я скажу до новых встреч! Здравствуй, новая жизнь!
“Много-культурный” (“Multi-Cultured”) Баллы: 1 *Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которых встретили на отпускном лоте (это иностранцы из Озерного края, Деревни Такемицу и Острова Твики, тоесть на тех симах, которых можно встретить на отпускных лотах, которые там живут и если пригласить их в гости, то до тебя они будут ехать 3 симских дня). *Нельзя встречаться\жениться\вселить Симов из вашего жилого района. *Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которые отличаются скинтоном,цветом волос и стремлением от вашего. *Ваш основатель может дружить и приглашать на вечеринки Симов из вашего жилого района.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллы: 2 *Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты. *Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж. *Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Богатенький жених/невеста” by Maska Баллы: 1 *Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000; *Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор)
coming soon...
Сообщение отредактировал Simbot - Понедельник, 23.07.2012, 15:02
Как красиво оформлено) Начало заинтересовало, ну и обещание много-много буковок меня порадовало) Читать я люблю намного больше, чем рассматривать картинки. Ждём отчётов, что ещё сказать. Удачи Оливии (мне имя, кстати, в отличие от неё самой, очень нравится) в её начинаниях. Ну и тебе, естественно, тоже) Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.