Гримёрная
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Цитата (masha1996) Оззи, будет, всё будет, но не сегодня, у меня голова болит
не верю)) у меня 6 серия будет скоро)) а ты все отмазываешься)) можешь не делать))) обойдусь))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Оззи, я не отмазываешься, я в институт поступаешь. точнее, уже поступила, теперь сборы. плюс в частном доме живу - дела тоже есть. ты заметила за мной активность особую на форуме?)
Пока.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата (masha1996) Оззи, я не отмазываешься, я в институт поступаешь. точнее, уже поступила, теперь сборы. плюс в частном доме живу - дела тоже есть. ты заметила за мной активность особую на форуме?) институт, частный дом?) хорошо, у меня тоже не особо времени много. каждый суд, на каждого обвиняемого протокол написать, то в гражданскую канцелярию отправить дела, то в уголовную, то исковое заявление от истеца зарегистрировать. дело много) и я на все нахожу время: дома, домашние, сериал и личная жизнь))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:07 | Сообщение # 14 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Оззи, счастливый человек. кстати, если ты заметила, правки я делаю только в динах, ибо считаю это частью своих обязанностей модера (миры на себя симбот взял, да и особо нечего там править сейчас). тебя я поправлю, когда посчитаю нужным и найду время. окей?
так. Асаги, пожалуйста, можешь это всё в болталку перенести? а то флуд флудом
Пока.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата (masha1996) Оззи, счастливый человек. кстати, если ты заметила, правки я делаю только в динах, ибо считаю это частью своих обязанностей модера (миры на себя симбот взял, да и особо нечего там править сейчас). тебя я поправлю, когда посчитаю нужным и найду время. окей?
оооо так это можно все жизнь ждать.
Цитата (masha1996) так. Асаги, пожалуйста, можешь это всё в болталку перенести? а то флуд флудом
ее не будет две недели. они в больнице лежит.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:13 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Оззи) есть сет метро. если надо могу выложить. я просто постороила большой дома в котором расместила сет метро и сет морга. Конечно выкладывай в давлоадс, заодно и обновки на сайте
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:26 | Сообщение # 17 |
| Перезалила изображения в таких сериалах:
1) "Иван-дурак и Василиса-ужасная" Автор: Леди_Вамп. Оказалось, что все изображения были в нашей группе в ВК в теме Произведение Леди_Вамп "Иван-дурак и Василиса-ужасная" 2) "Приключения любвиобильного сатира!" Автор: Карамелька. К сожалению в ВК было всего 6 изображений. По смылслу получилось что немение 1 изображения в серии. А в двух последних сериях еще были изображения, поэтому их только перезалила и выставила в том же порядке в тексте.
Обращайтесь в эту тему, если найдете еще скрины со своих сериалов и если сами не можете отредактировать.
|
|
| |
|
Мадлен | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:13 | Сообщение # 19 |
| Карамелька, добавила
|
|
| |