Жалобы
|
|
Nitomash | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:30 | Сообщение # 201 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Simka, меня вот тоже стороной обошли, видимо, я тоже не активист
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:44 | Сообщение # 202 |
Награды: 66
| masha1996, Ага)))Вот если не ты,я бы вообще с сайта ушла,ведь кроме тебя никого не было здесь не считая Асаги.А теперь вот сижу здесь в свободное время,здесь классный народ))Так что тебя наверное на сладкое злодей оставил(или злодейка)Хотя у него(иль у неё)кишка тонка рыпаться) Это не флуд(хотя флуд,но флудилка то тю-тю))Так что сильно не ругаться))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:50 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Simka) Меня обошли стороной,тоже странно,иль я не активист,либо кто то меня пропустил,а может проигнорировал(всё обиделась))))
У тебя тоже удалили награды с сообщества.
Цитата (masha1996) Simka, меня вот тоже стороной обошли, видимо, я тоже не активист А у тебя и не было наград с сообщества, поэтому и не тронули. Ну я так думаю.
Цитата (Simka) Это не флуд(хотя флуд,но флудилка то тю-тю))Так что сильно не ругаться)) Я выслала письмо Симботу, он модер флудилки, что бы создал темы.
|
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:55 | Сообщение # 204 |
Награды: 66
| Точно,ведь награды мои спёрли из сообщества.Вот люди да))Что твориться,вот чем они ему мешали а?Или ей(буду называть злоумышленника оно))) Кто то точит зуб на сообщество,нужно срочно фсб подключать))А если серьёзно,то все пакости возвращаются к их создателям,так что это дело времени. Держись наш родной Симс Сити!!!
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:04 | Сообщение # 205 |
Награды: 54
| Simka, какой я полезный *.* Asagi, Арманд точно не состоит в загадочном мире, но у него награды тоже украли. я всё пыталась понять, по какому принципу удалялись награды и репа. и ничего не вышло. разве что чья-нибудь личная неприязнь. так что, походу, Simka, нас с тобой любят XD а так же сто лет назад тут бывшую Мариан, Гефесту тоже пропавшую... зато Эрику вот не любят, и так у неё бан, ещё и отобрали все награды и репу.
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:05 | Сообщение # 206 |
| Не знаю, правильно ли то, что модератор не стеснясь в глаза заявляет, что не умеет пользоваться бб-кодами. Хотелось бы, что бы Асаги проконтролировала эту тему. На мой взгляд это позорное оформление и реклама постороннего сйта, совсем нам не на пользу.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:16 | Сообщение # 207 |
Награды: 2
| Мокото, Я не рекламирую ее сайт!!!! Я писал эту статью для ее сайта.Это значит, что не только я имею авторские права на эту статью!Первоисточник это ее сайт и без ссылки на него я не могу тут оставить эту статью
С новой авой меня)
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:14 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Странник) статью для ее сайта. ты смотри бб-код не поленился вставить в сообщение, а чего же в статье им не пользуешься? Чего так ленишься? Цитата (Странник) Первоисточник это ее сайт и без ссылки на него я не могу тут оставить эту статью Никто тебе не запрещает вставлять перво источник! Но он вставляется в начале статьи или в конце. А ССЫЛКИ на СКАЧИВАНИЕ должны быть ПРЯМЫМИ!
|
|
| |
Motherlode | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:17 | Сообщение # 209 |
Награды: 2
| Мокото, потому что ту статью я писал два дня с половиной.Мне лень все опять изменять.Прямую ссылку дам
С новой авой меня)
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:19 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Странник) Мокото, потому что ту статью я писал два дня с половиной.Мне лень все опять изменять.Прямую ссылку дам Два дня? Может писать ее и два дня. А вставить бб-кода пол часа от силы!
|
|
| |