Утром мы встали вместе. Конечно, ведь будильник звонил, вот вдвоем и встали. На улице еще было темно. Как же хочется спать.
Луна совсем обнаглела, пока я застилала кровать, она ввалилась к нам в комнату и стала кричать что у нее туалет забился и ей надо в наш. Подумаешь, забился, чистить надо или не пихать туда все подряд.
Альфред умывшись пошел готовить завтрак. Он у меня такой заботливый. Еще бы кофе в пастель.
Завтракать пришлось в обществе Луны, потому что Альфред убежал на работу. Мне на работу было позже, ведь я все таки звезда, а не какой-то там талисман.
Позавтракав я поднялась в комнату Луны и увидела там ужасную картину. Она что здесь весь мусор складывает?
Мне нужно было что-то срочно делать и я решила позвонить. Куда звонить я не знала поэтому позвонила няне, которая когда-то здесь работала и пригласила ее вразумить эту ненормальную. После звонка я стала прибирать на столешнице, ведь до работы был еще час.
Женщина эта пришла, хорошо что я ее хоть чуть чуть помню, хотя думала она не согласится. Луна была рада ее видеть, подруги наверное….
Они проговорили очень много времени, хотя мне трудно судить ведь я к этому времени была на работе. И обдумывала то, чем и в чем сегодня заняться вечером.
Луна пригласила ее в комнату и та была в шоке от увиденного, наверное в таком же как и я. Было бы еще чище если бы Луна не писала прямо на пол.
Мне некогда было спрашивать чем закончилась их встреча, ведь у меня был всего час до прихода мужа и я поспешила переодеться в новый образ.
Кстати Альфреду мой вид понравился и пока не было призраков, без всяких игр и разговоров мы впрыгнули в кровать.
БИНГОООООООООООО!!!!! Неужели нам ни кто не мешал? Вот это да, прям праздник какой-то.
Хотя праздник длился недолго, мы оба проснулись от какого-то злобного бурчания. Открыв глаза мы поняли, что это Луна пришла к нам в спальню изучать обаяние. Не ну она издевается, неужели зеркал нигде не было?
Альфред был так возбужден, что пошел успокаиваться на груше.
У него явно было хорошее настроение и не только у него, ведь он даже сыграл в пирата в ванной перед работой.
Я уходила на работу с мыслью, что надо будет чем-то отблагодарить альфреда, он же меня так вчера порадовал.
Когда мы оба ушли на работу, Луна разволновалась. Интересно с чего бы? Может она просила своих инопланетян прилететь и прибрать у нее в комнате?
Но никто в дом не ворвался и она улеглась читать книгу.
С работы мы с Альфредом пришли практически одновременно. Со мной приехал какой-то мужик, наверное проверка из-за того, что я сегодня посодействовала повышению Альфреда до игрока низшей лиги. А как иначе? Ведь мы вчера были очень довольны.
Ну да ладно, решили его только накормить и сразу попрощаться, но даже это без казусов не получилось. Весь дом был засран, ведь Луна оставалась одна. И пришлось ужин ложить на пол, потому что больше некуда было. Еще и этот плохой пес так меня напугал.
В общем, позвали мы его к столу, Альфред в это время вытирал мою лужу после испуга.
Спровадили мы этого мужика и зажили счастливо. Пока не случилось вот это! Я даже особо не обратила внимание на рвоту, это же чудо с такими как у нас ВУХУ этого могло вообще не случиться, спасибо моему счастливому костюму медсестры.