На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Жалобы
NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 21:30 | Сообщение # 201
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Simka, меня вот тоже стороной обошли, видимо, я тоже не активист

Пока.

SimkaДата: Четверг, 04.07.2013, 21:44 | Сообщение # 202
Награды: 66

Закрыть

masha1996, Ага)))Вот если не ты,я бы вообще с сайта ушла,ведь кроме тебя никого не было здесь не считая Асаги.А теперь вот сижу здесь в свободное время,здесь классный народ))Так что тебя наверное на сладкое злодей оставил(или злодейка)Хотя у него(иль у неё)кишка тонка рыпаться)
Это не флуд(хотя флуд,но флудилка то тю-тю))Так что сильно не ругаться))

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

AsagiДата: Четверг, 04.07.2013, 21:50 | Сообщение # 203
Награды: 157

Закрыть

Цитата (Simka)
Меня обошли стороной,тоже странно,иль я не активист,либо кто то меня пропустил,а может проигнорировал(всё обиделась))))

У тебя тоже удалили награды с сообщества.

Цитата (masha1996)
Simka, меня вот тоже стороной обошли, видимо, я тоже не активист

А у тебя и не было наград с сообщества, поэтому и не тронули. Ну я так думаю.

Цитата (Simka)
Это не флуд(хотя флуд,но флудилка то тю-тю))Так что сильно не ругаться))

Я выслала письмо Симботу, он модер флудилки, что бы создал темы.

SimkaДата: Четверг, 04.07.2013, 21:55 | Сообщение # 204
Награды: 66

Закрыть

Точно,ведь награды мои спёрли из сообщества.Вот люди да))Что твориться,вот чем они ему мешали а?Или ей(буду называть злоумышленника оно)))
Кто то точит зуб на сообщество,нужно срочно фсб подключать))А если серьёзно,то все пакости возвращаются к их создателям,так что это дело времени.
Держись наш родной Симс Сити!!!

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 22:04 | Сообщение # 205
Награды: 54

Закрыть

Simka, какой я полезный *.*
Asagi, Арманд точно не состоит в загадочном мире, но у него награды тоже украли. я всё пыталась понять, по какому принципу удалялись награды и репа. и ничего не вышло. разве что чья-нибудь личная неприязнь. так что, походу, Simka, нас с тобой любят XD а так же сто лет назад тут бывшую Мариан, Гефесту тоже пропавшую... зато Эрику вот не любят, и так у неё бан, ещё и отобрали все награды и репу.

Пока.

УрсулаДата: Четверг, 04.07.2013, 22:05 | Сообщение # 206
Награды: 138

Закрыть

Не знаю, правильно ли то, что модератор не стеснясь в глаза заявляет, что не умеет пользоваться бб-кодами. Хотелось бы, что бы Асаги проконтролировала эту тему. На мой взгляд это позорное оформление и реклама постороннего сйта, совсем нам не на пользу.

MotherlodeДата: Пятница, 05.07.2013, 09:16 | Сообщение # 207
Награды: 2

Закрыть

Мокото, angry Я не рекламирую ее сайт!!!! angry angry angry Я писал эту статью для ее сайта.Это значит, что не только я имею авторские права на эту статью!Первоисточник это ее сайт и без ссылки на него я не могу тут оставить эту статью dry

С новой авой меня)

УрсулаДата: Пятница, 05.07.2013, 10:14 | Сообщение # 208

Закрыть

Цитата (Странник)
статью для ее сайта.

ты смотри бб-код не поленился вставить в сообщение, а чего же в статье им не пользуешься? Чего так ленишься?
Цитата (Странник)
Первоисточник это ее сайт и без ссылки на него я не могу тут оставить эту статью

Никто тебе не запрещает вставлять перво источник! Но он вставляется в начале статьи или в конце. А ССЫЛКИ на СКАЧИВАНИЕ должны быть ПРЯМЫМИ!

MotherlodeДата: Пятница, 05.07.2013, 10:17 | Сообщение # 209
Награды: 2

Закрыть

Мокото, потому что ту статью я писал два дня с половиной.Мне лень все опять изменять.Прямую ссылку дам dry

С новой авой меня)

УрсулаДата: Пятница, 05.07.2013, 10:19 | Сообщение # 210

Закрыть

Цитата (Странник)
Мокото, потому что ту статью я писал два дня с половиной.Мне лень все опять изменять.Прямую ссылку дам

Два дня? Может писать ее и два дня. А вставить бб-кода пол часа от силы!

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz