На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
серия ничего так, единственное что меня смутило, это то что ее рабочее место в кабинете у шефа, это странно что новеньких туда садят, получает Дин тоже сидит в кабинете у шефа если они напарники с Рут?
новая глава))) интересно. да, кинула ты нам загадку напоследок, под конец - Дина. я вот жду от него чего-нибудь невероятного. или обычного самодовольного хулигана XD остальное отметается. и жду продолжения, да да да
что касается написания... ты часто забываешь вопросительные и восклицательные знаки, не прерываешь предложения там, где голосом обычно стоит точка. Язык, однако, нравится))) хочешь - снова поправлю Пока.
Мокото, Возможно,просто не было для неё кабинета!!!(А может мне так просто захотелось)...За ничего спасибо) Арманд,Да ей придётся потрудиться,(но возможно,я дам ей несколько дней на отдых)))))Спасибо что читаешь!!!! Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Воскресенье, 19.05.2013, 17:02
Спасибо)))masha1996, Да,Дин ещё тот хулиган,он не очень ладит с людьми,в какой нибудь серии напишу почему))) Если тебе не трудно,то заранее спасибо!!!!! Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Simka, держи) да, мне не трудно)) и снова советую посмотреть, что было исправлено. Я позволила себе добавить некоторые фразы, чтобы обеспечить переход от одного предложения к другому. Старалась сути не менять.
"Кто выдумал ходить на работу утром? - бурчала я себе под нос, пытаясь вылезти из-под тёплого одеяла, не желавшего отпускать меня из своего плена, - Лично я предпочла бы трудиться ночью. Ночью у меня столько энергии! А утром я как выжатый лимон." Поворчав ещё пять минут, я всё же подняла свою попу и отправилась умываться. Кстати, раздражение по поводу неуютной каморки у меня уже прошло. Я даже прибралась на кухне. И положила кусочек хлеба под раковину. Крыса же не виновата, что её Господь создал такой. Пусть покушает. Одевшись в новенький костюм, я плотно закрыла дверь и осмотрела двор. Вчера он мне показался ужасным, но сегодня даже понравился. Эффект старины, что ли, в нём ощущался. На работу я поехала на трамвае. Скажу честно, транспорт в городе суперский: в вагончиках чистота, как в операционной, а сиденья мягкие, аки облачко. Я и не заметила, как доехала до места назначения. Подойдя ближе к полицейскому участку, я была потрясена его красотой. "Лучше бы меня сюда поселили", - подумала я и шагнула в холл, намереваясь найти своего будущего начальника. Кабинет номер двадцать один, принадлежащий ему, я отыскала быстро, только вот входить медлила. "Так, возьми себя в руки, Роза, ты же окончила академию. И ничего страшного в новом коллективе. Ты приживешься!" - подбадривала я себя. Решившись, я распахнула дверь рывком и влетела в кабинет. За столом сидел шеф полиции Кривруда, Боб Милтон собственной персоной. Именно он просил перевести сюда пару-тройку человек, и из-за него я была сослана сюда. Я подошла к столу, чеканя шаг: -Здравия желаю, шеф, Рут Финч прибыла для прохождения службы, - выговорила я и уставилась на начальника.
Боб Милтон поднял свои глаза, облачённые в очки, и осмотрел меня с головы до ног. Недовольно усмехнулся: -Здравствуйте, мисс Рут. Очень надеялся, что пришлют специалистов немного постарше... - начал было он. - Малый возраст никак не влияет на работу специалиста, -отчеканила я, гордо приподняв голову. -Ну дай то бог, чтобы это было именно так, -ответил он и указал на соседний письменный стол, - вот ваше рабочие место. Скоро начнётся совещание, и вам нужно распечатать отчёты. Они на столе, -негромко произнёс он и вновь уткнулся в ноутбук. Я села за рабочее место и посмотрела на пыльный монитор старого, допотопного компьютера. "Да, нужно было взять свой ноут. На этом динозавре я далеко не уеду," - подумала я, сметая тряпочкой пыль. - Компьютер старый, но мощный. Надеюсь, вы разберётесь, - сказал шеф, поднявшись со своего места и подойдя к столу. Я кивнула. - Я отойду ненадолго, раз так, - добавил он и скрылся за дверью.
Я быстро справилась с отчётами и стала бродить по кабинету, осматривая всякие штуки. "Интересно, почему Ирина, моя подруга из академии, так отговаривала меня ехать сюда? Вполне приличное место, унылое, но не сильно. Ещё она, правда, говорила про таинственные убийства. К чему бы это?" - размышляла я, пока не вернулся мой шеф. С ним пришли ещё люди, среди них была Рене Фармер, та женщина с ключами. Коллеги столпились около стенда с фотографиями и всяческими документами. -Мисс Рут, предлагаю вам присоединиться к нашей, так сказать, дискуссии, - сказал шеф, указывая мне на людей. Я подошла ближе.
-Всем известно, что в городе напряженная ситуация, - сказала Рене, встав напротив стенда. - За месяц в городе произошли четыре убийства! Как мы думаем, они все связаны между собой. На людей нападало какое-то животное и раздирало их на части. Судмедэксперты до сих пор не могут дать точного ответа, что это за существо, - Рене обвела взглядом присутствующих и замолчала. -Спасибо, Рене, -сказал шеф и продолжил, - У нас всё же есть одна зацепка. Все убитые граждане были мужчинами, работавшими в шахте нашего города. Возможно, причина их смерти кроется именно там. Вот вам задание, Рене и Фрэнк, вы едете на шахту, допрашиваете рабочих. Мисс Саливан едет встречаться с начальником шахты. Люди, которых назвал шеф, откланялись и ушли. Остались только я, начальник и неизвестный мне лейтенант. -Так, а вы, лейтенант, едете в парк: там, похоже, опять убийство, - вздохнул шеф, смотря на подчиненного. Когда лейтенант ушел, в кабинет зашёл какой-то парень. Я взглянула на него и потеряла дар речи - вот он, мой принц. А "принц" прошёл мимо меня, даже не взглянув в мою сторону. "Он что, слепой?" - подумала я. - Привет, шеф, прости, пробки - опоздал, -засмеялся парень, протягивая руки начальнику. -Дин, какие, на хрен, пробки? В городе машин сто, здесь тебе не Нью-Йорк! И как ты разговариваешь с шефом? -обозлился Боб Милтон. -Ой, да ладно вам, - хохотнул паренёк и уселся на стул рядом со столом шефа. Милтон же сел за свой рабочий стол. -Мисс Роза, подойдите, пожалуйста, - сказал он.
-Вот, Дин, знакомься - мисс Роза Финч, твоя напарница, -сказал шеф и, облокотившись на спинку стула, посмотрел на Дина. -Шеф, за что? -громко простонал Дин, приподнимаясь со стула, - Я против! Мне не нужен напарник! Я работаю один. Тем более, она девушка. Вы бы ещё детей в полицию принимали! Что, постарше-то никого не было? -Замолчи сейчас же, - вспыхнул шеф и тоже приподнялся, - Ты и так висишь на волоске от увольнения! Я бы на твоём месте засунул язык в одно укромное местечко, которым ты иногда думаешь, - прошипел начальник, подходя ближе к Дину. - Да если вы меня выприте, то раскрытых дел вообще не будет! Здесь же кроме меня все тупоголовые! - злобно выплёвывая слова, крикнул Дин. -Всё, вопрос закрыт. Она твоя напарница, и это не обсуждается, - тихо произнёс шеф.
Я была сильно удивлена, что Дин так разговаривает с начальником, и что шеф позволяет ему это. На родственников они не похожи. Что-то здесь не так.
Леди_Вамп, Спасибо за отзыв))Да,да,да Орландо Блум)))Я его обожаю!!!!Он и в династии,у меня подрабатывает(из благотворительных целей)))) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.