Жалобы
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:35 | Сообщение # 191 |
| Удалять награды у активистов? И удалять награды с сообщества Загадочный мир? Удалять сообщения в мини-чате? Да никакому уважающему себя хакеру это и даром не здалось! Если хакают сайт, то удаляют его суть: закачки и все гайды, вот суть сайта. А не пару наград! В общем я более чем уверена, что это сделал МОДЕРАТОР! Смотрите, все модераторы могут удалять сообщения в мини-чате, по крайней мере раньше могли и тем более могут удалять награды.
Сначала он удалил у активистов. Потом что-бы свернуть все на систему, удалил все ее награды. Но это мог сделать только тот, кто все эти дни был на сайте. Ясно, что систему Асаги не запускала, на скрине видно, что ее давно не было онлайн, наверное связанно с тем, что пока никто особо не играет в игру. Значит это не Система. Интересно кому помешало сообщество Леди_Вамп? Кто делает такой протест? Грош цена такому человеку, ибо он подлый и гнилой. Ничего своими действиями не добьется. Только того, что к модераторам будет утеряно доверие и с нас вообще все полномочия снимут. И что? Кому от этого станет лучше? Хотите что бы у нас были хуже функции чем у пользователя? Только этого вы и добиваетесь своими делами! Или кто-то завидует из модеров, что Система админ? К чему такая зависть? Вам мало своих полномочий, обязанностей и привилегий? Не хватает надписи я админ? Так за эту надпись вам пахать придется, а не только писать я собираюсь написать гайд или т.д. ТОГДА никаких собираюсь, а ИДИ и ПИШУ! Никакой вирус не будет удалять награды у выборочных пользователей и выборочные награды!!!! Если вы считаете себя таким умным вы должны были это знать!
За конкурсы я верну медали. Нельзя так обижать тех, кто старался и активничал. И предлагаю пересмотреть сообщество Загадочный мир и всем выдать то, что они потеряли.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:30 | Сообщение # 192 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Asagi, комментарии удалил я Извините, если что не так, но они мне давно мазолили глаза.Почти все-один и тот же вопрос- где и как тут качать
С новой авой меня)
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:49 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Странник) Asagi, комментарии удалил я biggrin Извините, если что не так, но они мне давно мазолили глаза.Почти все-один и тот же вопрос- где и как тут качать если люди спрашивали, значит это было актуально. Значит это было нужно! Не вижу ничего полезного в том, что ты удалил эту информацию. Сложнее что то написать и создать, а удалить это 1 секунда!!!!
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:17 | Сообщение # 194 |
Награды: 54
| Странник, сколько раз тебе говорили, что спрашивать нужно перед тем, как делать? оповестить хотя бы Асаги. а то из-за тебя все подумали, что атака продолжилась. не хорошо это, не хорошо
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:32 | Сообщение # 195 |
| masha1996, Я давно сказал, что их сотру.Я их и стер.Но только первую страницу.А их было две
Кстати.Ссылка на мою тему не врет.Когда я листал тему путем изменения цифр в ссылке( да-да, делать мне больше нечего), то заметил много удаленных тем
С новой авой меня)
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:21 | Сообщение # 196 |
| Цитата (Мадлен) Интересно кому помешало сообщество Леди_Вамп? Кто делает такой протест? Я ничего не поняла? На мое сообщество кто-то напал и по удалял награды?
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Motherlode | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:25 | Сообщение # 197 |
| Леди_Вамп, ага.Помимо полного удаления у некоторых пользователей у всех участников вашего сообщества были удалены награды вашего сообщества
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:40 | Сообщение # 198 |
Награды: 54
| Интересно, а эти награды как вид вообще остались? Да, Леди_Вамп, у части активистов пропали репа и награды, чат самостоятельно чистился, выпадала в новых окнах реклама при нажатии на ссылки, плюс ещё, как говорит Странник, удалились награды твоего сообщества. Весело, короче -.-
Пока.
|
|
| | |
Simka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:14 | Сообщение # 200 |
Награды: 66
| Господи,сколько я пропустила,у нас прям тут детективчик.Я вообще в шоке какому,вот извиняюсь дурачку,понадобилось это делать.Меня обошли стороной,тоже странно,иль я не активист,либо кто то меня пропустил,а может проигнорировал(всё обиделась)))) Кстати когда возобновят новые темы в флудилке(в моей любимой флудилки)))Это не жалоба,так сказать просьба. Я вот читала высказывания всех,по поводу нападения на сайт.Поддерживаю версию про модераторов(хотя могу и ошибаться)И честно говоря,не охота невиноватых модераторов обижать((
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
|