На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Жалобы
MotherlodeДата: Среда, 03.07.2013, 15:33 | Сообщение # 181
Награды: 2
Статус: Offline

Закрыть

Гениально dry Кстати, посмотрите, что у меня вместо чата? sad http://prntscr.com/1db73u

С новой авой меня)

AsagiДата: Среда, 03.07.2013, 19:11 | Сообщение # 182
Награды: 157

Закрыть

Цитата (Simbot)
же видно, что на главной странице сайта белой фон, а также облако тегов недоступно...

Я проверила сайт и антивирусник посчитал, что облако заразно, я его убрала. Как видите вот причины наших бед, я пока устранила только 3. Это не вирусы, а кто-то несанкционированно пытается свой контент установить на наш сайт.

Прикрепления: 7081341.jpg (42.3 Kb)

MotherlodeДата: Среда, 03.07.2013, 19:41 | Сообщение # 183

Закрыть

Asagi, как установить?Через облако тегов? wacko Я ничего не понял\

Стоп!А почему чата нет! surprised

С новой авой меня)

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 03.07.2013, 19:43

AsagiДата: Среда, 03.07.2013, 19:47 | Сообщение # 184

Закрыть

чат я убрала, потому что не могу найти там вредоносную ссылку. Проверяла на 2-х сайтах наш сайт на вирусы, показало что вирусов нет, но тогда почему глючит чат и фон сайта? надо искать дальше.

1.

2.

MotherlodeДата: Среда, 03.07.2013, 20:15 | Сообщение # 185

Закрыть

Asagi, я думаю, это все ваш бот Система dry Дело в том, что Ильяс обнаружил, что и вчера и сегодня сообщения в чате были просто "непромодерированные".Такое мог сделать только персонал.А поскольку еще и награды стерлись, а ваш бот выдает только их, то нам кажется, что это все Система.Причем всех наград "Загадочного мира" уже нет.Все награды от Системы стерлись sad

С новой авой меня)

AsagiДата: Среда, 03.07.2013, 22:28 | Сообщение # 186

Закрыть

Цитата (Странник)
Дело в том, что Ильяс обнаружил, что и вчера и сегодня сообщения в чате были просто "непромодерированные".Такое мог сделать только персонал.А поскольку еще и награды стерлись, а ваш бот выдает только их, то нам кажется, что это все Система.Причем всех наград "Загадочного мира" уже нет.Все награды от Системы стерлись

Хорошо, рассмотрю такой вариант. Понижу систему до пользователя. Посмотрим будут ли продолжаться беспорядки на сайте. Единственный вопрос как Система могла творить беспредел, если я ее не активировала с 25.06.2013 года? Самостоятельно она не может работать, ее нужно запускать.

AsagiДата: Среда, 03.07.2013, 23:10 | Сообщение # 187

Закрыть

заметила что удалились все комментарии к новости

NitomashДата: Среда, 03.07.2013, 23:20 | Сообщение # 188
Награды: 54

Закрыть

Asagi, шикарно... может, попробуешь на время всех-всех, кто выше проверенных, перевести в них? за исключением себя, конечно. если атаки прекратятся, значит, это чей-то аккаунт

Пока.

NovemberДата: Четверг, 04.07.2013, 01:08 | Сообщение # 189
Награды: 6

Закрыть

Если это какой-то так и не обнаруженный вирус, то проще всего восстановить сайт по бэкапу. или через конструктор, если такие меры предосторожности принимались. если же нет, то удалить полностью код шаблона и ccs и поставить какой-нибудь стандартный, очистить менеджер файлов, после чего заново ставить диз сайта. смените пароль к панели управления (на всякий случай).
если имеет место быть баловство одного из уполномоченных, то тут уже ничем не помочь, к сожалению.
если пропадают части сайта, то тут уже точно вирус. человеческий фактор возможен только в случае, если у кого-то имеется доступ к панели управления
скорей всего, вы это все уже знали, но мое дело - просто попытаться помочь. и все wink

Всем добра~
А я ушел.

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Четверг, 04.07.2013, 01:12

AsagiДата: Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение # 190

Закрыть

Цитата (▲19:89)
смените пароль к панели управления (на всякий случай).

сменила первым делом, как это началось, но это не помогло

если пропадают части сайта, то тут уже точно вирус. человеческий фактор возможен только в случае, если у кого-то имеется доступ к панели управления

Части сайта я удалила сама, антивирусник их не одобрил. В общем никакой важной функции они не несли. В общем сделала все , что могла что бы сайт продолжал жить.

если имеет место быть баловство одного из уполномоченных, то тут уже ничем не помочь, к сожалению.

Я убрала функцию у модераторов удалять сообщения в Мини-чате посмотрим что будет дальше
Спасибо, что тоже переживаете вместе снами за наш сайт.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz