На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Планета Z
AsagiДата: Вторник, 22.04.2014, 20:51 | Сообщение # 61
Награды: 157
Статус: Offline

Закрыть

Серия 8

- Мы все умрем! Они нас всех убьют! Сдерут кожу живьем и съедят внутренности…- вопил Дзей.
- Кто? Кто «они»? - Пытался добиться ответа капитан.
Но Дзей только крутил глазами, что то невнятное бормотал и в конце концов потерял сознание.
- Мне это совсем не нравится! – ходя по комнате говорила Наташа. – Надо отправиться на поиски Хироши. Вдруг он еще жив!
- Нет! Это опасно! Неизвестно что и куда его утащило и жив ли он вообще! – возразил Алекс. - Необходимо расшифровать файлы с инопланетной тарелки.
-Ты как хочешь, а я отправляюсь на поиски. – девушка взяла джипиэс и вышла с корабля.

Хироши открыл глаза, яркий белый свет моментально ослепил его. Зажмурившись от боли, он попытался перевернуться на бок и упал, ударившись носом об холодный кафель. «Что же это такое?» – пронеслось у него в голове. Потерев свой нос, он поднялся с пола и увидел громадное помещение, похожее на лабораторию. По всему периметру тянулись кабели и какие то непонятные конструкции. А в центре стоял стол, с которого он и упал.
Несколько секунд в его голове было пусто как на экзамене. Но потом мысли нахлынули как цунами: «Где я? Как я сюда попал? Кто я? Странно…я ничего не помню. Я умер? Это рай? Да нет, рай не такой! Или такой?». Увидев небольшое окошко, Хироши подошел к нему и стал всматриваться.

Но там было темно, поэтому он ничего не увидел. «Надо от сюда выбираться! Мне здесь не нравится. Это уж точно не рай!» - с этой мыслью он направился к шлюзу. Но тот был заперт. «Я наверно сумасшедший и в психушке! Ведь как еще объяснить мою странную одежду, эту странную комнату и холодный кафель. Нет никаких сомнений я в больнице! У них всегда белый кафель на полу. Ну не выкрали же меня зеленые человечки.» - японец общупывал шлюз ища, за что бы зацепиться. Он нашел какую то сенсорную панель и начал нажимать на все подряд. Шлюз открылся. Хироши показалось что в коридоре сплошная темень, но это из-за того что он только что вышел с яркого света. Идя на ощупь он дошел еще до одного шлюза и такой же сенсорной панели. Через пару минут и этот шлюз был открыт. Он вышел на улицу, и сразу же наткнулся на зеленых человечков. «Нет сомнений, я псих! Вот они сейчас подойдут ко мне и заговорят»
Но зеленые человечки молча сомтрели на него, поэтому Хироши сам подошел к ним.
- Пливетсьтвую вась о незимная ласа! – поприветствовал их Хироши, при этом поднял правую руку и соединил указательный со средним пальцем, а безымянный с мизинцем.
Инопланетяне переглянулись. Парень тем временем успел их рассмотреть. Очевидно это были мужская и женская инопланетные особи. Это было ясно их их причесок и одежды. Одежда на них была странная, хотя у Хироши у самого не лучше, ведь он был тоже одет в что то наподобие скафандра.
- Вы здесь незваные гости! – буркнула инопланетянка.
«Вы? Как официально! Я наверно раньше был шишкой-начальником, пока не тронулся, вот и привык, что ко мне все обращаются на Вы» - пронеслось в голове у японца.
- Я плиму это к сведению! А сийчася просу меня извинить, у меня многа дель. – с этими словами он попытался развернуться и уйти.
Но инопланетянин схватил его за руку и так сильно трухнул, что у Хироши подкосились ноги.
- Молчать! Когда с тобой говорит королева Наниель!
- Просу прощения кололева, но у меня тожа есть кололевские дела и мне пора их делать. А вы не видили мои таблетьки? Я кажеться забил их плинять. Хотя как мои вообложаемые зеленые человечки могли видеть таблетьки?
Королева взмахнула руками и перед ней появились, какие то голографические изображения, она их не спеша пролистывала.

- Вы… вы некченый народ – земляне! Вас стоило раздавить как тараканов… - но Хироши не дал ей закончить вставив свою мысль.
-Аааа я такь и зналь! Сто талаканы с длугой планеты. Ведь на Земле не мозет зить существо, которое невозмозно убить, чем его ни тлави, нисего не помогаеть!
Наниэль легким движением руки развеяла голографические изображения и залепила Хироши пощечину.
- Такь! Дамоська, полегсе! Я незное создание и не пливык, сто бы меня били!

Хироши стало казаться, что это с ним происходит на самом деле, что его и впрям выкрали зеленые человечки. Ведь если бы это была иллюзия и плод его воображения, то ему бы не было больно от пощечины. А у него вся щека ныла.
- А вы плилители на такой клуглой талелке? – он стал выуживать информацию при этом смешно показывая руками летающую тарелку.

- Нет! Это вы к нам прилетели на своей тарелке. – отчеканил инопланетянин.
- Плошу вас, можете ко мне облащаться на Ты, а то мне не посибе, когда вы облащаетесь так официально.
- Вы это ты и твоя команда.
- Я сто лезал в палате не одинь? Я думаль в псих больнисе у каздого отдельная палата.
- Я же говорил не надо копаться в его мозгах, у людей они очень слабые, теперь этот человек тронулся. – сказал инопланетянин своей королеве.
- Успокойся мой генерал, земляне все сумасшедшие. Его можно вернуть к команде и они даже не заметят изменений. – ответила королева.
- А нисиво, что я тут стою, а вы лазговаливаете про мои мозги?
Инопланетяне уставились на Хироши как на маленького ребенка, который постоянно что то прашивает и уже изрядно достал своих родителей.
- Ну ладно, сиво вы так завелись? Так знасить я на васей планете? И как она називаеться?
- Это не совсем наша планета… - начал рассказывать генерал, но королева его остановила.
- Это вас не касается!
- Ну и ладна! Я найду себе длугую планету! – с этими словами Хироши скорчил рожу королеве.
Генерал, как ни странно скорчил рожу в ответ, и этот его поступок сильно разозлил Наниэль.

- Расплавить ему внутренности! И пустить на корм!
- Сто? Сто расплавить? Как расплавить? Вы сто? Совсемь? Ни надо! – взмолился японец.

Но королева была непоколебима. Генерал ринулся на японца, но тот вывернулся, дал ему под зад ногой и побежал по дорожке. К какому то ангару. Зайдя внутрь, он обнаружил странные мотоциклы без колес. «Как же он заводится? Что за странный мопед? Кто его делал? Рукожопый что ли?» - неслось у него в голове – «Быстрее! Быстрее! Быстрее! Он рядом! Это мне не нравится! Какие то агрессивные галлюцинации у меня. Я наверно наркоман и у меня передоз!». Наконец то Хироши удалось завести инопланетный мопед, его мотор работал беззвучно, поэтому он тихо скрылся за горизонтом.

-Я хочу что бы вы вернулись к ним на тарелку и истребили этих ползучих гадов-людей! Всех! Всех до единого! - вопила королева.

Тем временем Алекс, оставшись на корабле, почти закончил расшифровку файлов. Система напоминала Windows 7 папки, архивы. Закончив с этим нелегким делом он связался с Землей.
- Говорит капитан корабля Алекс Болман, мы находимся на планете Z системы Парак.
- Говорит Земля, докладывайте.
- При обследовании инопланетного летательного аппарата были найдены файлы. Я вам их высылаю. – сухо говорил Алекс.

- Молодец капитан! – послышался голос.
- При прибытии на свой корабль мы обнаружили Камилу Бланш мертвой, а Хироши Ямомото пропал. Состояние Фараджа Таонги улучшается. Камила успела синтезировать антидот, перед своей гибелью. Наташа Смирнова ослушалась моего приказа и отправилась на поиски японского космонавта.
- А что с инопланетянином?
- Он у нас. Но нам пока не удалось вытянуть из него информацию, что же здесь произошло, в наше отсутствие.
- На вас надеется вся планета, я полагаюсь на ваш профессионализм! Надо в кротчайшие сроки разобраться со всем этим. Конец связи.

УрсулаДата: Вторник, 22.04.2014, 21:10 | Сообщение # 62
Награды: 138

Закрыть

Я смотрю Хироше легче поверить в своё сумасшествие, чем в инопланетян. Он прям прирожденный космонавт))))))

МадленДата: Четверг, 24.04.2014, 13:12 | Сообщение # 63
Награды: 56

Закрыть

Странно, что королева без охраны. Всего дин инопланетянин с ней. И почему они на кладбище? И воняют? Как то непонятно. А вот текст понравился.

AsagiДата: Четверг, 24.04.2014, 17:43 | Сообщение # 64

Закрыть

Мадлен, smile4 они не воняют, это особенность их расы

Принц_ПерсииДата: Суббота, 26.04.2014, 22:22 | Сообщение # 65
Награды: 146

Закрыть

Хироши чудак))) Всяко хрени королеве нагородил

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:16 | Сообщение # 66
Награды: 93

Закрыть

smile4 Хироши мужик! послал к черту королеву и смылся!!
серия хорошая. половину они уже узнали про планету. это уже хорошо. может найдут дальше язык как с этими инопланетянами разговаривать.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Леди_ВампДата: Вторник, 29.04.2014, 18:02 | Сообщение # 67
Награды: 105

Закрыть

Странная королева конечно, ну может дальше ты нам приоткроешь зановес тайны.
Мне кажется Хироши так и останется на всю жизнь таким неадекватным.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

Радужный_ПонниДата: Четверг, 01.05.2014, 11:44 | Сообщение # 68
Награды: 78

Закрыть

Бедный Хироши, но он как всегда на высоте был
Мадлен, мне кажется это не кладбище, а здание и двор возле него.

С Карамелькой лучшие подружки на век

СакураДата: Четверг, 01.05.2014, 13:10 | Сообщение # 69
Награды: 42

Закрыть

Скрины конечно не супер, но сюжет закручивается и это хорошо

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

AsagiДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:43 | Сообщение # 70

Закрыть

Спасибо всем кто читает, ну или хотя бы скрины рассматривает)))
Цитата Сакура ()
Скрины конечно не супер, но сюжет закручивается и это хорошо

В будущем очень трудно снимать((( я не могу ничего переставить вне их дома. А в доме снимать весь сериал не хочу, потому скрины четырех стен скоро всем поперек горла будут.

Серия 9

Наташа шла по выжженной пустыне в поисках Хироши. Она направилась в противоположную сторону от джунглей. Ведь идти одной в эти заросли кишащие хищными растениями-коровами было бы самоубийство. Вдалеке что то блеснуло на солнце. «Может это от скафандра Хироши идет отблеск» - пронеслось в голове у девушки. Она побежала к этому месту, но оказалось, это не скафандр блестел, а какие то металлические обломки. Наташка присела и стала рассматривать их. Ведь если бы это был зонт с Земли, то он послал бы сигнал о поломке. Значит это обломки инопланетного устройства.

«Может быть, это обломки от Дзеевского корабля или их техники? Хотя… их корабль совсем в другой стороне… Возможно они проводили здесь исследования?… Та нет… Он ведь говорил, что они случайно разбились на этой плане, а не прилетели сюда проводить исследования... » - рассуждала девушка.
Вдалеке поднялся столб пыли, и он быстро приближался. Наташа не могла понять, что бы это могло быть. Но по мере как нечто к ней стремительно приближалось, ее стал охватывать страх. Девушка даже побежала к скалам, что бы спрятаться. Она бежала, не оглядываясь, все быстрее и быстрее в надежде спастись от неизвестной опасности, что надвигалась на нее.

