Жалобы
|
|
Мадлен | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:40 | Сообщение # 291 |
| Я в шоке! А ведь у нас был тест на работу модератора, почему он его не прошел? Кстати, вымогательство денег можно теперь тоже включать в тест. О передаче ничего не могу сказать, я вижу только угрозу вместо передачи. Думаю он не может дальше быть на должности модератора. Я за то, чтобы отстранить его от обязанностей модератора. Иначе он еще что-нибудь удалит, например все династии наших пользователей или самих пользователей!
|
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:50 | Сообщение # 292 |
| Принц_Персии, авторскую работу однозначно нужно вернуть. Я надеюсь ты ее где то сохранил? Я vsabetskiy поставила на симс 4 модератором. Поэтому он здесь и не мог удалить сразу все сообщение, но отредактировать у него были права.
Цитата vsabetskiy ( ) У меня бесплатно пиар не даю, ты не прав. на предупреждать когда будешь такое делать. на первый раз прошаю. то что ты сделал фото со мной и выложил эту интервью. Ну тут видно, что человек запутался в своих мыслях. Ведь Принц Персии все сразу сказал, что делает передачу о нем. Возможно передача вышла не совсем так, как хотелось бы vsabetskiy, поэтому он так и поступил. Но ведь он сам так отвечал на вопросы. За него же никто ничего не придумал. Я за испытательный срок в проверенных.
Опять подняли скандал на пустом месте...
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:58 | Сообщение # 293 |
| Цитата Asagi ( ) Я за испытательный срок в проверенных. А после испытательного срока пусть пройдет тест на модератора и тогда решим.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:59 | Сообщение # 294 |
| Передачу я смог восстановить. И нужно установить фэйсконтроль для администрации. А то понабирают с улицы проходимцев!!!!!
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:29 | Сообщение # 295 |
| Принц_Персии, давай без оскорблений, в любой ситуации остаемся людьми
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:35 | Сообщение # 296 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Всех с праздником! Не хотелось портить всем настроение, но сами понимаете наболело. Но я рада, что все закончилось. Но осадок неприятный остался. Два дня пытаюсь зайти на сайт. Когда ввожу свои данные в старую форму захода мне выдает, что логин или пароль неправильный.
Я воспользовалась раз 10 кнопкой забыл пароль. Мне написало, что письмо на почту отправлено, но письма так и не было.
Причем, что бы каждый следующий раз отправить письмо с паролем нужно подождать 3 часа.
Пыталась зайти через твитер и вконтакте, UID, но не пускает. Я даже просила администраторов сменить мне почту, что бы туда уже письмо пришло с паролем. Но оказывается, это не в их силах((( Думала уже заново зарегестрироваться. Жаль правда, что я бы при этом потеряла все медали и подарки, но что поделаешь. И наконец то, я смогла зайти через UID, правда с другого браузера. Это звиздец!
С Карамелькой лучшие подружки на век
Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Суббота, 15.07.2017, 11:36 |
|
| |
|
Asagi | Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:35 | Сообщение # 298 |
| Даааа... Что то участились проблемы на сайте. Но хорошо, чт овсе хорошо заканчивается.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:51 | Сообщение # 299 |
| Приколы сайта продолжаются.
Пришлось в третий раз менять пороль, чтоб зайти на сайт. Зашла с другого браузера.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:30 | Сообщение # 300 |
| Из темы "Приколы сайта продолжаются".
Раньше у меня было много возможностей. Одна из самых любимы это зайти под другой группу и посмотреть как выглядит сайт. Теперь есть только это.
Второе. К какой группе я пренадлежу?? Не понятно.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |