|
Династия Мадлен
| |
| Мадлен | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:48 | Сообщение # 251 |
| Отчет семьдесят третий Полнолуние Как бы долго нам не хотелось дурачиться, но я как мать, должна думать и об образовании дочери. Поэтому после наших игр быстро усадила Карину за домашнее задание. Завтра в школу, а у нее еще домашнее задание не готово. Не порядок!
Долго же Карина мучилась над тетрадкой, как будто там китайские иероглифы написаны. Это же только начальные классы, а что дальше будет? Такой поворо дел немного расстроил Мадлен, но ведь есть и хорошие моменты, она ведь осилила домашку, а значит есть за что похвалить.
Так как все дела были сделаны, а Малькольм ушел на работу, мы устроили битву подушками. Надо же и нам как-то развлекаться, пока нашего папу показывают по интернету. Хорошо что хоть не попал в рубрику смешное видео. А то б позору не обобраться.
Играли мы играли, пока в окно Мадлен не заметила какое-то движение на кладбище. Хорошо, что у нас туда окна на кухне выходят. Так…. Интересно, кто и что ночью забыл в таком жутком месте? В окно ничего не разглядеть и Мадлен с дочерью отправилась на разведку.
На кладбище было довольно много народу. Взрослые, дети и даже собаки. Прям собрание какое-то! Что они все здесь забыли? Мадлен долго пыталась выпытать у человека с собакой, но потом решила не заморачиваться и устроила игры с огромным белым псом. Пусть он и не расскажет, что здесь делает, но с ним хоть веселее, чем с этим молчаливым мужчиной.
А вот у Карина наоборот смогла многое узнать. Она сразу заприметила странную девочку и пошла с ней знакомиться. Это оказалась Вильгемина Вульф. Дети быстрее идут на контакт и Карина сразу поняла, что эта девочка оборотень и вся ее семья тоже. И они в полнолуние вышли прогуляться по кладбищу. Они так часто делают. Это помогает улучшить навыки оборотня. Как же все-таки хорошо, что дети такие доверчивые. Теперь мы хотя бы знаем, что живем рядом с местом, которое не только страшное, но и опасное. Мало ли что у этой зубастой семейке на уме!
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:20 | Сообщение # 252 |
| Отчет семьдесят четвертый Новые вершины Пока мы ходили по кладбищам и общались с нашими соседями-оборотнями, Малькольм время зря не тратил и добился повышения на работе. Все таки есть польза от его брынчания на гитаре, особенно когда он приносит домой зарплату и премию.
В честь такого события Мадлен решила побаловать домочадцев и приготовила ролы. Давно мы не ели китайской еды, а Карина так вообще в первые такое пробует. К тому же вышли они у меня превосходными, как в дорогих китайских ресторанах. Вот только палочками никто из нас пользоваться не умеет, так мы их вилками. Ну ничего! Вкус это не испортило.
Хоть на ночь вредно наедаться, но если целый день толком не ел, да еще и погулял на улице, то аппетит просто зверский. Так что ужинали мы ночью, к тому же на сытый желудок лучше спится. Хотя Малькольм так устал на работе, что вырубился самым первым.
Карина тоже не долго ворочалась, с той игрушкой мумией-мишкой, что я ей подарила она засыпает прям сразу как ложится в кровать. Не пойму в чем дело, но мне это нравится. Ведь что может быть лучше чем крепкий детский сон?!
Не знаю, что моей дочурке приснилось, но как только она открыла глаза, так сразу кинулась к телевизору. И смотрела далеко не мультики, а мелодраму с свадьбой в финале. Я конечно понимаю, что каждая девушка мечтает выйти замуж, но не в таком возрасте!
Но так как Карине надо было уже в школу. То разбираться в этой проблеме я решила по ее возращению. А сама пока занялась садом. Кстати, там меня тоже ждал сюрприз. Денежное дерево дало плоды. Как я люблю заходить в огород и видеть как банкноты просто висят на ветках. Как здесь не удержаться и не сорвать все до последней монетки?
Благодаря такому своему хобби я не хуже мужа. Он целые вечера на работе, а я сидя дома умудряюсь тоже зарабатывать. И не только зарабатывать, а еще и самосовершенствоваться. Приветствуйте великого садовода! Да это я умудрилась вырастить все известные ростки растений.
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:41 | Сообщение # 253 |
| в магнатов превращаются))))
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:04 | Сообщение # 254 |
| Отчет семьдесят пятый Наводим порядки День начинался как обычно с небольшими поправками. Например, Карина сегодня не шла в школу из-за того, что мы разрешили ей поехать на экскурсию. Хотя если бы я знала, что экскурсия за счет школьных занятий, то хорошо бы подумала, что важнее для нашей дочурки. Но дело сделано.
И пока мои домочадцы лакомились остатками торта, я уже была на огороде, нашем прекрасном огороде, который приносит неплохой доход и самое главное, он отвлекает соседей от моего хобби. Иначе как объяснить откуда у нас в доме появляются редкие вещи? Неужели так и говорить, что я занимаюсь контрабандой и вывожу ценности с других стран? Лучше говорить, что вырастила помидоры и продала их, а на вырученные деньги купила вот такие прелести.
Кстати, о прелестях. Нельзя их оставлять в таком виде. Раскиданные по всему подвалу, все мои находки больше похожи на ненужных хлам. Поэтому приведя себя в порядок, я пошла приводить в порядок наш подвал. Разделила его на несколько секций, Китайскую, Египетскую и Французскую, где поставила самогонный аппарат. Все равно мы его во Франции покупали, так что пусть там будет. А в купленные в разных странах сундуки я положила немного металла, немного фруктов и немного камней. Вдруг Карина одумается и первым ее исследованием будет обследование нашего подвала, так что должно быть интересно.
Но мои ожидания не оправдались. Она не только не заинтересовалась, а вообще проигнорировала. Посреди таких прекрасных видов достала свой телефон и стала играться. Это был удар ниже пояса!
Малькольм видя как я расстроена даже согласился помочь мне на огороде. Как такое могло произойти, что у такой исследовательницы как родится такая ничем не интересующаяся дочь?
Я долго задавала себе этот вопрос, но в конце концов сдалась. Ее уже ничего не изменит, это все гены Малькольма! Так что стоит просто успокоиться и принять это. А заодно и поесть, еда вообще успокаивает. Правда зайдя в дом, Мадлен обеспокоилась еще больше. Почему Карина так и не поехала на экскурсию? И в школу не пошла, и на экскурсию не поехала, да что здесь происходит?!
Хотела устроить Карине взбучку, но Малькольм признался, что уже отругал ее и запретил с дома выходить. Вот Карина и пропустила свою экскурсию. Разве это не сильно жесткое наказание? Хотя…. Я не смогла об этом думать, ведь мой муж потащил меня в спальню успокаивать.
Как давно мы не были близки, вся эта бытовая жизнь просто убивает любовь и романтику. Но ив этот раз случилось так же как и всегда. Только мы решили раствориться друг в друге, как у Малькольма зазвонил телефон и естественно он ответил на звонок. Я уже не помню что было дальше, ведь он так долго разговаривал, что я просто на просто уснула, как никак я сегодня целый день на ногах.
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:51 | Сообщение # 255 |
| Мадлен, красивый подвал получился. Теперь понятно почему так долго не было обновлений в дине. Чтобы бы такое обустроить из того сарая, что был в предыдущих отчетах много времени нужно. Сама знаю, что значит строительство.
|
| |
| | |
| Принц_Персии | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:50 | Сообщение # 257 |
| То ей так хотелось, так бы не уснула)))))))
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:16 | Сообщение # 258 |
| Мокото, Asagi, спасибо) Принц_Персии, айяйяй
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:20 | Сообщение # 259 |
| Отчет семьдесят шестой Золушка изучающая Шаолинь Была глухая ночь, все спали и видели седьмые сны, хотя… Не все. Карина проснулась от того, что у нее бурчало в животе и недолго думая включила везде свет, ведь по темноте идти страшно и отправилась на кухню опустошать наш холодильник. Вся в отца! Только ест и спит и еще в школу ходит.
А на утро мои два сапога пара, это я о дочке и муже, устроили настоящую войну. Вернее Карина надеялась, что выиграет у Малькольма и не пойдет в школу. Но видно не суждено! Тем более я бы все равно не разрешила ей прогулять школу, где это видано прогуливать школу. Да еще и делать это вот таким наглым способов выиграв разрешение не ходить в школу у отца. Совсем совести нет.
Убедившись, что Карина села в школьный автобус, я направилась на огород. Все нужно контролировать, такое впечатление, что весь дом на мне. Просто ужас. В доме прибери, кушать свари, на огороде поработай и еще проверять села ли наша красавица в автобус тоже я должна. Такое впечатление, что я Золушка какая-то. А где ж принц? Или фея со всеми нарядами и плюшками?
Фея к вечеру так и не появилась, а вот огромная лужа умудрилась как-то образоваться в комнате у Карины у дверей ведущих в ванную. Если аж сюда вода просочилась, то страшно представить, что там за дверью. Всемирный потом? Цунами?
Прибрав весь дом и устранив все неполадки, Мадлен не успела приготовить ужин и решила подать утрешние оладьи. Она ведь их сегодня готовила еще свежие. Пусть кушают, иначе у нее просто нет времени заниматься всем домом. Домочадцы правда не возмущались, только Карина предпочла торт моим оладикам. Как будто протестовала против чего-то. Но у нее все равно не получится добиться желаемого! Поешь и сразу уроки делать и никаких отговорок, что за выходные сделаешь. Я покажу как здесь капризничать.
А что-бы она не закинула тетрадь подальше и не стала делать вид, что делает уроки, я решила остаться в зале и занялась физкультурой, поглядывая как там моя дочурка мучается над тетрадкой. Ничего! Тяжело в учении, легко в бою. И я заодно совмещу две полезные вещи, присматривать за дочкой и заняться своей фигурой.
Как уроки были сделаны, я позволила себе спуститься в наш подвал и решила разнообразить занятия. Там стоял отличный тренировочный центр в китайской зоне. Вот там то я и усовершенствовала свои умения боевых искусств. Теперь я готова даже пояс новый получить, вот за ним и съезжу пока дочь спит, а муж на работе. А то в другое время я просто не могу вырваться с дома.
А дочурка спала так сладко, что я даже полюбовалась ею немного, перед тем как ложиться спать. А глаза так сами и закрываются. Очень устала. Тем более уже почти утро, надо хоть на часок прилечь поспать, а то совсем себя замотаю, трудно быть Золушкой, лучше я буду сама собой, но как, если все привыкли, что я все сделаю и проконтролирую?
Сообщение отредактировал Мадлен - Вторник, 07.04.2015, 19:22 |
| |
| |
| Asagi | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:27 | Сообщение # 260 |
| Оу! Мадлен скоро станет мастером кунг-фу с вечными тренировками
|
| |
| |
|