Жалобы
|
|
Motherlode | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:33 | Сообщение # 181 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Гениально Кстати, посмотрите, что у меня вместо чата? http://prntscr.com/1db73u
С новой авой меня)
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:11 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Simbot) же видно, что на главной странице сайта белой фон, а также облако тегов недоступно... Я проверила сайт и антивирусник посчитал, что облако заразно, я его убрала. Как видите вот причины наших бед, я пока устранила только 3. Это не вирусы, а кто-то несанкционированно пытается свой контент установить на наш сайт.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:41 | Сообщение # 183 |
| Asagi, как установить?Через облако тегов? Я ничего не понял\
Стоп!А почему чата нет!
С новой авой меня)
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 03.07.2013, 19:43 |
|
| |
|
Motherlode | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:15 | Сообщение # 185 |
| Asagi, я думаю, это все ваш бот Система Дело в том, что Ильяс обнаружил, что и вчера и сегодня сообщения в чате были просто "непромодерированные".Такое мог сделать только персонал.А поскольку еще и награды стерлись, а ваш бот выдает только их, то нам кажется, что это все Система.Причем всех наград "Загадочного мира" уже нет.Все награды от Системы стерлись
С новой авой меня)
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:28 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Странник) Дело в том, что Ильяс обнаружил, что и вчера и сегодня сообщения в чате были просто "непромодерированные".Такое мог сделать только персонал.А поскольку еще и награды стерлись, а ваш бот выдает только их, то нам кажется, что это все Система.Причем всех наград "Загадочного мира" уже нет.Все награды от Системы стерлись Хорошо, рассмотрю такой вариант. Понижу систему до пользователя. Посмотрим будут ли продолжаться беспорядки на сайте. Единственный вопрос как Система могла творить беспредел, если я ее не активировала с 25.06.2013 года? Самостоятельно она не может работать, ее нужно запускать.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:10 | Сообщение # 187 |
| заметила что удалились все комментарии к новости
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:20 | Сообщение # 188 |
Награды: 54
| Asagi, шикарно... может, попробуешь на время всех-всех, кто выше проверенных, перевести в них? за исключением себя, конечно. если атаки прекратятся, значит, это чей-то аккаунт
Пока.
|
|
| |
November | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:08 | Сообщение # 189 |
Награды: 6
| Если это какой-то так и не обнаруженный вирус, то проще всего восстановить сайт по бэкапу. или через конструктор, если такие меры предосторожности принимались. если же нет, то удалить полностью код шаблона и ccs и поставить какой-нибудь стандартный, очистить менеджер файлов, после чего заново ставить диз сайта. смените пароль к панели управления (на всякий случай). если имеет место быть баловство одного из уполномоченных, то тут уже ничем не помочь, к сожалению. если пропадают части сайта, то тут уже точно вирус. человеческий фактор возможен только в случае, если у кого-то имеется доступ к панели управления скорей всего, вы это все уже знали, но мое дело - просто попытаться помочь. и все
Всем добра~ А я ушел.
Сообщение отредактировал ▲19:89 - Четверг, 04.07.2013, 01:12 |
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение # 190 |
| Цитата (▲19:89) смените пароль к панели управления (на всякий случай). сменила первым делом, как это началось, но это не помогло
Цитата (▲19:89) если пропадают части сайта, то тут уже точно вирус. человеческий фактор возможен только в случае, если у кого-то имеется доступ к панели управления Части сайта я удалила сама, антивирусник их не одобрил. В общем никакой важной функции они не несли. В общем сделала все , что могла что бы сайт продолжал жить.
Цитата (▲19:89) если имеет место быть баловство одного из уполномоченных, то тут уже ничем не помочь, к сожалению. Я убрала функцию у модераторов удалять сообщения в Мини-чате посмотрим что будет дальше Спасибо, что тоже переживаете вместе снами за наш сайт.
|
|
| |