Гримёрная
|
|
Мадлен | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
| Гримёрная к сериалам предназначена для: 1) Если у вас возникли вопросы по сериалам, задавайте их в этой теме или в теме Вопросы. 2) Если ваш комментарий не относится к сути сериала, то пишите его здесь, с указанием сериала где бы хотели его оставить. 3) Если вы хотите заказать кому-то редактирование своего текста то заказывайте в этой теме. Обсуждение редактирования так же можно вести в этой теме. Не забудьте указать Название сериала (можно дать прямую ссылку) и пост (номер серии) которую будут редактировать. 4) Если в вашем сериале участвуют несколько лиц (один пишет текст, другой делает скрины), то обсуждения или передачу скринов можно вести в этой теме. 5) Если вы нашли ошибку в тексте, к примеру забыли дописать жанр сериала или ошибка в названии, а исправить самостоятельно не можете, то пишите в этой теме.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
| Чистка флуда из сериала Ведьмины причуды глава пятая.
|
|
| |
Мелас | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Оззи, Эх, завидую я тебе, честно, мне бы столько комментов)))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Мишель) Оззи, Эх, завидую я тебе, честно, мне бы столько комментов))) бери половину мне не жалко
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мелас | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 24
| Оззи, Давай
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 6 |
Награды: 54
| Мишель, у Оззи талант к собиранию толпы разного характера
То, что я говорила, не только не поняли, но и, похоже, пропустили... ладно. Лучше и правда к Мише пойду XD
Пока.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата (masha1996) Мишель, у Оззи талант к собиранию толпы разного характера да, специально перед темой себя медом обмазывают, чтоб все липли ко мне, единственной.
Цитата (masha1996) То, что я говорила, не только не поняли, но и, похоже, пропустили... ладно. Лучше и правда к Мише пойду XD
я тебе щас пойду. рядом будешь сидешь
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
| Оззи, нэ... ему указявки не писаны и вообще безобразие. но мне лень, у меня планшет. а ты лучше прислушайся к тому, что я писала) между прочим, не первый раз
Пока.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата (masha1996) Оззи, нэ... ему указявки не писаны и вообще безобразие. но мне лень, у меня планшет. а ты лучше прислушайся к тому, что я писала) между прочим, не первый раз ни нет, а да. когда будешь писать исправления моего текста? а? сколько мне ждать? вечность? другим делаешь, а меня пропускаешь. а стакан водки не пропускают. не порядок. обещала? обещала. где? без вести.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 10 |
| Оззи, будет, всё будет, но не сегодня, у меня голова болит
Пока.
|
|
| |