На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
AsagiДата: Вторник, 19.05.2015, 23:22 | Сообщение # 291
Награды: 157
Статус: Offline

Закрыть

yahoo яху! крутая туса!

МадленДата: Среда, 20.05.2015, 09:00 | Сообщение # 292
Награды: 56

Закрыть

Запись восемьдесят седьмая
Горе.

После отпадных вечеринок наш дом всегда похож на место боевых действий. Поэтому распределив обязанности мы кинулись все убирать и чинить. Каким образом поломался душ, мы вообще не поняли, неужели кто-то из гостей набрался наглости и мылся в нашем душе? Или еще что похлеще здесь вытворял.

Вдвоем мы быстро справились и даже хорошо отдохнуть успели. Устроили себе выходные больше похожие на отпуск. Вот только спа-салона не хватало, но Малькольм и без него все время проходил в халате.

А какой отдых без курортного романа? Заодно и чувства наши освежили. Можно сказать разыграли нашу первую встречу. Хотя в жизни все было по другому. Я ведь помню как его встретила и сначала подумала, что он мне не пара. Ведь вид был у него готский, синие волосы, подводка у глаз и все время бредил рок-н-роллом и магией. Даже пару раз пытался стать ведьмой и вампиром. Хорошо, что у него ничего не вышло.

Но наше романтическое свидание зашло в тупик, когда Малькольм стал рассыпаться на кухне. Я понимаю. Что есть выражение старый, что аж труха сыпется. Но я не думала, что это может произойти по настоящему.

Жаль я не сразу сообразила, что на самом деле происходит. Мой муж умирал у меня на глазах. Разве его время пришло? Почему так рано его забирают от меня? В чем мы виноваты?

Смерть расставила все точки над и….. Вот ведь незадача, почему он молчал, о том, что получил проклятие мумии, когда меня спасал от такого же проклятия? Неужели он думал, что это все неправда? Что это все старые сказки и ничего с ним не случится? Как я могла не доглядеть своего мужа? Сама потащилась в эти пирамиды и еще мужа угробила. Но ведь можно было вылечиться? Почему же мы не поехали? Почему он молчал? Как теперь мне жить? Дом совсем опустел. Карина в школе-интернате, а Малькольм ушел в мир иной и даже не попрощался…

УрсулаДата: Среда, 20.05.2015, 11:42 | Сообщение # 293
Награды: 138

Закрыть

Ну и поворот! Жалко Малькольма, а почему ты не поехала в Египет и не вылечила его?

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 20.05.2015, 20:45 | Сообщение # 294
Награды: 93

Закрыть

Цитата Мокото ()
Ну и поворот! Жалко Малькольма, а почему ты не поехала в Египет и не вылечила его?

че чужого мужика жалеть?? своего жалей

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Суббота, 23.05.2015, 11:20 | Сообщение # 295

Закрыть

Мокото, потому, что я сначала не заметила его проклятие, а потом уже решила ну ладно может это решение свыше?!

МадленДата: Суббота, 23.05.2015, 11:20 | Сообщение # 296

Закрыть

Запись восемьдесят восьмая
Совсем одна.

Мадлен не могла найти себе места. Разве можно вообразить горе, который потерял близкого ему человека? Нет! Это невообразимые муки. Но Мадлен старалась держаться. Она устроила на заднем дворе кладбище, и посади вокруг молигы мужа цветы. Пусть хоть с небес смотрит, как она его любила. Хотя они не всегда ладили и даже ссорились и соревновались, особенно, когда появилась Карина, но ведь это все пустяки! Главное, что он навсегда останется в ее сердце и она себе такое врятли сможет простить.

Кстати, о Карине. Где она? Почему не приезжает на похороны отца? Они ведь как две капли воды, здесь и тест на отцовство делать не нужно, все и так видно. Рука сама потянулась к телефону и Мадлен набрала номер школы. Но звонила она не Карине, а директору, с просьбой отчислить ее дочь по семейным обстоятельствам. И никакие уговоры директора о том, что Карина еще не умеет рисовать свою руку не смогут изменить принятого решения. Мадлен просто не сможет жить одна в этом опустевшем доме.

Деваться было некуда, Карину отчислили и она покорно поехала домой. Кстати говоря, девочка в школе-интернате зря времени не теряла и успела приобрести кое-какие навыки. Если считать, что туда она поехала как белый лист, то сейчас она возвращалась хоть и без диплома, зато с жизненно необходимыми умениями.

Мадлен тепло встретила дочь. Как никак единственный родной ей человек. Поэтому она старалась перед приездом дочки и приготовила отменный ужин. Им столько нужно друг другу рассказать и поплакаться, так что перед таким нелегким вечером стоит как следует подкрепиться.

После разговоров с матерью, Карина ринулась на наше семейное кладбище и зарыдала. Как же так могло произойти? Ему еще жить и жить! Что-то здесь не чисто. С чего вдруг человеку взять и умереть? Карина еще не знала, что Малькольм умер от проклятия мумии. Мадлен подумала, что не стоит рассказывать это доверии, иначе та насовсем вычеркнет Мадлен и приключения из своей жизни.

Поэтому не дожидаясь дочери, Мадлен решила лечь спать. Утро вечера мудренее. К тому же к утру, Карина свыкнется с этой мыслью и может не станет ничего выяснять.

СакураДата: Среда, 27.05.2015, 09:10 | Сообщение # 297
Награды: 42

Закрыть

ki32 ну ты даешь. мужа укокошила своей беспечностью и дочке всю жизнь пересираешь, тем что забрала со школы(((((

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

МадленДата: Среда, 27.05.2015, 09:32 | Сообщение # 298

Закрыть

Цитата Сакура ()
ну ты даешь. мужа укокошила своей беспечностью и дочке всю жизнь пересираешь, тем что забрала со школы(((((

не правда)))))) Просто так играть интереснее, сама проблемы создаю, сама их героически преодолеваю

МадленДата: Среда, 27.05.2015, 09:32 | Сообщение # 299

Закрыть

Запись восемьдесят девятая.

Трудный ребенок.

Карина как и все нормальные люди после посещения нашего семейного кладбища отправилась спать. У нее был сегодня трудный день. Не каждый взрослый может пережить такое, а о ребенке и говорить нечего.

Как не успокаивала себя Мадлен в том, что все хорошо она все таки себя обманывала. А может была обманута своей дочерью. Ведь Карина встала посреди ночи и начала бродить по дому. Сначала ее действия были безобидны. Она ухаживала за своей черепахой, которую Мадлен ей подарила в день рождения, думая, что забота о животном поможет Карине избежать ошибок в жизни, таких как нежелательная беременность и так далее. Но дальше ее голову стали посещать странные мысли, такие как посетить кладбище.

Конечно ее можно понять, девочка потеряла отца и ее стали посещать разные мысли. Но бежать одной посреди ночи на кладбище одной девочке, оказалось слишком заметно.

Ее сразу арестовала полиция и запихав как настоящую преступницу в полицейскую машину повезли в направлении дома. Действительно, что подростку делать ночью возле кладбища одной? Это очень странно.

Мадлен была в бешенстве. Во первых ее посреди ночи резко разбудили. Во вторых ее непутевая дочь влипла в историю. В третьих никакие моральные травмы не могут оправдать то, что вытворила Карина. Поэтому не сдерживая себя Мадлен как следует отчитала дочь и посадила ее под домашний арест.

Утром, когда Мадлен не пустила Карину даже в школу и ей почти засчитали прогул, дочь взялась за ум и стала умолять ее отпустить в школу. Наверное, там что-то интересное происходит. Не помню, чтобы я так рвалась к знаниям. В любом случае, Мадлен решила, что Карина достаточно наказа и пора ее простить.

Отправив непутевую дочь в школу, Мадлен решила заняться привычными делами. Это поможет ей забыть о потери мужа. И к удивлению даже самой Мадлен она получила новую награду «Искусный садовник». Правильно говорят, после черной полосы идет белая. Главное, чтобы эта белая полоса как можно дольше задержалась.

Вскоре и Карина вернулась со школы. Она ели стояла на ногах, ведь всю ночь не спала а бродила по кладбищу, а потом разъезжала на полицейской машине на месте преступников. Поэтому только зайдя в дом, пошла спать, даже не раздеваясь, ведь сил уже совсем не было.

[/size]

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 27.05.2015, 09:33 | Сообщение # 300
Награды: 93

Закрыть

пичально что Карину отчислили из-за смерит отца. может тут рядом с мамой ей будет лучше.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz