На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Запись пятьдесят седьмая Как только взошло солнце, Альфред отправился на работу. Это его первый рабочий день. Он устроился талисманом команды, ведь не смотря на мой статус в этой же сфере, не могу же я его сразу устроить на высокую должность?
У меня был сегодня выходной. Хоть отдохну, соберусь с мыслями. Поэтому включила музыку на кухне и стала танцевать.
А что бы работа по дому делалась, я заставила Луну убирать весь дом. И посуду мыть, и полы и окна тоже хорошенько помыть.
Наконец я собралась с мыслями и пошла на верх. Тоже нужно прибраться а шкафу. И вдруг я нашла целую коллекцию странной одежды. Как тут можно удержаться? Конечно, я нарядилась.
Еве было так чудно, уже не терпелось показаться в новом образе мужу, а он как на зло все не возвращался с работы. И зачем он туда вообще устроился? Ева вышла на улицу и ждала его там, а пока дожидалась то играла с бродячим котом.
Луна так устала после приборки, что увалилась спать среди белого дня. Интересно, что ей снится?
На улице стало холодно, поэтому Еве пришлось греться танцами.
Наконец-то пришел Альфред, сначала пришлось его разогреть и как следует размять, потому что он был уставший.
Потом Ева перешла к более решительным играм.
Наконец они были готовы идти в спальню. Но Еве захотелось романтики и она отправила в спальню Альфреда, сказала что у нее еще сюрприз. Но когда она пришла в костюме горничной, Альфред уже спал, а на полу была лужа мочи. Альфреда напугал призрак, он описался и в расстройствах уволился спать. Еве ничего не оставалось, как вытереть лужу и самой лечь спать.
А вот и я. Ну что же, вижу, твой запал не угас. Но к обществу любителей многабукаф ты присоединяться не спешишь :< Ладно. Это было так, просто я за то, что династия - полноценное художественное произведение, со своим сюжетом и так далее, просто ведущееся в определённом стиле определённое время. Ева у нас в стиле "мужик сказал, мужик сделал". Подумала, что жизнь коротка, взяла, вышла замуж) Альфред походу вообще ничего не хочет от этой жизни, как-то вяло он реагирует на её старания. Вот наскучит ей его шпынять, либо будет выносить мозг, либо найдёт кого-то ещё, либо просто смирится, но что-то в роли добродетельной жены я её не вижу. Об указявках - ты молодец. Не знаю, ты постаралась или ворд, но их совсем немного. Держи плюс в репу за это.
Цитата
Потому что ее мертвый братец, напугал ее до потери пульса.
Запятой тут не надо.
Цитата
вернее сама туда перетащила кровать.
"вернее" с двух сторон выделяется запятыми.
Цитата
как то
Как-то.
Цитата
не уютно
Неуютно.
Цитата
Выспавшись я проснулась в хорошем расположении духа.
"Выспавшись" с двух сторон запятыми.
Цитата
Управившись с краном Ева зашла в залу и вдруг на нее нахлынуло беспокойство.
Резкий перескок на третье лицо. Когда я так делаю, я выделяю часть "от третьего лица" курсивом. Чтоб было заметно. А у тебя какая-то непонятная операция. Нехорошо, это нарушение стилистических норм. Кстати, "управившись с краном" выделяется запятой.
Цитата
Жизнь так коротка, а у нее еще своей семьи нет, а вдруг она завтра умрет как дядя Дюк, поэтому Ева позвонила Альфреду и пригласила его домой.
Вместо последней запятой лучше поставить точку.
Цитата
Только тот зашел в залу как Ева упала на колено и высказала ему свои чувства.
"Только тот зашёл в залу" выделить надо запятой.
Цитата
После свадьбы, Ева так была подавлена своим решением
Запятой не нужно
Цитата
Поняв, что вся логика уже выучена. Ева решила, что пора ей уже стать законной женой и перейти к своим обязанностям, поэтому она потянула Альфреда в спальню.
Первая точка, наверное, результат опечатки, ибо там просится запятая. Ну а ещё - весьма странное предложение. Лучше сказать что-то типа "весь материал она освоила". А то слишком явное указание на формальности симса неприятно бьёт по глазам.
Цитата
Все таки
Всё-таки.
Цитата
Она спустилась вниз, где была гора немытой посуды и стала прибирать.
С одной стороны придаточное выделила, а где второй запятуй?) Он, к слову сказать, должен стоять перед "и".
Цитата
Он лежал на кровати и размышлял о том. Как ему несказанно повезло с женой.
Видимо, тоже опечатка.
Цитата
Луна рассказала чем занимался Альфред этим днем и Ева рассердилась.
"Чем занимался Альфред этим дням" - придаточное и выделяется запятыми.
Цитата
Поэтому после ужина, Альфред нашел себе работу в сфере спорта.
Не надо запятой.
Цитата
Он устроился талисманом команды, ведь не смотря на мой статус в этой же сфере, не могу же я его сразу устроить на высокую должность?
Новая глава началась снова от первого лица. Сделай всё-таки какое-нибудь различие, другой шрифт либо ещё что-то, а то скачешь. и это не очень приятно.
Цитата
А что бы работа по дому делалась,
Чтобы.
Цитата
пошла на верх.
Наверх.
Цитата
Еве было так чудно, уже не терпелось показаться в новом образе мужу, а он как на зло все не возвращался с работы.
Карамелька, вчера ночью уже не осилила твою династию(((( Отчет посмешил особенено своей кульминацией, не думаю, что это входило в планы Евы, но раз так получилось ей стоит задуматься не поспешила ли она с замужеством?)))
ЦитатаNitomash ()
династия - полноценное художественное произведение, со своим сюжетом и так далее, просто ведущееся в определённом стиле определённое время.
вот как раз сюжет у нее просматривается и мне нравится, что в каждом поколении он вроде бы на одну и туже тему, но все равно отличается реализацией.
Запись пятьдесят девятая Утром Луна так кричала, что я думала ее убивают. Что ей там снилось неизвестно, но вопли она устроила на весь дом.
Я из-за этого так разволновалась, а может и не из-за этого, а из-за того что проспала работу. И чего меня мой муж не разбудил? Вот гад! Хорошо, что у меня был отгул.
Луна спустилась на кухню и стала готовить завтрак. Ну и хорошо, пусть готовит я потом спущусь как все будет готово.
Но оказалась что Луна подумала. Что одна в доме, ведь я должна была быть в это время на работе и приготовила только на себя. Вот засранка, сидит запихивается.
Мне пришлось готовить себе отдельно. И когда я совладала с плитой, у меня получился не завтрак, а обед.
Подкрепившись, я поднялась в свою комнату и порылась в шкафу. Там было много чего. Но сегодня мне захотелось быть полицейской. Надеюсь в этот раз у нас получится лучше.
Я дождалась возвращения Альфреда с роботы. Но он пробежал мимо меня как ошпаренный и сразу пошел мыться.
Как это называется? Я его целый день жду. Работу прогуляла. А он даже ничего не сказал на счет моего вида.
Я сильно разозлилась и когда он пришел в залу я заявила, что он арестован и вмазала ему по самое не хочу!
Не извиняясь я направилась в спальню. Если хочет пусть присоединяется, но назойливые призраки меня наказали за такое обращение с мужем и напугали в спальне.
Успокоившись мы прилегли и тут началось самое интересное. Вернее оно могло начаться, если бы все эти мертвые люди вышли с комнаты, а не сидели и глазели.
Еще и Луна что-то пыталась подслушать. Мы поняли это по тому "аромату" который от нее до нас доносился.
Так мы и заснули, пока ждали что нас оставят наедине.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.