На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Сегодня был выходной. Совпало так, что вся команда не работала и так как Рома еще не давал о себе знать, все собрались на пляже, уже не как сотрудники и спасатели, а как отдыхающие. - Эх, классная у вас все таки работа. – ложась на полотенце рассуждал Данил, - Целый день лежишь ничего не делаешь, загораешь.
- Ну я бы так не сказал. И вообще на работе я не загораю. А ты бы тоже взял бы и устроился на работу для разнообразия. – ответил Паша. - Неа, работать это не мое. Мне вот интересно всякие загадки разгадывать и искать сокровища. - Короче бездельничать. – улыбнулся Женя. - Бездельничать нужно умело! - Да. – подтвердила Ева, - Я вот тоже постоянной работы не имею, но подрабатываю моделью. В этот момент к Еве подошла какая-то седоволосая женщина. - Ева это ты? – спросила она. - Да… – сказала девушка и подняла вверх свои большие удивленные глаза. - Я мама Даши. Я хотела вас поблагодарить, что приходили навестить мою дочь в больнице.
- Не за что. Я сама хотела ее увидеть, но меня к ней не пустили, только передачку передать смогла, - Ей уже лучше? Что с ней случилось? - Да потихоньку становится лучше…На нее напала акула. Прям возле берега, Даша как раз купалась. Говорят акула была не большая, но все равно рана глубокая. Да и шрам то какой! А она ведь модель, что теперь с моей доченькой будет? Это же крест на ее карьере! Она так из-за этого переживает. Никого видеть не хочет.
- Я к ней еще раз заеду, может меня пустят. Поговорю с ней, объясню что жизнь продолжается. - Ой, спасибо вам, это было бы хорошо. Не буду больше у вас отнимать время. До свиданье. – женщина быстро ушла с пляжа в сторону больницы. - Слышали? Акула напала. Хотя я не пойму о какой карьере идет речь, ведь ей уже сорок, пенсия, шрамом больше, шрамом меньше никто уже этого не заметит. Да и последний кастинг она ели прошла.– обратилась девушка уже к своим друзьям. - На меня вчера тоже акула напала. Вот- Данил сразу же стал показывать свою поцарапанную ногу. - Да уйди ты уже со своей ногой. – буркнул Женя, отталкивая его ногу от своего лица. - Так что опасно в море выходить. Даже не знаю позвонит ли Рома после такого нам или нет. Может, испугается за свою жизнь? – продолжал рассуждать Данил. - А я вот ничего не боюсь, пока Паша со мной. И я бы с вами сегодня поехала на поиски. Все таки интересно искать сокровища. – задумчиво произнесла Ева и сразу же кто-то закрыл ей солнце. Девушка подняла голову и увидела Аню и Регину, которые стояли прямо над ней. - О чем мечтаете? – громко спросила Аня. - О нашей новой экспедиции! – решительно заявил Данил. - Опять? Я думала после вчерашнего ты в море ни ногой. – захохотала Аня. - Охотник за сокровищами не должен отступать. - Ты хоть костюм от мочи отстирал? - Аня, зачем такие подробности? Да постирал и с собой взял. Мало ли что. - Ну ладно… Кто купаться? – спросила Аня. Все молча пожали плечами. - Ну и ладно! Раз боитесь, я сама пойду. - Аня, подожди я с тобой. – Женя вскочил со своего полотенца и одевая спасательный жилет побежал догонять девушку. - Чего это он? Влюбился что ли? – удивилась Ева тому как Женя вызвался плавать, хотя сам боялся воды. Регина молча стала расстилать свое полотенце, ничего не ответив на такое заявление. Ведь ее саму недавно Ева записала в любовницы к Паше и Роме. Девушки были еще в соре и старались не разговаривать. Каждая была уверена в своей правоте и извиняться не собиралась.
Пока все нежились на теплом песке прямо на сушу с разгона выехал катер-такси. - Ого! Это что за дурак? А если бы на людей наехал? – подскочил Паша. Остальные в испуге молча наблюдали за странным катером. Из него выскочил Рома и быстрыми шагами направился к друзьям.
- Вы чего на телефон не отвечаете? Нам нужно уже быть на месте. Такими темпами мы до старости его будем искать или даже до смерти! – по его лицу было видно, что он нервничает. Данил достал свой мобильник и радостно ответил: - Точно! Шесть пропущенных звонков, а я ж его на беззвучный поставил. - Быстрее собирайтесь. Друзья переглянулись и позвав Женю с Аней сели в катер. Через час, когда все по заезжали за своими костюмами, команда вышла в открытое море. Таксист выключил мотор и счетчик, что Паше показалось странным. Таксист вообще выглядел странно. Он был не похож на таксиста. Мускулистый, высокий, в хорошей физической форме. Такому бы вышибалой работать в каком-нибудь баре, а не бабушек на такси возить. Друзья ничего не спросили по данному поводу и стали переодеваться. Пока остальные переодевались таксист и Рома перекинулись короткими фразами и парень поспешил прыгнуть за борт. Погрузились все практически одновременно. Одной организованной группой. В катере остался только Женя и молчаливый таксист, который ни в какую не собирался отвечать на вопросы парня.
Друзьями еще вчера было решено далеко не отплывать друг от друга, тем более что они сами уже успели столкнуться с такой опасностью как акулы. Но искать странное свечение вшестером было долго, поэтому уже под водой Рома скомандовал разделиться по трое. Хотя это вызвало море негодования у Ани. Девушка замахала руками и пыталась всем своим видом показать свое недовольство, но остальные ее не поддержали и группа с Данилом, Пашей и Евой уже успели прилично отплыть от остальных, когда Аня закончила протестовать.
В воде была довольно хорошая видимость. Единственными помехами и преградами были длинные водоросли и подводные скалы. Таких камней, которые кое где напоминали скалу было много, поэтому ребятам приходилось заглядывать за каждый. Команду во главе с Пашей уже не было видно, Регина немного запаниковала, ведь она вспомнила вчерашнюю историю с Данилом, но видя как быстро Рома и Аня осматривают дно, сама успокоилась, ведь рядом не было никого угрожающего ее жизни.
Но это мнение оказалось обманчивым, ведь через несколько минут она увидела как большая акула проплыла мимо нее. Сердце забилось быстрее, Регина даже дышать перестала пытаясь не привлечь к себе внимание. Мозг совсем отключился, она ни о чем не думала в голове было пусто. Девушка только напуганными глазами следила за акулой. В это же момент мимо что-то пролетело. Это было похоже на гарпун, но в акулу не попало. Рома попытался спугнуть акулу и начал перезаряжать, мысленно проклиная создателей этой вещи за то, что всего одна попытка. Но второй выстрел и не понадобился, акула быстро скрылась за скалами.
Девушка вздохнула с облегчением, когда та скрылась из виду. К ней сразу же подплыл Рома и Аня и жестами пытались спросить все ли у нее в порядке. Регина утвердительно кивнула. В этот момент акула направлялась в сторону в которую поплыли их друзья. Поэтому Рома решил предупредить остальных и больше не разделяться, для этого нужно было опередить акулу да и вообще сообразить где остальные могут находиться в данную минуту. Опередить короля морей у них конечно же не получилось и голодная акула уже плавала вокруг троицы ничего не подозревающих ребят, умело прячась за скалами.
Когда Данил понял, что они окружены он не смог сдержаться и опять со страха наложил в штаны. Уже три голодных акулы плавали вокруг ребят внимательно изучая свою добычу. Страх и паника охватила парня и он стал быстро крутился вокруг пытаясь заметить момент, когда одна из них все же решит на него напасть.
Возможно, это и спасло его. Ведь акулы не рискнули напасть на нечто что быстро крутится и держит их в поле зрения, хотя по всем правилам советуют в таких ситуациях не делать лишних движений и не привлекать к себе внимание. Что и делали Паша и Ева, но девушка успела отплыть от своих друзей довольно далеко, потому что ей показалось за ближайшими камнями что-то есть. Это и было первым сигналом к атаке. Одна большая акула быстро ринулась к девушке и вцепилась своими острыми зубами в бок Евы.
Паша тут же кинулся ей на помощь. Но девушка беззащитно махала ногами и ничего не могла сделать. Парень со всей силы бил акулу в морду, но та почувствовав вкус и запах крови как будто не чувствовала ударов. Данил от ужаса застыл на месте и не двигался. Он не мог поверить, что это происходит наяву с его друзьями.
В момент, когда Еве ничем помочь было нельзя подплыли остальные. Они отбили изуродованное, бездыханное тело девушки у акулы и поспешили всплыть. На поверхности их спокойно ждали Женя и таксист. Парень тут же бросился на поиски аптечки, но сделать что либо было не в его силах. Ева умерла. Паша не находил себе места, он тряс Женю и кричал на весь катер что бы тот сделал хоть что-нибудь. Объяснить ему что либо было невозможно, Паша отказывался верить, в то что она умерла. Друзья молча переоделись в другую одежду, которая не была залита кровью их подруги и пытались его успокоить. В это же момент в катер что то врезалось. Регина даже на пол упала от неожиданности: - Что это? - Акулы! Они хотят нас сожрать! – заистерил Данил. Толчки продолжались снова и снова. Вскоре вода хлыну внутрь. Друзья в панике затыкали дырки одеждой. -Ну, давайте! Чего вы ждете? Я здесь! Хватит ли у вас сил справиться со мной, так же легко как вы убили мою девушку! – кричал обезумевший Паша. Как только парень проговорил эти слова, акулы ударили в катер с такой силой, что его закачало. - Пожалуйста, перестань их дразнить. – со слезами на глазах попросила Регина. - Перестать их дразнить? Да я только начал. Они думают им это убийство сойдет с рук? Через несколько минут катер перевернулся и быстро пошел ко дну. Место где только что были люди выдавали пару досок, которые откололись от катера и безмятежно плавали на поверхности моря.
Через минуту всплыло четверо человек. Аня и Регина, потому что они прекрасно плавали, Рома, который оставался в костюме и смог дышать под водой и Женя, который даже ничего не понял, его просто напросто выбросило на поверхность воды из-за надетого на него спасательного жилета. - Мы все умрем! – завопила Аня, как только смогла дышать. Регина махала руками пытаясь привлечь к себе внимание: - Я здесь! Есть кто живой? Я здесь! Рома схватился за голову и пытался не паниковать, но единственным из выживших, который и в правду не паниковал был Женя. Он просто не мог сообразить что происходит, и почему они все в воде.
Когда на поверхность сплыли Динал с Пашей, Рома уже соображал как выбраться из данной ситуации. Он заметил сушу примерно в километре от них и скомандовал туда плыть. Такая идея показалась абсурдной Паше, хотя в данной ситуации его никто не слушал. Все вцепились в хоть какую-то возможность выжить и направились к берегу. Суша казалась так близко, но сколько бы они не плыли она не приближалась. Друзьям уже стало казаться, что она тоже плывет, но в противоположную сторону от них. Только к вечеру, когда на улице было уже совсем темно, обессиленные люди добрались до дикого пляжа.
- Все здесь? – упав на песок, спросил Рома. - Евы нет! Она осталась в катере.. – бормотал Паша. - И таксиста. – заметила Аня. Рома от этих слов аж привстал и осмотрел всех кто вышел с воды. Ни на суше, ни воде и вправду не было видно таксиста. Улыбка появилась на его лице и он отключился.
жалко Еву, молодая, красивая. Хотя они все молоды. А то наверно был не таксист, а вышибала денег надеюсь суша, на которую они вышли, обитаема, а то так на долго можно застрять посреди океана
дождались наконец крови. Только вот чего ты Еву убила? разве других кандидатур не было? Аня на пример или Регина или Паша, чего самых красивых девушек сразу убивать? Нехорошо получается!)
ух опять смерти в сериале. Жалко Еву, я сама не ожидала, что подобное случится. Думала на царапине Данила остановишься, а оно вот как получилось. И наконец остров. Надеюсь, это уже остров из самого названия. А то заждались мы уже все.
Ну зачем так делать? Зачем опять убивать, правда все к этому шло, но ведь почему Еву? Я, аж сама удивлена, но согласна с принцем-персии можно было кого-то другого на съедение отдать. У Евы много реплик было она тянула на главную героиню и тут на тебе умерла. А вот на счет острова я рада, что хоть кто-то выжил. Теперь будем смотреть как они на нем будут жить))) Аборигены, амазонки и все такое И еще про Данила понравилось, опять сам себя опозорил, из него охотник за сокровищами как из меня терминатор!
Карамелька, Принц_Персии, Оззи, Asagi, Мадлен, да что вы все к Еве пристали? Может, акулы тоже кушать хотят, а если честно то с самого начала решила что она умрет поэтому решила не отходить от задуманного сюжета. Спасибо что читаете
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.