На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Среда, 13.05.2015, 14:01 | Сообщение # 281
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Цитата Леди_Вамп ()
куда им второй?

думаешь не справятся?

МадленДата: Среда, 13.05.2015, 14:01 | Сообщение # 282

Закрыть

Запись восемьдесят третья
Волшебная лампа

Ночью Мадлен не спалось, да и как здесь заснуть, если такое творится. Она все думала о том, что Карина от нее отдаляется. Ведь как еще можно назвать то, что она решила уехать в школу интернат, да еще и в ту, в которую Мадлен никогда бы не отправила своего ребенка? А если вспомнить, что уезжая Карина не попрощалась, а просто крикнула что-то и поспешила сесть в таки? Или то, что разговаривая с отцом она делится своими впечатлениями и переживаниями о школе, а когда говорила с Мадлен ничего такого не рассказывала. Эти мысли мучили Мадлен и она решила занять себя делом, а что может быть лучше чем приборка? Пришлось попотеть, чтобы дом заблестел. И прибирая она нашла странную старинную лампу. Что это такое? Может привезли с путешествий? В доме так полно хлама. И всего через секунду Мадлен поняла, что это не просто хлам, а настоящая волшебная лампа и Мадлен выпустила наружу джина. Ну и дела!

Он сразу предложил загадать ей 3 желания. Но разве что-то толковое может прийти в голову посреди ночи и такого стресса? Естественно Мадлен сказала, что нужно подумать. Нельзя же тратить такой шанс на тупые желания типа почини душ или закажи пиццы. И пока она всю ночь мучилась раздумывая от желаниями, Джин чувствовал себя как дома. Здесь то попросторнее, чем в его лампе и он с любопытством заглядывал во все щели.

Так и настало утро. Мадлен приготовила завтрак и все еще думала над желаниями. Даже не заметила как Малькольм встал и уселся за обеденный стол, в ожидании завтрака. Каким же было его удивление, когда он увидел в доме Джина, даже бедняжка подавился.

Что либо объяснять я не стала. Почему я должна отчитываться, за свои ночные проделки? Я ничего сверхъестественного не сделала, кроме того, что вызволила Джина с бутылки и теперь я его хозяин и могу загадать три желания. Малькольм тоже решил ничего не спрашивать и поспешил удалиться с гитарой в антимагическое место. Куда-нибудь где много людей и свидетелей, чтобы вдруг чего многие могли подтвердить, что он в это время был далеко от дома и ни в чем не виноват.

А я наконец придумала первое желание «Долгой жизни». Вроде бы не плохое. Что может быть лучше чем бессмертие? Я правда уже прибегала к магии, когда зельем остановила свой возраст, но кто знает на сколько это зелье сильное. Нужно подстраховаться. По-крайней мере перестраховка еще никому не помешала. Джин сразу же исполнил мое первое желание, и сказал что о его действии я узнаю не скоро. Наверное, потому что теперь не скоро умру. Отлично! Осталось еще два желания придумать.

Когда ты практически бессмертный начинаешь думать по другому. Весь мир переворачивается с ног на голову. Вот и Мадлен задумалась о своем будущем. Вечная жизнь это хорошо, но это означает, что она будет видеть смерть своих детей? Ужасна мысль, но пока об этом задумываться еще рановато.

AsagiДата: Среда, 13.05.2015, 14:08 | Сообщение # 283
Награды: 157

Закрыть

ну Мадлен правильно поступила, ведь пока Джин отдохнет можно состариться и умереть, а так уж точно дождется

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 14.05.2015, 06:45 | Сообщение # 284
Награды: 93

Закрыть

scare3 хочу эту лампу....

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Четверг, 14.05.2015, 10:16 | Сообщение # 285

Закрыть

Оззи, я купила ее за баллы счастья, может еще как-то можно получить, но мне так было проще всего

УрсулаДата: Суббота, 16.05.2015, 11:42 | Сообщение # 286
Награды: 138

Закрыть

Оззи, для лампы нужен аддон шоу-бизнес.

МадленДата: Суббота, 16.05.2015, 13:19 | Сообщение # 287

Закрыть

Запись восемьдесят четвертая
Привыкаем жить одни

По утрам в доме стало совсем тихо. Никто не бегает по дому в поисках учебников или еще чего-либо. И не пытается сделать все домашнее задание за 10 минут, потому что вчера долго смотрел телевизор. Не слышно сигналящего школьного автобуса, из-за того что Карина не хочет идти в школу. Так что приходится привыкать к тишине и в какой-то мере даже одиночеству.

Ничего! Мы сильные, мы справимся. Ведь Карина сама захотела в эту школу. И учебное заведение даст ей путевку в жизнь, а я на все готова ради своей дочурки. Вот только никто не думал, что будем так скучать. Камькольм даже изменился. Особенно настораживали его желания. Такие как «Крепкий желудок». Зачем ему это? Хотя если он такими порциями будет уплетать торт, то конечно его может стошнить или где-нибудь слипнуться. Тогда уже лучше бы укреплял себе сразу все.

После обеда мы решили позвонить дочери и так как мне она редко сокровенное рассказывала, то звонил Малькольм. Заодно и выпытает у нее что-нибудь важное. Но Карина была очень суха в разговоре. В основном о погоде и ничего о учебе. Интересно чего их там сейчас учат? Надеюсь, не заставляют сойти с ума, чтобы получить аттестат?

А может это Мальколмь мне ничего не рассказывает? Потому что после разговора его как подменили. Стал прибирать, и до сих пор ходил в халате, хотя на часах уже было 22:00 и он должен был ехать на работу. Что же там произошло? А вместо этого, он мыл мойку.

Осознав, что время совсем упущено, Малькольм даже не подумал ехать на работу, а спустился в подвал и пытался заставить кобру танцевать. Хотя ему ее даже разбудить не удалось, ведь она так и не появилась с этой коробки. Неужели он думал, что кобры любят рок-н-ролл, даже если он исполняется на этой дудочке?

Увидев, что я жду объяснений, Малькольм решил вообще не подыматься на верх. Устроился в саркофаге и там провел всю ночь. А я так и прождала его до утра в нашей спальне, в надежде что-нибудь выпытать о том телефонном разговоре.

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 16.05.2015, 15:57 | Сообщение # 288
Награды: 93

Закрыть

smile4 умно мальком поступил. в саркофаге уснул

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Понедельник, 18.05.2015, 14:17 | Сообщение # 289

Закрыть

Запись восемьдесят пятая
Малькольм жаждет бессмертия. Новые возможности.

Мадлен проснулась от телефонного звонка. Кто-то гнусавым голосом приглашал их на вечеринку. Как странно. Их давно никто никуда не приглашал. Все знали, что у них есть ребенок, с которым нужно возиться и на остальное времени абсолютно не хватает, а теперь для них открылся новый мир. Мир вечеринок и праздников. Как будто началась вторая молодость или новая жизнь.

Жаль, что приглашающие не учли, что отправив ребенка в школу-интернат, мы все равно должны ходить на работу. И так как у Малькольма был сегодня концерт, я поехала на вечеринку одна. Не думаю, что он обидится, ведь у него каждый вечер работа как сплошная вечеринка, а мне не мешает отдохнуть и расслабиться. Почувствовать себя молодой в конце концов.

Правда только зайдя в дом, Мадлен почувствовала себя не совсем молодой, а скорее всего добычей вампира. И кто на вечеринку приглашает этих страшных существ? Надеюсь, она дружелюбная и не станет забирать мою жизнь, я ведь так молода!

Малькольм тоже после концерта заметил, что среди его фанов стоит необычный человек, а может даже не человек. Ведь кожа бледная, сам похож на гота и еще глаза светятся. Как можно взять и не подойти не поздороваться? Малькольм сразу ринулся к нему и протянут руку в надежде на знакомство. Теперь сомнений не осталось. Перед ним настоящий вампир.

Малькоьм совсем потерял голову от своего восторга и сразу перешел к делу. Нет, он не достал кол и не вонзил вампиру в сердце, а наоборот стал умолять сделать его бессмертным мертвецом. Совсем крыша поехала, так боится умереть от старости, что готов умереть прямо здесь, на рабочем месте. Или он боялся, что жена красотка уйдет к другому, потому что не захочет жить с дряхлым стариком? Что творится в его голове сразу не понять, но хорошо, что вампир пришел в ярость от такого хамства и отказал дарить бессмертие первому встречному.

У Мадлен дела был так же плохо. Совсем не крутая вечеринка, я бы даже сказала отстойная. Мадлен оказалась самой молодой приглашенной. Вокруг были одни старики-ворчуны, которые то и дело учили ее уму разуму. От их нотаций уже голова кругом пошла, а ведь она надеялась отдохнуть и оттянуться.

Хорошо, что в конце концов, эти пожилые люди перестали обращать на нее внимания и начали вспоминать свою молодость. Хоть немного отдохну от прокленов и нотаций как прогнила молодёжь. Мадлен адже начало здесь нравится, смешно было слушать о проделках этих старпетов, когда они были еще молоды.

Мадлен даже расстроилась, что вечеринка подошла к концу и ее поблагодарив попросили покинуть дом. Ведь время было еще детское час ночи, еще гулять и гулять. Но старость не радость и хозяева вечеринки поспешили указать ей на дверь.

МадленДата: Вторник, 19.05.2015, 08:23 | Сообщение # 290

Закрыть

Запись восемьдесят шестая
Отрываемся.

После той безумной ночи, Малькольм мучился, ему тоже хотелось вечеринки и веселья, хотя прошлую ночь мего отрывной назвать нельзя, но он жаждал наверстать упущенное. Поэтому с самого утра устроил настоящую шумную вечеринку. Кого только не пригласил, казалось пол города пришло к нам в дом.

Но это помогло и его депрессию как рукой сняло. Он просто отдыхал в кругу друзей и своих фанатов. Что может быть лучше?

Но по поводу фанатов, я бы еще поспорила. Зачем приглашать практически незнакомых людей? Так наш дом стал похож на сборище разного сброда. Кого здесь только не встретишь и ведьмы и феи, и вампиры, и все это вперемешку с людьми, что голова идет кругом. Больше похоже на шабаш, чем на обычную вечеринку, ну раз ему так хотелось, то не стоит запрещать. Один раз живем и нужно попробовать все. Главное, чтобы ему опять не пришла в голову безумная идея стать ведьмой или вампиром.

Я, кстати, тоже отрывалась не по детски. Как никак я не какая-нибудь приглашенная гостья, я супруга! И хозяйка этого дома, поэтому могу позволить себе все что захочу и никто мне не укажет на дверь.

Тем более мне даже готовиться к вечеринке не пришлось. Гостей было миллион и каждый второй принес еду. Некоторые блюда я раньше в глаза не видела и как только напляшусь я попробую каждое из этих деликатесов.

Но к столу я так и не добралась, Малькольм вытащил меня на двор и взяв в руки гитару стал исполнять серенаду на глазах у всех наших гостей. О это так мило. Я была обескуражена, взволнована и счастлива. Почему он раньше не пел мне серенады? Этот день может запомнить в моей памяти как один из прекрасных воспоминаний, надеюсь он продлится как можно дольше.

И пока я мечтала и слушала песню о любви от моего супруга, я не заметила как вечеринка подошла к концу и гости стали расходиться, за исключением тех, кто решил прославлять нашу крутую вечеринку в рупор. Единственное, что меня смущало, так это выбранное место. Зачем нас нахваливать в наем же доме, когда в нем никого нет?

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz