|
Планета Z
| |
| Леди_Вамп | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:00 | Сообщение # 51 |
| Цитата Asagi (  ) - Трудно с тобой общаться. Я тебе мысль, а ты мне диагноз. - Алекс развел руками. У нас так все общаются Теперь им осталось вылечить Фараджа и поубивать всех коров на планете. И можно создавать колонию. Мне кажется Дзей что-то не договаривает. Интересно: как можно было не заметить такую огромную голову коровы в листьях? Вот представьте, там где ранили Фараджа были одни камни и пара деревьев. И тут к нему идет эта корова, у него что совсем мозги не работали? Я бы уже от туда убежала давным-давно.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
| |
| |
| Радужный_Понни | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:20 | Сообщение # 52 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Леди_Вамп, Там на скрине 5 серии виден водопад, наверно животное захотело пить и пришло туда. А Фарадж любит зверей и наверно пошел ее погладить или смотрел. Я конечно инопланетян немного по другому представляла, не коровами.
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:21 | Сообщение # 53 |
| Коров на планете Z я встретить не ожидала, но чего можно ждать от симс 2? Должны сказать спасибо, что корова еще в таком интересном виде показалась из джунглей и там почти не видно, что сама корова должна была посажена в горшок для цветов. На сколько я помню эти коровы как убивали симов, так и дарили им молодость. Интересно команда тоже будет ее доить?))
|
| |
| |
| Робокоп | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:12 | Сообщение # 54 |
| а почему бы им не взять пушек и не разнести джунгли вместе с этими коровами?
|
| |
| |
| Ваня | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:04 | Сообщение # 55 |
Награды: 16
| продолжай в том же духе, наконец-то достойный симс сериал на эту тему нашел!!
|
| |
| |
| Asagi | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:44 | Сообщение # 56 |
| Так как у меня новый компьютер и на него установились симс 3, я решила сериал дописывать в симс 3 вперед в будущее. Встречайте новых героев: Серия 7
- Как продвигаются дела? – Алекс зашел в лабораторию. - Туго. – вздохнула Камила. - А что наш новый друг не хочет помогать? – Алекс приподнял бровь. - Я помогаю, чем могу! Но здесь очень сложная формула и ломкая структура. Что бы ее восстановить нужны большие умственные затраты! – заявил Дзей.
- Так может тебе мозг взбодрить? – Наташа, которая сидела на стуле возле Фараджа, взяла в руки гаечный ключ и ударила им по трубе. Тут же раздался визг Дзея. - Какой же вы дикий народ! – выпалил инопланетянин. - Не надо нас торопить! У меня и так нервы на пределе! Хоть Дзей мне согласился помочь с вакциной. Легко осуждать меня за медлительность, вы не знаете, что сейчас творится у меня на сердце! – завопила Камила. - Мне можно! Я книжку по кардиологии прочел! – отрезал Алекс. – Из-за вашей медлительности Фарадж может умереть. Поэтому соберитесь! Наташа нам надо поговорить. Американец и россиянка отошли в сторону. - Наташа, контролируй работу Дзея. Его нельзя оставлять без присмотра. А я с Хироши отправимся в небольшую экспедицию. – сказал капитан. - А почему я должна смотреть за ним? Пусть Хироши и контролирует, а я пойду с тобой! – начала возмущаться россиянка. - Нет! Я так решил. Притом Хироши хорошо разбирается в технике. А это мне пригодится, ведь ты знаешь, куда мы направляемся. – Алексу не хотелось брать с собой Наташу.
-Знаю, поэтому и прошу пойти с вами! – наставила девушка. - Мы не можем все пойти, кто тогда будет следить за этим? – американец махнул головой в сторону Дзея. Наташа надула губы и молча опустилась на стул возле Фараджа. Через тридцать минут Алекс полностью экипировался и ждал только Хироши. - Почему ты еще не одел скафандр? - А засем мне скафандль здеся? - Мы ведь собрались пойти и осмотреть инопланетный корабль! – перешел на крик Алекс.- А ты копаешься и задерживаешь меня!
- Ааа я ведь поменялси с Натасей. Она вместа меня пойдеть. Воть на ние и кличи! – расстроился Хироши. - Я готова. – Наташа шла по отсеку с довольным видом. -Так! Стоп! Стоп! Стоп! С каких это пор вы не слушаетесь команд капитана? – возмутился Алекс. - Я не выбирала тебя капитаном! Ты сам себя провозгласил им, так что я не буду тебя слушать! – растянулась в улыбке россиянка. – Я договорилась с Хироши поменяться ролями. Я пойду с тобой, а он будет следить за Дзеем. - Но ведь ты ничего не понимаешь в технике! – не унимался Алекс. – Ведь это не просто приходить, что бы со мной пошел Хироши., а необходимость! - Ты просто хочешь скрыть от меня содержимое корабля! И прикрываешься Хироши. Я иду осматривать инопланетную тарелку, а ты, если хочешь, можешь остаться здесь! – с этими словами Наташа вышла из корабля. -Ну, Хироши… Глаз не спускай с этого инопланетянина! – Алекс отдал указание японцу и направился за россиянкой. Шли они молча. Наташа была довольна, что первой узнает, что же перевозили инопланетяне. А Алекс был взбешен выходкой девушки. Ему не хотелось делиться всей информацией о содержимом корабля с россиянкой. Но деваться было некуда. Через несколько часов они пришли на место крушения летающей тарелки. Им пришлось изрядно попотеть в ее поисках. Ведь, когда они ее видели первый раз, то не оставили маячок. Спустившись вниз воронки к кораблю, они замешкались у входа. - Я первый пойду! – заявил Алекс. - А как же дамы в перед? – съязвила Наташа. - Ты совсем дура? Или прикидываешься? Там может быть опасно! - А, ну да, конечно. Иди первым. Пусть тебя первым сожрет корова, которая там притаилась. - Девушка демонстративно уступила дорогу. Алекс ничего не сказал и вошел в летающую тарелку.
Наташа последовала за ним. Они шли по запутанным коридорам корабля в поисках важных отсеков. - Знаешь, какая между нами разница? – Наташа не выдержала молчания, которое длилось несколько минут. - Каждый раз, когда ты открываешь рот, ты выдаешь наше местоположение потенциальному врагу. – сухо ответил Алекс. - Во первых, вы ужасные зануды! А во вторых, у вас лозунг «сделай или умри», а у нас «умри, но сделай!». Для русских даже смерть не является уважительной причиной. Алекс в недоумении уставился на Наташу. - Что это за отсек? С клетками. Интересно. Что они здесь держали? – девушка расхаживала по отсеку. - Или кого. Нам нужно найти их лабораторию и командный отсек. Так, что пошли дальше. – Алекс возле двери оставил крестик маркером, что означало об осмотре этого помещения. Побродив по лабиринтам коридоров и отсеков, им все же удалось найти командный отсек.
- Нужно скачать все их данные. – командовал американец. - Да тут качать, не перекачать. – Наташа указала пальцем на размеры файлов. Алекс попытался запустить файл, но он был зашифрован, и без помощи Хироши им не разобраться.
- Файлы будут копироваться долго, может пойдем поищем лабораторию? Что бы время не терять. Ведь Дзей сказал они уже работали над вакциной. – предложила Наташа. - Хорошо. – Алексу не хотелось покидать командный отсек, но ведь жизнь членов экипажа превыше всего. Найдя лабораторию, они приступили к копированию файлов, которые тоже были зашифрованы. - Хорошо, что мы взяли много флешек. – обрадовалась Наташа. – Надеюсь, здесь будет важная информация, которая поможет синтезировать антидот.
Алекс молчал и рассматривал колбы, которые стояли на столах лаборатории. Когда все данные были скопированы, космонавты направились в обратный путь. На улице уже стемнело, поэтому они двигались медленно. Постоянно прислушиваясь и светя фонариками по сторонам. Добравшись до своего корабля, Наташа вся светилась от счастья. Ей не только удалось побывать на инопланетном корабле, да еще и скопировать их информацию, которая будет важна для всего человечества. Сняв с себя скафандры, они направились в лабораторию, что бы передать данные Хироши. В лаборатории был полный бардак, перевернутые стулья, опрокинутые колбы. Фарадж лежал на полу. Камилы, Хироши и Дзея нигде не было видно. -Что здесь произошло?! – схватился за голову Алекс. Наташа кинулась к Фараджу. - Он жив. А где остальные? – Девушка вертела головой, пытаясь понять, что же произошло. Алекс метался по отсекам в поисках своего экипажа. Наташа осталась с Фараджем, что бы поставить ему капельницу. В приборном отсеке он обнаружил бездыханное тело Камилы. Осмотрев еще несколько отсеков, он нашел Дзея. Тот прятался в шкафу в одной из спален, и не отзывался на крики Алекса. Его выдала уязвимость ушных перепонок, когда Алекс стукнул кулаком по железному шлюзу. Американец схватил инопланетянина и потянул в лабораторию. - Смотри, кого я нашел. – Алекс сильно толкнул Дзея, что тот упал на пол.
- А Камилу и Хироши? – спросила девушка. - Хироши нигде нет. А Камила мертва, ее тело лежит в приборном отсеке. Ее как будто медведь разодрал на части. - Это ужасно! Я нашла эту колбу, она стояла на столе Камилы. Я думаю это лекарство. - Коли ему немедленно! – скомандовал Алекс. - А вдруг я ошибаюсь и это не лекарство? – сомневалась Наташа. - Он и так умирает, мы сами не сможем синтезировать антидот, поэтому коли то, что есть! - Хорошо. – Наташа смешала содержимое колбы с раствором в капельнице. - А теперь ты расскажешь нам, что здесь произошло. – Алекс схватил первое что попало под руку и замахнулся на Дзея.
|
| |
| | |
| Урсула | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:50 | Сообщение # 58 |
| Ооо симс 3, а чего сериал в симс 2 не продолжила? Серия интересная уже и до коробля добрались. Уууу Камиллу жалко, лишились доктора и тем самым поставили Фараджа под удар. А этот Дзей и вправду что-то не длговаривает
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:00 | Сообщение # 59 |
| До здравствуют симс 3!!! С переходом тебя в эту игру. Я всегда считала, что в симс 3 скрины получаются ярче, хотя если не умеешь скринить, то ничего не поможет. Иногда симс 2 нос симс 3 так может утереть, что даже не поймешь как человек смог такое сделать)))) Серия интересная. Рада за Фараджа, надеюсь, ему это лекарство поможет. И теперь следует переживать за всеми любимого Хироши и Камилу. И чего Дзей прятался в шкафу? Все очень странно.
|
| |
| |
| Ваня | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:42 | Сообщение # 60 |
Награды: 16
| пока они ссорятся их всех перебьют! Вот тупые земляне
|
| |
| |
|