Через пару секунд ее на скорости сбили с ног. Наташа покатилась по земле. Пыль поднялась так, что не было видно, что это было. Девушка осторожно поднялась с земли. Она сильно ушибла ногу, поэтому похрамывая начала убегать. Но бежать у нее не получалось, даже быстро идти не могла. Пыль стала развеиваться, и показался силуэт. Он медленно приближался к Наташе. Девушка со всех сил бросилась бежать, насколько ей это позволяла травма. И сразу же получила толчок в спину. Упав на живот, она замерла в таком положении. Смотрела в землю и боялась пошевелиться.
- О, Бозе! Я сбиль свою галлюсинасию! – послышался знакомый голос. – Такь вамь и нада! Будете знать как сё мною связиваться!
Наташа повернулась на спину и увидела Хироши. Он грозно размахивал кулаками, сотрясая воздух и пыль, которая еще не до конца улеглась.
- А посему ты не зилёная?
Но девушка молча наблюдала за этой картиной.
- А? Ты сего молчись? Ты немая? Галлюсинасии не могут быть немыми. Вот те разговаливали. Пеледай своим длузьям, что сегодня они меня не сьедять!
- Кто тебя сьест? Ты где пропадал? Я тебя везде ищу! – накинулась на него Наташа.
-Где, где…. в калаганде! – огрызнулся Хироши. – Лазговаливал с зелеными селовечками, котолие захотели миня убить!
- Я твой друг! И я не собираюсь тебя убивать.
- Дяяя… тогдя посиму ты меня не остановиля когда я принимал налкотики? Тепель у меня пеледоз и мне кажеться, сто меня похитили инопланетяне! – закричал Хироши. – Визи меня в больницу!
- Эээ… - Наташа не знала, что сказать. – Вообще то мы на планете Z системы Парак. Ты и я космонавт, мы прилетели сюда на корабле для исследований. Ты что, все это забыл? Кто тебя похитил? Зеленые человечки? Что они говорили? Это была команда Дзея?
-Я визу это ты мне продала эти налкотики. И сама тозе их плиняла. Никаких инопланетян не бываеть! Мы поедим в больнису. Меня вылечять и тебя вылечять. Садись. – Хироши махнул рукой на мотоцикл.
- Дааа ты прав! Нам надо в больницу! Я знаю, куда нам ехать. Поехали, покажу дорогу. - у девушки созрел план по спасению друга.
Через некоторое время они стояли у космического корабля.
-Вот она! Лучшая клиника в городе. – показывала рукой Наташа. – Прошу, заходи.
Два космонавта поднялись на борт. Их там встретил капитан.
- Ты нашла его! – воскликнул Алекс.
- Да, но возникли трудности...- девушка замолчала и стала мотать головой в сторону Хироши и странно выпучивать глаза.
- Какие еще трудности? – не понял американец.
Россиянка стала крутить пальцем у виска, показывая неадекватность своего друга.
- Это твой лечащий врач Алекс Болман. - сказала девушка. – Ты наблюдался здесь, а потом сбежал. Поэтому мне пришлось отправиться на твои поиски. Я медсестра Наташа.
- Плиятьно познакомиться Алексасися Больтьман и Натася. – Хироши протянул Алексу руку.
Космонавт опешил и пару секунд стоял молча, осмысливая, что происходит.
- Опять он меня Алексасисей называет! – Алекс не протянул руку для пожатия, а резко развернулся и направился в командный отсек.
Хироши расстроился и надул губы, из-за такой холодной встречи с врачом.
- Он просто сердится из-за того, что ты сбежал и прервал свое лечение от наркотиков. – Наташа похлопала его по плечу. – Пойдем, я отведу тебя в твою комнату.
Как только Хироши зашел в свою каюту, девушка заперла дверь снаружи.
- Не волнуйся! Это для твоей же безопасности. Ты сам должен понимать, что зависимые от наркотиков очень агрессивны. И у них галлюцинации бывают, поэтому я тебя заперла. А то ты опять сбежишь! – кричала Наташа через шлюз.
Хироши сел на кровать. В его голове летало множество мыслей. Он никак не мог понять, что же его подтолкнуло стать наркоманом? И теперь ему приходится жить взаперти своей же палаты в клинике. Через несколько минут шлюз открылся, и в каюту вошла медсестра с подносом еды.
-Ты наверно голоден. Я принесла тебе поесть. – прихрамывая Наташа подошла к тумбочке, но она была заставлена разными предметами.

Хироши быстро начал готовить место для тарелок, убирая все на кровать.
– Мы обычно все едим в столовой. Но из-за твоего поведения, ты наказан, поэтому сегодня будешь есть здесь.
-Кьто эта? – Хироши взял в руки фото, которое стояло на тумбочке.
- Это твоя семья. – вздохнула девушка.
- У миня есьть симья? А они миня будуть пловедовать? Я ихь не помню. Какь зовуть моих детей и зену?
Наташа замялась, ведь она никогда этим не интересовалась. А когда японец начинал рассказывать о своей семье, его вечно обрывали на полу слове. Поэтому никто и не знает, как зовут его родных, теперь даже он сам это забыл.
- Ты ешь, а то остынет. – буркнула она и поковыляла в командный отсек.
- Где ты его нашла? Что с ним случилось? И почему ты хромаешь? – расспрашивал Алекс.
- Я нашла его в пустыне. Он ехал на странном инопланетном мотоцикле. И сбил меня. Он нес какой то бред про зеленых человечков. Меня принял за галлюцинацию. Он считает себя наркоманом. А что удалось узнать тебе? И как Фарадж?
- Фарадж поправляется. Он уже пришел в себя и даже немного поел. Дзей молчит. – ответил американец. – Стоп! Ты была в пустыне, и он сбил тебя мотоциклом? В пустыне же нет ничего. Ты стояла одна на ровном месте, и как можно было тебя не заметить и сбить?
- Это ты у него спроси! Он потом еще меня и толкнул, и грозно махал кулаками. Ты знаешь, как я испугалась?
- Я хотел бы на это посмотреть. – хохотнул Алекс. - Мне удалось расшифровать файлы.
- Это хорошо, потому что наш профессионал в этой сфере сошел с ума, и нам не поможет. Он даже забыл свою семью. – вздохнула Наташа.
- Надо с ним поговорить. И все расспросить, с какими это зелеными человечками он общался.
- Хорошая идея, но не сейчас. Я ему только что принесла ужин. И заперла его в каюте.
- Ладно, тогда я тебе покажу, что мне удалось расшифровать. – Алекс запустил файлы и перед Наташей, появилось голографическое изображение инопланетянина. Замелькали какие то символы и схемы.

- И что это значит?
- Это значит, что Дзей и правда перевозил грузы с разных планет. – победоносно ответил капитан.
- Отпад! Какая новость… старая! – фыркнула Наташа.
- Не вижу радости на твоем лице! – Алекса не покидал оптимизм. – Фарадж - жив, Хироши нашелся. И Дзей нас не обманул. Все налаживается.
- Да прям хэпи энд какой то! – сплеснула руками девушка. – Кстати надо похоронить Камилу, не лежать же ей в мешке до нашего возвращения на Землю.
- Сперва расспросим Хироши. – Алекс решительно направился к каютам.
Без стука ввалившись в каюту, где на кровати дремал японец, Алекс демонстративно уселся на стул. Наташа стала возле кровати. Но Хироши никак не отреагировал и продолжал дремать.

- Кхе..кхе…- попытался обратить на себя внимание лечащий доктор.
Хироши встрепенулся и вопросительно уставился на медицинских работников.
- Я хочу узнать, какие галлюцинации у тебя были, когда ты сбежал. – сказав это Алекс замолчал, но потом резко добавил – Ведь я твой лечащий доктор, а лечащим докторам это необходимо знать, что бы.. эээ..что бы…
- Что бы поставить диагноз и назначить лечение! – закончила мысль медсестра.
-Да.
- Я очнульси в стланной комнате. Тамь било многа света и пловодов…
- Пловодов? – переспросил доктор.
- Проводов. – поправила девушка.
-Дя. Я лизал на кловати, а потомь с ниё упал, она стаяля на середине комьнати…
- Что ты лизал на кровати? Провода? – с умным видом спросил Алекс.
- Нисего, я плосто лизал на ней.
- Это я понял, что ты на ней что то лизал. Но что именно?
- Нисего! Я слосто лизал.
- Ладно, что было дальше?
- А посиму ви без белога халата? Вы сто, не настоясие доктола?
- О, похоже он не совсем тронулся, видны задатки интеллекта и логическое мышление. – обрадовалась Наташа.
Алекс бросил испепеляющий взгляд на девушку:
- Лучше бы помогла, а не констатировала факт!

- У нас современная клиника и поэтому мы носим специальную униформу. Посмотри на нас и на себя. Это же необычная одежда и она лучше белых халатов. Ведь они уже давно устарели.
- Да. – подтвердил доктор. – так что было дальше?
- Дальси я отклыл двель и вышель на улису. Там били два зеленыхь селовецька…
- Кто кого бил? Человечки били или их били? – уточнил Алекс.

- Никто никого не биль, они плосто там били. Одинь биль генелаль, а втолая - кололева Наниель. Воть она миня побиля. И сказаля сто я плилител на ее планетю. И сто бы я убилался с нее. Инесе они миня убьють стласной смелтью. И я убежаль, тоснее уехаль на мотосыкле.
Наташа с Алексом переглянулись.
- Что за королева Наниель? Эта планета безжизненна, иначе наши роботы заметили бы это.
- Мне кажется, Дзей нам не все рассказал. Давай его навестим. – Наташа нахмурила брови.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz