На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
1. Жанр: романтика, комедия. 2. Автор: Оззи 3. Количество серий: не дописан. 4. Аннотация к сериалу: Городские легенды могут быть просто "легендой", а могут быть сбывающейся легендой. Какой путь выберет Наташа Березкиных: пусть звезды или путь принцессой морских глубин, или третий путь "наложница морского принца". Но лучше к городским легендам относится с осторожность, а то они могут в действительности сбываться и будет либо приятно либо неприятно.
Как обычно я вечером совершала ныряние с маской, так как хотела научится погружаться на дно. На небе не было ни одного облачка, светила красивая луна, как раз для влюбленных.
Мой был двухэтажный. По наследству мне достался отель от родителей. Ремонт был в нем сделан. Так что открывать его можно смело.
Я постоянно в разъездах, так как я снимаюсь в кино, и снимать сцену приходится даже в других городах. В городе, в котором я жила, существовало поверие, что если ночью перед луной искупается не замужняя девушка, то не следующее утро она проснется русалкой. Но пока такого не случалось, потому что, в такие вещи я не верю. Но однажды мне пришлось поверить в легенды моего города.
После ночного купания, я легла в кровать, но на следующее утро я обнаружила что моя кожа ног другая, похожа на чешую рыбы.
Первое что пришло в голову, что от воды или от еды такая аллергия пошла. Но нет, когда я начала трогать, или пытаться выдергивать чешую, мне становилось больно. Я одела штаны, села в такси и направилась в аэропорт, так как съемочная вся толпа уже была там как два часа. Аэропорт был рядом, до него час езды на большой скорости. Сидя в самолете я не придала этому значение. После приезда домой, я пошла к местному колдуну, которые помогает людям избавится от всякой ерести. Протий домой оказалось легко, он справлял день рождение, и принял меня.
- Что вас беспокоится? - спросил колдун. - Я на счет проклятья русалки. У меня кожа ног изменилась. - Что? Так надо это обсудить в другой день. Здесь много народу. А пока я дам Вам книгу, которую надо Вам прочесть на счет случившегося. - Так это правда? Я про русалку. - спросила я.
- Да, это правда. - ответил колдун. - Вы знаете как его снять? - Его нельзя снять. Вообщем приходите ко мне в другой день я вам расскажу по подробнее на счет этого. Здесь эти вещи не осуждаются. - Хорошо. Когда приходить? - спросила я. - В четверг приходите, у меня будет мало народу. Я вам все расскажу и покажу других девушек, которые стали русалкой. А пока вам надо идти. А то люди подумают не то, что мы с вам перешептываемся.
Я ушла как просил колдун. Придя домой, я пошла на кухню и стала читать книгу которую дал колдун. В ней писалось, что девушкой становится русалкой, так как принц русалок женился на этой девушке и одарил ее ребенком-русалкой.
Книгу я положила в сумку. Но тут меня стало сильно тошнить. Я быстро побежала в туалет. После я легла спать на диван. Но по ощущениям, со мной произошла веселая шутка древней легенды. Может мне это урок? Что надо ночью спать, а не купаться в море? С этими мыслями я уснула.
Папа Эдуарда предложил им пожениться, Наташа согласилась, а Эдуард промолчал. Похоже ему такая жена не нужна. Представляю как глупо себя чувствовала Наташа, типа она сама себя навязывает.
Мы плохо понимаем как это по русалочьи Лучше писать: Она нырнула под воду и поплыла. Девушка сама не заметила как пробыла под водой несколько минут. Ей было так же легко дышать как и на суше.
ЦитатаОззи ()
Я научилась держаться на воде в форме русалки.
Это тоже не понятно. Лучше написать: Она ударила хвостом о воду и брызги разлетелись во все стороны. (Так будет понятно, что она в форме русалки) Или: Она вынырнула, показав свой хвост и чешуя на солнце заблестела.
ЦитатаОззи ()
- Владимир Иванович, успокойтесь, вы посмотрите на мой купальник. Понятно почему Эдуард стал целовать меня. Я давно заметила, что Эдуард неровно дышит ко мне. - сказал Наташа показывая купальник отцу Эдуарду.
Лично для меня не понятно почему она стала его целовать в ответ. Мало ли кто захочет ее поцеловать, это ведь не значит, что она должна отвечать. Так со всем городом можно перецеловаться. Немного легкомысленно. Это из той оперы с ночным купанием. Хотя, все герои не могут быть продуманными и логическими было бы скучно читать. А так сразу миллиард вопросов: Зачем она это сделала? О чем она думала?
в море теперь лучше не купаться. А то мало ли что! Вот поедешь на море. Приедешь с животом. А муж спросит: что за дела? Вот был бы прикол, если бы она уже была замужем. Вот драма бы была С Карамелькой лучшие подружки на век
- Ты пить будешь? - спросил Эдуард, делаю алкоголь стоя за барной стойкой.
- Да буду пить. Ты с чем делаешь коктейль? - спросила Наташа, снимая костюм после вечеринки. - Я делаю с вишней коктейль. А что случилось? - спросил Эдуард. - Просто мы одни в доме. Твой отец находится в деревни у брата. Кстати, какого быть сыном главного режиссера в киноиндустрии? - спросила Наташа. - Какого быть сыном? Нормально. Все, что не доступно - доступно. - ответил Эдуард выпивая вишневый коктейль.
- Как прошло слушанье у тебя по новой роли? - Отлично! - говорила Наташа подходя в зал, где находился Эдуард с коктейлем. - А что не так? - Что не так? Ты в курсе, что фото где ты целовалась с моим отцом по пьяни разлетелись по интернету? - говорил веселым голосом Эдуард. - Как уже? Я думала нас ни кто не видел. Мы целовались в гримерке. - Ага ни кто не видел вас. Вот фото на сайте. - говорил Эдуард доставая телефон из кармана брюк.
- Что!?! - воскликнула Наташа. - Он, что мной играет? - Ну отец говорил о женитьбе тебя и меня. Может его ход такой? - Ты меня об этом спрашиваешь? - Ну вы женщины. Вам нужны интриги и тд. Нам мужчина такое не нужно. - Какие интриги? Ты в своем уме? Я актриса второго плана, которая целуется с главным режиссером киноиндустрии? Ты обо мне подумал? Какого будет мне завтра? - орала Наташа на Эдуарда. - Да не ори ты, все нормально. В кино такое вещи нормальные, как и на музыкальной эстраде. Что ты так переживаешь? Ладно хоть не спали Вы. А то было бы еще веселее. - говорил и смеялся Эдуард. - - Что ты смеешься? Это какая после этого будет репутация у меня...... - печальным голосом говорила Наташа. - Ты сколько выпила на вечеринки? - спросил Эдуард. - Я что помню? Твой отец мне все заказывал коктейли одни. Сколько выпила не помню Помню, что их было много. На вкус они были как компот. - Компот? - удивился Эдуард. - Мой отец не в деревни у брата. Он с кем-то на машине уехал куда-то. - У вас это в крови? Гулять с кем попало? - спросила Наташа выпивая бокал с коктейлем. - Ты не переживай так, ну подумаешь улучшься репутация у тебя. Тебя пригласят на интервью и дашь его. - говорил убеждающим голосом Эдуард. - Иди ты. - сказала Наташа беря следующий бокал с коктейлем. - Я в зал иду, телевизор смотреть. А ты иди на кухню и приготовь что-нибудь по есть.
Наташа зашла в зал и встала на против телевизора. Эдуард ушел на кухню готовить ужин.
- Господи так пить нельзя. Столько выпила..... - сказала Наташа, плюхнувшись на диван.
Эдуард на кухне делал салат из овощей. Наташа спала в зале крепким сном, бокал коктейлем уронила на ковер. После окончания приготовления ужина Эдуард пошел в зал, чтоб пригласить на ужин Наташу, но когда зашел в зал увидел, что Наташа спала на диване, а ковер был испачкан коктейлем. Эдуард подошел к Наташе и начал будить ее.
- Наташа пошли ужинать. - говорил Эдуард. - А что? - испуганно говорила Наташа. - Пошли есть. Ужин готов. - сказал Эдуард. - Так быстро уже? - А что там готовить? Нарезал овощи, поджарил мясо и вот тебе ужин. - Вставай пошли ужинать.
Наташа встал и вместе с Эдуардом прошли на кухню.
- Ты меня так больше не буду. Я испугалась. - сказала Наташа. - Как не буди тебя? Я нормально тебя разбудил. Кстати, ты же богатая? - спросил Эдуард с ухмылкой. - Да, богатая. А что? - Я тоже богатый. - Папа твой хочет за счет меня приумножить богатство ваше? - Ой, Нат, ладно тебе. Я из добрых побуждений. Я хочу чтоб ты была одна такая. - флиртующим голосом сказал Эдуард. - А после ужина куда я иду спать у тебя дома? - В мою комнату. - У тебя других комнат нет в доме? Как только твоя комната? - Какая тебе разница, Наташа, чья комната. Главное мы вместе. Папы нет дома. - говорил Эдуард убирая посуду в мойку. - А теперь пройдем в мое комнату. - Ммм...Мне даже интересно зачем это пройти в твою комнату. - интригующе сказала Наташа. - А то ты не догадываешься. Пошли уже. А то спать хочется.
Наташа и Эдуард вышли из кухни, поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Наташа сняла платье и нижнее белье и одела рубашку Эдуарда, а Эдуард ушел в туалет. Сложив вещи, и положив их на тумбочку, Наташа легла в кровать.
- Ты уже разделась? - спросил Эдуард из туалета. - Я в кровати лежу. - ответила Наташа. - Это хорошо. Я тоже готов ко сну.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.