|
Династия Мадлен
| |
| Мадлен | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:18 | Сообщение # 271 |
| Отчет восьмидесятый Со мной не советуются Как только все гости разошлись, я решила поговорить с дочерью. Меня совсем не устраивал ход дел и ее прическа тоже. Кто сейчас носит дреды? Тем более у нее на голове эти косички кажутся грязными засмоктаными прядями волос сомнительного происхождения. Карина поняла к чему я веду и очень долго была в ванной, но результат удивил даже меня. Вот макияжа можно было поменьше! Так красятся только в стрип клуб!
Но Карине похоже было все равно на мои поучения и она демонстративно ушла в подвал, где увалилась спать в саркофаге. С каких это пор она посещает подвал? И тем более спит в саркофагах? Эти подростки совсем неконтролируемые! Не поймешь чего они хотят и что делает.
Чтобы немного приструнить нашу дочурку мы с Малькольмом решили сделать ей подарок. Дорогущую розовую машину! Она еще подросток, а уже с такой машиной. Ей все будут завидовать и надеюсь она оценит наши труды.
Подарок Карине понравился, но почему-то весь ее восторг получил Малькольм, а потом они еще долго шушукались. Я совсем запуталась в том, что происходит. Но если бы я узнала раньше, что Карина попросила записать ее в художественную школу-интернат, я бы этого не допустила! Зачем единственную дочь отправлять с глаз долой?
Но со мной никто не посоветовался и они вдвоем с Малькольм укатили на ее розовом Феррари учиться вождению.
А я осталась сама дома, одиноко полоть помидоры. И почему так произошло? Я была плохой матерью? Почему они со мной не советуются? Разве я не имею права голоса? Почему узнаю о таком важном шаге последней, меня вообще просто поставили перед фактом! Такое впечатление, что у меня с этим помидором больше общего, чем с дочерью.
А Малькольм и Карина развлекались до ночи, пока Малькольму не нужно было на работу. На которую он явился в прекрасном настроении духа, ведь у него все замечательно, в отличии от меня и его еще и повысили. Конечно я рада, это же мой муж, но иногда уже завидую его жизни.
|
| |
| |
| Леди_Вамп | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:03 | Сообщение # 272 |
| и правда вульгарно накрасилась с такой прической могла бы под Клеопатру закосить.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
| |
| | |
| Мадлен | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:16 | Сообщение # 274 |
| Asagi, Мадлен надеялась, что такими подарками как машина, она сблизится с дочерью, а ничего не получилось, потому что та, не посоветовавшись отправляется в интернат.
|
| |
| | |
| Мадлен | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:11 | Сообщение # 276 |
| Отчет восемьдесят первый Малькольм вспоминает молодость Увидев, что у Карины появился какой-то знакомый мужского пола пусть даже в костюме ламы, но все равно он парень, при этом она уже не ребенок и этот странный яркий макияж на ее лице заставил пойти меня на вынужденные меры. Я решила показать дочери, что не так уж и легко о ком-то заботиться. Для этого подарила ей редкую черепаху, пусть знает, что с ребенком будет еще сложнее!
После чего мы занялись зарядкой, сначала я хотела ее потренировать, но потом как подумала, что она решила заниматься только потому чтобы нравиться тому парню, так сразу я ушла. Пусть лучше будет полненькой, как школу закончит так тогда худеть начнет и о парнях думать.
И пока я вразумляла нашу непутевую дочь, Малькольм отправился на вечеринку. У него явно была депрессия, не легко осознавать, что дочь выросла, а ты старый никому еще не добившийся успеха рок-музыкант. Ну, кто будет ходить на концерты рок-звезды, у которого может случиться инфаркт на сцене? Поэтому догоняя свою молодость он отправился на пляжную вечеринку.
Но вырядиться в плавки и отправиться на вечеринку для Малькольма слишком скучно, он ведь такой крутой, поэтому устроил концерт прямо в зале. Жаль что вечеринка была пляжная и многие были либо на кухне возле закусок либо у бассейна. Поэтому оваций он не сорвал.
Всем было просто все равно, к тому же был включен приемник, зачем пытаться его переиграть. В любом случае проведя весь вечер за гитарой и пытаясь обратить на себя хоть каплю внимания, Малькольму наконец-то улыбнулась удача и о нем вспомнили, но только для того, чтобы попросить покинуть их дом, ведь вечеринка уже закончилась.
Малькольм приехал домой под утро, уставший, поникший и голодный. Он даже поесть там не успел. А чего он ожидал? Что все красотки увидят его обвисшие мышцы и жирок на пузе и сразу забьются в экстазе? Кто в таком возрасте вообще ходит на пляжные вечеринки? Так хочется его пожалеть, но думаю он извлек урок из данной ситуации.
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:42 | Сообщение # 277 |
| Отчет восемьдесят второй Карина уехала Утром все услышали голос Карины, она прощалась. И почему она прощается именно таким образом? Как будто по человечески нельзя? Сначала со мной не обсудили то, что она едет в школу-интернат, теперь дочь, как будто сбегает от меня, что-то кричит на последок и садится в такси.
Обидно до ужаса. Вот тебе и прощания. А ведь могли вместе поужинать, поболтать. Все-таки далеко уезжает и когда мы теперь ее увидим неизвестно. Мадлен очень расстроилась, что дочь фактически сбежала от них и решила успокоить свои нервы на грядках. Хоть рассада ее понимает.
Малькольм тоже почувствовал эту пустоту, когда тебе кажется, что все тебя бросили и ты никому не нужен. Это чувство угнетало, а пустота только явнее показывалась. Чтобы избавиться от этого чувства Малькольм последовал примеру жены и решил себя чем-то занять. Настроения не было, поэтому он просто мыл все в ванной.
В конце-концов чувство стало совсем невыносимым и бросив тряпку, Малькольм потянулся к телефону и набрал номер дочери. Ну и что, что она уехала всего пару часов назад. А он уже соскучился и это совсем не странно. Просто они дома переживают за свою дочурку и хотят узнать как она устроилась на новом месте. Но то, что Малькольм услышал привело его в шок! Сначала Карина делилась своими положительными эмоциями, а потом заявила, что если она хочет стать художником, то придется сойти с ума. Вот тебе раз! Об этом не указывалось в брошюре о школе, а ведь это важная информация! Что они там себе думают?
Совсем растерянный, но немного счастливый, ведь пока Карина еще при своем и ей в школе понравилось, Малькольм решил рассказать Мадлен последние новости. Она тоже была рада услышать весточку о дочери, но если так часто звонить, в школе могут подумать что Карина домашняя девочка и начать обзывать? А может вообще своими звонками Малькольм отвлекает дочь от занятий, а занятия им обошлись в копеечку, хотелось чтобы Карина все же чему-то там за такие деньги научилась.
Как же трудно быть родителями, хочешь как лучше, а сам потом страдаешь. Думаешь, поступил ли ты правильно? Вот если бы было несколько детей, то можно было бы на одних экспериментировать, а остальных воспитать людьми. Кстати, мы еще хоть куда и пойдемка поразмыслим над вторым ребенком.
|
| |
| |
| Asagi | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 13:26 | Сообщение # 278 |
| ну хоть в какой то ей школе понравилось правда приедет домой немного сумасшедшая и возможно алкоголичка, зато знаменитой станет
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:56 | Сообщение # 279 |
| Цитата Asagi (  ) ну хоть в какой то ей школе понравилось правда приедет домой немного сумасшедшая и возможно алкоголичка, зато знаменитой станет
в пирсинге еще будет, каким-нибудь готом, металюгой, панком
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Леди_Вамп | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:16 | Сообщение # 280 |
| куда им второй?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
| |
| |
|